241 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

歌曲征集:有带子吗?

1、哪吒传奇片尾曲
2、新西游记主题歌“猴哥、猴哥,你真了起~~~

有小朋友唱吗?
大家一起唱!<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 13:24重新编辑].

引用:
下面是引用fiona1000于2004-09-1 9:32发表的 :
多层蛋糕灵格,平常没机会,强烈支持
群众的呼声偶听到了,要看预算了,多层(3层差不多吧)比单个加起来要巨吧? 预算范围内应该就没问题了,下班再去确认 !!!

饭店要准备小推车啊,小新妈妈快确认!!!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 11:12发表的 :
我上班在张江地铁附近,如果还没人带的话,可以效劳.

很不好意思,最近一直忙,报好名后就跟组织失去联络!看到妈妈们已经热火朝天了,惭愧呀!我周5,6两天还要出差,奶宝妈妈,看看周日可以分配的什幺任务?我9点30分可以到的!.

如果要帮忙的话,我和兔妈妈早点到.我是两大一小,有人带孩子,可以帮忙的,尽管吩咐.游戏准备好了吗?最好道具简单一点的.我明天后天都要出去没法上网.有事个我发短讯..

菜单如下:500元/桌(不包括饮料)
精美八小碟
白灼(或椒盐)草虾
椒香牛柳拼冰激凌
紫砂壶红烧肉
油泡笋壳鱼(或糟溜鱼片)
毛蟹炒年糕(或香辣蟹)
白果蟹粉炖蛋
松仁粟米
三鲜鱼面巾
西芹炒百合
西湖牛肉羹
点心二道
水果拼盘

另:酒店有蛋糕推车
地址:徐汇区漕宝路124号农业大厦二楼
电话:64705780
.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-09-1 10:33发表的 :

我上班在张江地铁附近,如果还没人带的话,可以效劳
潇潇帮忙提供的快递,已经搞定了^_^
.

猴哥这首歌,我女儿老喜欢唱的!不过让她开口,条件还是很多的!大家一起唱,应该没问题!就是没带子!有VCD。。。.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-09-1 10:54发表的 :
很不好意思,最近一直忙,报好名后就跟组织失去联络!看到妈妈们已经热火朝天了,惭愧呀!我周5,6两天还要出差,奶宝妈妈,看看周日可以分配的什幺任务?我9点30分可以到的!
聘请你为“跳蚤市场”董事长兼总经理~~详情见我另外一个贴!.

引用:
下面是引用悦悦妈于2004-09-1 12:38发表的 :
猴哥这首歌,我女儿老喜欢唱的!不过让她开口,条件还是很多的!大家一起唱,应该没问题!就是没带子!有VCD。。。
就是大家一起唱的,找找MP3或FLASH!.

我才看到~~~~

还可以参加吗?
.

引用:
下面是引用晨晨妈于2004-09-1 14:27发表的 :
我才看到~~~~

还可以参加吗?1大1小~~
另外是否还有什么需要帮忙的~~~
.

欢迎~~~~~~晨晨比偶家小新小一天也~~~~~~.

我女儿可以表演唐僧骑马...的,只是不知道到时候会不会怯场.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-1 14:43发表的 :
欢迎~~~~~~晨晨比偶家小新小一天也~~~~~~
是小一天吗?跟我们才差不多呢!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-1 15:05发表的 :

是小一天吗?跟我们才差不多呢!
这个嘛~~~~就别讲明了啦^_^
.

个人意见,毛蟹虽然蛮好吃的,但小人吃起来会不会老烦的?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-1 16:46发表的 :
个人意见,毛蟹虽然蛮好吃的,但小人吃起来会不会老烦的?
我们00年9月的一定要排排队,好象人很多的,看看谁发育的最大啊!爹妈养的最胖啊!.

现在正是吃毛蟹的时候,旺多,肉嫩。小孩子可以吃旺或者年糕。.

其实吃什么无所谓,小孩子估计蛋糕就吃饱了..

引用:
下面是引用嘉嘉妈于2004-09-1 14:43发表的 :
我女儿可以表演唐僧骑马...的,只是不知道到时候会不会怯场
偶家的也是这个节目,到时候一起上吧。.

需要生日主题的BANNER和拉旗么?.

三层蛋糕

再汇报:

下班去询价, 订8+10+12应该可以, 但费用要比单层的巨30%(问:咋巨嘎多?答:做法两样,有难度)搞不懂,心想理由应该是:多层多半是搞Party, 造气氛的,不斩白不斩,好在再打8折。 总费用超了,不过还好不多,总值大概在490左右(商量下来可以免送费),具体价订好后再贴明细。

而且偶3种要了不同的花式--8是摩司,10是栗子,12是鲜奶,比全鲜奶的要巨些,想想巨几十应该没问题,不同口味的好吃呀, 嘎多人平摊下多不了几钿~~~

另:因为下头两层要撑架,所以下头花头作不到老好看(看中的花式因为支架的关系不大好布局),第一层会好看,要求她们很卡通

领导啊,批准么? 如果可以,明天无论如何得下订单了.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-1 13:27发表的 :

就是大家一起唱的,找找MP3或FLASH!
猴哥和哪吒,百度上都有下载的
.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-1 17:29发表的 :
对不起,让偶匿一下,不好意思地说,不对就别理我 。。。

小新妈妈,那个虾偶觉得没啥吃头,现在就数虾最便宜了,12元/斤一大盆,烧法也老套,吃饭店么,就想吃个屋里烧不出的炒菜,讲究厨艺的,白灼么最偷懒来,椒盐的不要,怕不新鲜。
他们还有啥特色菜么,什么锡纸包的呀,花头花脑的,味道又好滴,铜子们意见呢,辛苦你啊 ,疙瘩来(脸红ing ~~~)  
其实不用匿名啦,我把菜单传上来就是要听听大家的意见,这样在9/5日FB时才不会被各位MM打PP,我马上和饭店老板商量,改一下。
.

