发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-27 12:19发表的 :

“买装饰东西的事情好象本周周末已经有人了”---是在说偶吗?
周六有空,不过我不大会还价,买东东的数量现在心里也没个数,还有哪位MM可以一起去的?

.......
就是你啦~~~~~,周六你们不是好多MM一起去文庙嘛,帮帮忙一起参考下。
周日偶要和琪琪去订菜了,大家给点意见
.

我觉得自助餐不错!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-27 12:02发表的 :
谁来做(小孩子)胸卡呢?
我来吧,想帮忙帮不上,急啊!    不过,我只能做到用电脑打,不知道可以吗? 如果觉得我还行,就告诉一下小朋友的名字吧。.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-27 15:30发表的 :

我来吧,想帮忙帮不上,急啊!    不过,我只能做到用电脑打,不知道可以吗? 如果觉得我还行,就告诉一下小朋友的名字吧。
小孩子的胸卡可以不要,妈妈的一定要,卡卡卡。。。.

都要也没问题.

没说清楚,意思是:我这个做的人没问题 ——一激动就语无伦次啦!.

上次秀山游的时候风风妈给做过,好用VA拉!.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-27 15:33发表的 :
没说清楚,意思是:我这个做的人没问题 ——一激动就语无伦次啦!
那就拜托您啦~~~~~~~~
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-27 12:01发表的 :
如果9/5,10点开始,我想8点到就开始准备吧!另外,偶9/4日晚上也可以去饭店准备,有谁愿意和我一起去的呢?
5日8点对偶来说太早了,家到那还有点距离呢。到时再和你约,我想周六晚是可以过来的。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-27 10:34发表的 :
要请几个当天布置的妈妈,有小新妈妈负责,召集较近的妈妈,最好爸爸也来的那种可以帮忙看孩子,
现在有:小新妈妈、WBJ、还有人吗?
我可以,是9/5日那天早上8:00吗?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-27 15:40发表的 :

那就拜托您啦~~~~~~~~
那就把胸卡名单给我吧。 胸卡有要求吗? 外面的塑料套子在哪儿买啊? 城隍庙有VA? 可不可以同彩带什么的一同采购呢? 不好意思,实在是没空去逛城隍庙。.

周六晚上还需要人吗?我可以过来. 周日太早了,怕小家伙起不来.

如果方便的话,就来吧~~~~~我们准备好了,周日大家都可以睡个懒觉了。.

总要出出力的, 你们太辛苦了
.

周六要参加活动,我周日早上把
.

各位辛苦哦,严重感谢各位组织mm操劳
现在上班上旺网就象以前考试作弊一样--偷看,,好不容易看几行,又干着急插不上话,偶忙啊~~~    大家原谅偶哦,只好夜里挑灯夜战哎~~~
偶现在严重中毒,不上好像鸦片巨犯瘾,工作效率严重滑坡,咋办办尼,偶急

看你们焦头烂额,不好意思吃现成饭的,周日上午要帮忙偶也可以来的

另外,筒子们蛋糕落实了么,昨晚和小新妈妈聊起,建议“红宝石”,虽然样子不怎么花哨,但味道那个好啊,偶自从吃过“红宝石”,才晓得啥个叫蛋糕,今天去问了下,说可以上门送的,送费另加10%,铜子们意下如何,如果有别的好建议也可以的,只要落实了就好。另外数量么一桌一只差不多(8寸or 10寸?),不用大来西的,多出来浪费,上次8月好象浪费现象蛮严重滴~~~

大家算过么,预算(50元)够么,又蛋稿,又自助餐滴,8过好在场地不另外收费
礼物么,还是每人20元左右,重情不重价嘛,用心就好~~~   .

奶宝妈妈,建议你把最后分工再落实一下,责任明确到人,大家就要分头动起来了。。再开个帖子重新召集。.

鉴于人数不是很多,我想9/5直接在饭店点菜好了(已与饭店老板谈妥),结束后再分摊餐费,先不用事先把菜单准备好了。大家的看法怎样?<br>[此贴被小新妈妈在2004-08-30 9:31重新编辑].

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-30 9:25发表的 :
鉴于人数不是很多,我想9/5直接在饭店点菜好了(已与饭店老板谈妥),结束后再分摊餐费,先不用事先把菜单准备好了。大家的看法怎样?
[此贴被小新妈妈在2004-08-30 9:31重新编辑]
点菜可能没时间的,当天又很乱,你还有其他用场,我建议按你说的标准包桌头就行了,你把把关适合一点孩子吃的就行了!.

1、请胖胖妈妈问一下蛋糕的价钱:8寸4个
2、小新妈妈:包桌最好配好一般的饮料的价钱
3、标语制作请确认

.

才发现又改了?那我星期六晚上过来帮忙吧,晚上都搞定,星期天白天你们可以不用那么早过来了。.

Re:报名参与

我自己是九月生日的,而且这个月才注册,想尽快加入旺旺这个大家庭.
现在不知道报名有没有截止呀?如果没有,请算上我们一家三口.另外, 我替GL报名申请摄影这个差事..

非非兔妈:你都买了些什么DD啊,还缺什么吗?
我周六、周日都去布置现场报到,如果谁能帮我的话请发消息给我。.

生日歌带我有的,可以带来。谢谢各位妈妈们辛苦啦!星期六如抽得出空我也来帮忙。.

