83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月5日的乒乓亲子活动

9月5日的乒乓亲子活动

定在本周日(9/5)上午10点进行乒乓亲子活动,地点为浦东游泳馆,亲子比赛除了大家切磋锻炼乒乓外,可带宝宝参加b]

几楼忘记了,好像是2楼,目前参加家庭为:
昵称          参加人数     水平参考    拍子
kekeqin     2大1小        他爸8错     自带
浩然妈妈   2大1小         他爸8错     自带
爱爱妈      2大1小
sansanmama  未定
冬青树       2大1小
youyou      2大1小

浦东游泳馆一共13个桌子,15元/小时。

[此贴被源源妈在2004-09-2 7:44重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-09-3 11:24重新编辑].

算我一个,哪里活动?.

我LG还可以,不过找不到搭子,如果有旺旺乒乓俱乐部,我替他报名,让他同时接受组织的锻炼。.

我小时候在少体校练过5年,生孩子前偶尔被同事拉去玩玩,就是没有经常乒乓,不过自信还是可以打打的~~

.

太好了,不知道大家都住在哪个角落阿? 最好找个大家都方便的地方.

嘿嘿,我一个月跟同事到楼下健身中心打一次,我们两水平差不多打起来老有劲的。.

不知道大家方便在哪里? 看来都是高手,乒乓就要水平差不多的才有意思
张德英乒乓馆--卢湾区的
浦东游泳馆,源深体育馆--浦东的
上海体育馆--徐汇的
.

长宁国际体操中心附近地区.

报名参加浦东游泳馆一组的。.

浦东游泳馆组,我也算一个.

有去张德英乒乓馆--卢湾区的吗? 算我一个。
.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-08-23 23:03发表的 :
浦东游泳馆组,我也算一个
有浦东我帮他爸也报个名
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-25 22:44发表的 :

有浦东我帮他爸也报个名
其实我也是替他爸报的名,呵呵。
现在浦东组的最多么,爱爱妈,sansanmama和浩然妈妈,这个星期六安排一次如何? 各位爸爸妈妈是否有空?
其他地区的是否也考虑一下么?

我们可以打巡回赛,小组赛,旺旺乒乓决赛 :)
.

还要巡回赛啊,浦东巡回到浦西,哈哈~~.

真可惜,羊囡囡住得远,否则也来凑凑热闹,要不到闸北?
我昨天跟他爸说,有个少体校的,他很起劲的,呵呵.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-26 9:12发表的 :

其实我也是替他爸报的名,呵呵。
现在浦东组的最多么,爱爱妈,sansanmama和浩然妈妈,这个星期六安排一次如何? 各位爸爸妈妈是否有空?
其他地区的是否也考虑一下么?

.......
浩然他爸下星期周末才回来,球赛就安排在9月份好了,顺便培养一下下一代的国球之情吧!!
.

浦东游泳馆有个小乒乓桌子,给小孩子玩的,带着宝宝一起去,哪能?.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-26 14:50发表的 :
浦东游泳馆有个小乒乓桌子,给小孩子玩的,带着宝宝一起去,哪能?
好啊好啊,我们家要出门就得拖油瓶的。讲定时间我去定场子。
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-26 13:47发表的 :

浩然他爸下星期周末才回来,球赛就安排在9月份好了,顺便培养一下下一代的国球之情吧!!
好的呀!.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-08-26 23:48发表的 :

好的呀!
昨天我已经和他爸说过了,同志们什么时候活动呀?最好不要周六,儿子要上课要培养“国球之情”也培养不了了
.

9月5号如何?.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-30 20:07发表的 :
9月5号如何?
好。积极响应。2大一小。
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-30 20:07发表的 :
9月5号如何?
好的,不过不要和生日会的同志冲突哦
.

8会个,阿拉人少,就几个人,手指头搬搬也就4、5套,一套2大1小么,不多个
说定了?10点如何?

我考虑到迪卡农去买个宝宝乒乓板,上次就想去买,后来忘记了.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-31 21:26发表的 :
8会个,阿拉人少,就几个人,手指头搬搬也就4、5套,一套2大1小么,不多个
说定了?10点如何?

我考虑到迪卡农去买个宝宝乒乓板,上次就想去买,后来忘记了
好的呀,要不你把标题弄的醒目点,我们已经决定让浩然去打乒乓球去,正好我们前面有乒乓球俱乐部,锻炼锻炼身体是最好的
.

在哪里呀,我好来伐拉。.

Re:有没有经常打乒乓的爸爸妈妈们

啊,哪能把标题变粗体阿?.

我们两口子都会打,在浦东源深体育馆就参加.

Re:Re:有没有经常打乒乓的爸爸妈妈们

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 13:15发表的 Re:有没有经常打乒乓的爸爸妈妈们:
啊,哪能把标题变粗体阿?
地点怎么不打上去呀??!!!
还有我是不会的,老公的水平也一般哦,上次他们单位和新区镇比赛,他被一个小孩子(估计是新区请的职业队)打的一点招也没,所以这次想找点台阶给他下,同志们请手下留情哦!!!!
.