Re:三层蛋糕

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-1 22:39发表的 三层蛋糕:
再汇报:

下班去询价, 订8+10+12应该可以, 但费用要比单层的巨30%(问:咋巨嘎多?答:做法两样,有难度)搞不懂,心想理由应该是:多层多半是搞Party, 造气氛的,不斩白不斩,好在再打8折。 总费用超了,不过还好不多,总值大概在490左右(商量下来可以免送费),具体价订好后再贴明细。

而且偶3种要了不同的花式--8是摩司,10是栗子,12是鲜奶,比全鲜奶的要巨些,想想巨几十应该没问题,不同口味的好吃呀, 嘎多人平摊下多不了几钿~~~
.......
批准,你办事我放心!.

Re:9月生日会 报名参加

2大一小
2003年6月6日 男孩.

Re:Re:9月生日会 报名参加

引用:
下面是引用淇淇妈于2004-09-2 15:52发表的 Re:9月生日会 报名参加:
2大一小
2003年6月6日 男孩
这位淇淇妈同志,你儿子和我同月同日生哦,肯定很聪明。.

Re:Re:Re:9月生日会 报名参加

引用:
下面是引用congcongj于2004-09-2 16:09发表的 Re:Re:9月生日会 报名参加:

这位淇淇妈同志,你儿子和我同月同日生哦,肯定很聪明。
言下之意.

Re:Re:Re:Re:9月生日会 报名参加

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-2 16:19发表的 Re:Re:Re:9月生日会 报名参加:

言下之意
94,哪有酱紫借应头卖瓜滴??? (开玩笑的说,表动气,快闪 ).

小新妈妈:周六布置的是三人吗?

还有近的妈妈能帮助一下吗?我今晚朋友生日不能来帮忙了,谢谢大家!

周日我尽量早点来!.

报告领导:偶的任务完成啦!  胸卡和标语已全部做好了。

还有:  谁再告诉一下具体位置啊? 在漕宝路靠什么路啊?  没有什么单行道的吧??.

漕宝路没有单行道。
周六只有我和嘉嘉妈布置.

冒着大雨出去,终于把礼物买好了,放心了..

引用:
下面是引用dlc于2004-09-3 10:15发表的 :

还有:  谁再告诉一下具体位置啊? 在漕宝路靠什么路啊?  没有什么单行道的吧??
漕宝路桂林路口,如果走高架的话,漕宝路口下来右转进漕宝路一直开,到桂林路口就可以看到了,然后要左转去门口停车。嘿嘿,难得认识一条路,好好显吧显吧。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-3 10:15发表的 :

还有:  谁再告诉一下具体位置啊? 在漕宝路靠什么路啊?  没有什么单行道的吧??
辛苦了,辛苦了!.

小新妈妈,周六我也能来了(把活动推到周日晚上了)。刚好这几天特别忙没空上网,赶快上来和你确认一下。几点到?
多谢duoduo妈指路,这下好找多了。  
.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-3 17:57发表的 :
小新妈妈,周六我也能来了(把活动推到周日晚上了)。刚好这几天特别忙没空上网,赶快上来和你确认一下。几点到?
多谢duoduo妈指路,这下好找多了。  
晚上7:30在农行大厦一楼大厅集合.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-3 12:06发表的 :

漕宝路桂林路口,如果走高架的话,漕宝路口下来右转进漕宝路一直开,到桂林路口就可以看到了,然后要左转去门口停车。嘿嘿,难得认识一条路,好好显吧显吧。
多谢高人指点! 明天见!
.

汇报蛋糕价格明细:

(178+158+128)  * 1.3 * 0.8 = 482.56 元

其中1.3是指支架蛋糕加30%,0.8是指开张期间8折优惠,免送费 (前面有说明)。总价482元。

另:其实12寸的我们这花色的按照价目表上是198元(同尺寸同原料因花色工艺价格会有10~30元的浮动),可能她们疏忽看错,但愿不会想起来问偶讨回这20元,呵呵~~~~

偶觉得偶这个人好运,消费什么都会摊上便宜滴。有便宜大家分享哦。。。。<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-09-5 17:14重新编辑].

本次活动照片已放在esyoung的论坛上
http://www.esyoung.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=115
或从主页登陆 http://www.esyoung.com/bbs/index.asp 的宝宝贝贝版面

本bbs刚刚开张不久,希望大家多多捧场,如要发言或上传照片,注册一下即可!

谢谢
小猫咪的爸爸

<br>[此贴被esyoung在2004-09-5 22:19重新编辑].

241 12345
发新话题