83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月5日的乒乓亲子活动

好个,明天给你打电话,觉得好就给你带.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-1 14:59发表的 :

是你打球还是悠悠呀?孩子只要看见小朋友就有劲了,带他过来让他们也一起玩玩
我们大人打当然了,当然可以熏陶我们悠悠也早点,不过我们不到3岁,小了点,呵呵!
我们打球谁管孩子啊,你们都想好了吗?好像我统计了一下,是3个丫头,其余都是小子.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 16:11发表的 :
好个,明天给你打电话,觉得好就给你带
谢谢,电话号码短消息发给你了。
.

去。1大。水平平平平。没有拍子,来得及就去买。.

上周我在少年宫看过,没有人的。在少年宫的话,我可以来给你们捡球了。.

好,强烈要求到浦东少年宫。那样我们也参加.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-2 11:36发表的 :
好,强烈要求到浦东少年宫。那样我们也参加
.

下次吧,同志们,我再组织。。。。。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-09-1 19:34发表的 :
去。1大。水平平平平。没有拍子,来得及就去买。
我叫他爸多带一个
.

少年宫有多少个桌子?有宝宝桌发?.

同志们,你们讲的是迎春路上的浦东新区少年宫吗?如果是那里,有专门的宝宝乒乓室的,在玩沙室旁边的。难道是我搞错了?.

与生日会冲突了,看来只能够下次?好可惜呀!.

筒子们,电话过了,少年宫的开班小朋友有20多个,不太会有空位子。
顺顺妈妈说的那个是珠球桌,不是乒乓桌.

我晕。什么是珠球?.

要命都是高手我来怕只有捡球的份了!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-09-3 12:18发表的 :
要命都是高手我来怕只有捡球的份了!
没关系,我来陪你!!
.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-09-3 12:18发表的 :
要命都是高手我来怕只有捡球的份了!
反正我是不会打的,让高手们去拼搏,宝宝们自己去折腾,我们么旁边自己嘎嘎赛五,蛮好个.

是啊是啊,好久没锻炼了,就是捡检球也是好的。让老公们去拼好了。.

电话问过来,浦东游泳馆本来是有宝宝卓的,现在没有来,看来至少还不是我年纪大了记性差.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-3 12:23发表的 :

没关系,我来陪你!!
侬要做好思想准备的偶只能发点老太婆球啊!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-09-3 14:36发表的 :

侬要做好思想准备的偶只能发点老太婆球啊!
我连这种球也不会打的呀!!!!.

桐子们,我10点在楼上乒乓馆等,我的女儿身上别着kekeqin的牌子.

昨天时间太短,只进行了一场比赛,还打了个平手
应该让冬青树和爱爱妈打场比赛的,我觉得她们两个都打得不错.

主要是小孩子比较小,没法脱离大人自己玩,下次要想个玩艺让小孩可以在边上自己玩的,那我们就解放喽。
浩然妈妈精神可嘉,那么大老远的过来,PFPF..

下次让他们主场作战好了,呵呵
嗯,应该找个旁边吸引他们的地方,然后派1、2个妈妈看着就行.

不要意思,我们没去,实在是远点!.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-6 12:00发表的 :
主要是小孩子比较小,没法脱离大人自己玩,下次要想个玩艺让小孩可以在边上自己玩的,那我们就解放喽。
浩然妈妈精神可嘉,那么大老远的过来,PFPF.
下次你们到这边来吧(你也来体现体现你的精神),我保证给孩子们带点他们感兴趣的
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-6 14:40发表的 :

下次你们到这边来吧(你也来体现体现你的精神),我保证给孩子们带点他们感兴趣的
我的精神已经快被小东西、工作、读书和旺旺网消耗光了。
.

你还读书阿?读啥阿?研究生?博士生?精神可佳阿,我都觉得自己脑子要锈掉了,不知道还读的进哇.

谢谢各位姐妹,可惜偶家宝宝不争气。。。.

瞎读读的啦,是读研究生。战线拉得很长,课程和考试都已经结束了,但今年还有毕业论文。11月份答辩,我到现在都还没有动笔,也没有胆量打电话和导师联系。看样子论文答辩费要白交了。老公老是对我“怒其不争”,说我有时间上网也不写论文。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-09-6 16:52发表的 :
谢谢各位姐妹,可惜偶家宝宝不争气。。。
你家宝宝还算好的啦,我家那个想你们一样大小的时候,男人勿近的,屡次把我的男同学们弄得对自己丧失自信心的。
.

我们现在也是的,看到男的就躲起来,ft.
.

83 12
发新话题