在那里打呢?.

来的,来的,随便哪里都行。
顺便问问看要自己带拍子伐,.

这次地点暂定的是浦东游泳馆,那里有宝宝桌,源深是否有,偶不知道

youyou过来吧,这次浦东游泳馆,下次源深,这不是巡回赛么.

引用:
下面是引用冬青树于2004-09-1 14:27发表的 :
来的,来的,随便哪里都行。
顺便问问看要自己带拍子伐,
那里有拍子和球的,不过不是很好,如果自己带也可以的。
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 14:32发表的 :

那里有拍子和球的,不过不是很好,如果自己带也可以的。
拍子自己带好了,不知道同志们是否有,他爸专门有自己的拍子,球我家多的是,要带几个?
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 14:29发表的 :
这次地点暂定的是浦东游泳馆,那里有宝宝桌,源深是否有,偶不知道

youyou过来吧,这次浦东游泳馆,下次源深,这不是巡回赛么
宝宝拍子有么?我还不知道宝宝拍是怎样的。
.

球好像要买的,如果有的话最好能多带几个哦

宝宝拍子我明天去买,迪卡农,你去哇.

打电话问过浦东游泳馆了,现在没有预定了,到时间过去再看,说是一般都会有桌子的。一共13个桌子。我们可以稍微早点去。实在没有的话,附近还有其他地方可以备用的吗?(我们小区里有,但比较小).

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 14:39发表的 :
球好像要买的,如果有的话最好能多带几个哦

宝宝拍子我明天去买,迪卡农,你去哇
你和我说么?在哪里呀?是不是龙阳路地铁站呀?
.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-1 14:44发表的 :
打电话问过浦东游泳馆了,现在没有预定了,到时间过去再看,说是一般都会有桌子的。一共13个桌子。我们可以稍微早点去。实在没有的话,附近还有其他地方可以备用的吗?(我们小区里有,但比较小)
应该有位置的吧,不行我们再找地方,找不到地方谁家的客厅大点搬张饭桌也好打了(开玩笑的)
.

对个,浩然妈妈,就是那个龙阳路地铁站旁边的
13个桌子不会满个,一般下午人多,上午人8多个,爱爱妈,你问过他们有几个宝宝桌子发.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 14:29发表的 :

youyou过来吧,这次浦东游泳馆,下次源深,这不是巡回赛么
好啊,只要悠悠状态好,我们会想办法去的!.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 14:53发表的 :
对个,浩然妈妈,就是那个龙阳路地铁站旁边的
13个桌子不会满个,一般下午人多,上午人8多个,爱爱妈,你问过他们有几个宝宝桌子发
你有MSN么?你的hotmail的邮箱添加不进我的MSN
我正好要到那边去买儿子的护弯护膝,明天你什么时候去?不要很早哦,我要等儿子上学之后才有空的
.

引用:
下面是引用youyou于2004-09-1 14:53发表的 :

好啊,只要悠悠状态好,我们会想办法去的!
是你打球还是悠悠呀?孩子只要看见小朋友就有劲了,带他过来让他们也一起玩玩
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-1 14:58发表的 :

你有MSN么?你的hotmail的邮箱添加不进我的MSN
我正好要到那边去买儿子的护弯护膝,明天你什么时候去?不要很早哦,我要等儿子上学之后才有空的
你明天不去那边了吗,改到迪卡侬了,那我也去,我是跟定你了,那边有围棋吗?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-09-1 15:24发表的 :

你明天不去那边了吗,改到迪卡侬了,那我也去,我是跟定你了,那边有围棋吗?
我刚想起还有那边的事体,不过那边好象什么时候都可以去的吧!要不我们先到迪卡侬,再到浦西,或者再改其他时间好吧?
围棋应该有的吧,我们到时候过去看看不就知道了,反正你呆在家里也没事么,出去兜兜也蛮好的
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-1 15:28发表的 :

我刚想起还有那边的事体,不过那边好象什么时候都可以去的吧!要不我们先到迪卡侬,再到浦西,或者再改其他时间好吧?
围棋应该有的吧,我们到时候过去看看不就知道了,反正你呆在家里也没事么,出去兜兜也蛮好的
好呀,明早电话联系,假如没人接说明我正在送小儿没带手机..

问过游泳馆了,没有小孩桌子。怎么办?看样子小孩子们只能在地上打打了。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-1 15:38发表的 :
问过游泳馆了,没有小孩桌子。怎么办?看样子小孩子们只能在地上打打了。
没关系,估计宝宝们怎么拿拍子都不知道哦
.

啊,上次我明明看到有小孩桌子的,难道我岁数大了。。。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 14:39发表的 :

宝宝拍子我明天去买,迪卡农,你去哇
Kekeqin, 宝宝拍子多大小人用的?三岁好用伐?好用的话,帮我带一块行吗?
.

83 12
发新话题