城皇庙还没去过呢,谁星期四有空一起去?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 12:19发表的 :
城皇庙还没去过呢,谁星期四有空一起去?
是说非非兔妈
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-30 12:25发表的 :

是说非非兔妈
对呀,那天我也在呀,可书很重,怎么逛吗?就没去了,别外约时间吧,我星期四还要去文庙,谁有空可以一起先去城皇庙,然后再去文庙,说不定还可以赶上她们的FB呢,跟NINO妈妈说过,她到时没事就一起去,不过万一她有事就要再找一个了,我一个人可搞不定.浦西我可是路盲啊..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 12:37发表的 :

对呀,那天我也在呀,可书很重,怎么逛吗?就没去了,别外约时间吧,我星期四还要去文庙,谁有空可以一起先去城皇庙,然后再去文庙,说不定还可以赶上她们的FB呢,跟NINO妈妈说过,她到时没事就一起去,不过万一她有事就要再找一个了,我一个人可搞不定.浦西我可是路盲啊.
星期四什么时候去?白天?下班后?我上班离得近,如果需要,我可以一起去!

是不是缺一个拍照片的?我来好吗?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 12:37发表的 :

对呀,那天我也在呀,可书很重,怎么逛吗?就没去了,别外约时间吧,我星期四还要去文庙,谁有空可以一起先去城皇庙,然后再去文庙,说不定还可以赶上她们的FB呢,跟NINO妈妈说过,她到时没事就一起去,不过万一她有事就要再找一个了,我一个人可搞不定.浦西我可是路盲啊.
你们谁离徐家汇近或者漕宝路或者虹桥近?东西买好后给我,周六晚上就可以去布置。
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-30 13:04发表的 :

你们谁离徐家汇近或者漕宝路或者虹桥近?东西买好后给我,周六晚上就可以去布置。
我们两都是浦东金桥的呀,而且NINO妈也不一定有空,有没有其他妈妈去的呀..

我还真没空,周四去杭州.要不周三行伐拉?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-30 13:00发表的 :

星期四什么时候去?白天?下班后?我上班离得近,如果需要,我可以一起去!

是不是缺一个拍照片的?我来好吗?
上午有空吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-30 13:20发表的 :
我还真没空,周四去杭州.要不周三行伐拉?
周三就是文庙那边书到了没有不知道呀..

那么周四还有其她MM去伐啦.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 13:24发表的 :

上午有空吗?
可以,说好时间,我请假。购物清单有吗,否则瞎逛比较浪费时间!

小新妈妈:买好的东西,我让快递送过来,你只要把地址发给我就行了。

.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-30 13:34发表的 :

可以,说好时间,我请假。购物清单有吗,否则瞎逛比较浪费时间!

小新妈妈:买好的东西,我让快递送过来,你只要把地址发给我就行了。

.......
我没购物清单,你找小新妈妈要吧,我得把儿子送出才能过来,就9.30怎么样..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 13:41发表的 :

我没购物清单,你找小新妈妈要吧,我得把儿子送出才能过来,就9.30怎么样.
时间是没有问题,就是城皇庙有加早开吗?

小新妈妈:把购物清单发给我!!!.

我和非非兔妈商量后,提供以下几个内容:
1。生日帽买25个(多买点,万一弄坏了还有备用)
2。气球一袋大约100个(需带充气筒)。
3。彩带---是纸张的,象玻璃纸一样可以拉开的那种,40米以上。多点看起来更热闹些。
4。买些小奖品(就像游戏机里的奖品),游戏活动时可以用,最好小孩子人人有份。
如果你们看到还有什么好玩有用的,就自己决定吧~~~~~~~~.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-30 14:04发表的 :
我和非非兔妈商量后,提供以下几个内容:
1。生日帽买25个(多买点,万一弄坏了还有备用)
2。气球一袋大约100个(需带充气筒)。
3。彩带---是纸张的,象玻璃纸一样可以拉开的那种,40米以上。多点看起来更热闹些。
4。买些小奖品(就像游戏机里的奖品),游戏活动时可以用,最好小孩子人人有份。
.......
一定要节约一点啊,我可让大家只拿100元啊!还要有打气筒,吹死掉的~.

装饰品预算150元,不能超预算啊!

.

100个气球怎么吹啊,又没参加过吉尼斯,整个晚上也吹不了,要吹死人啦.

打气筒我有的,不买也行.奖品嘛弄些小粘纸就行.还有小徽章之类的.我店里有许多粘纸可免费提供,要伐拉?
我家改成2大1小.LG没空,我和PP一起来,
还有,城隍庙早上8点不到就开了,你们放心去吧..

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-30 14:08发表的 :
装饰品预算150元,不能超预算啊!
潇潇:你会砍价吗?我可不会.另,把场景录下来做成DVD的事有眉目了吗我很希望能得到一张噢..

砍价我不算精的,要不,我找个会砍的,我同事家开小店的,平时就是在那里拿货的。

不过,这样的话,就不能白天去了,只能中午或下班后去。

我摄像水平很臭的,偶LG不知道高兴做VA,我回去动员动员!<br>[此贴被潇潇在2004-08-30 16:44重新编辑].

今天刚有空上网。请各位参加的MM赶快把自己宝宝的姓名和准备的节目发消息给我,我要整理活动清单给奶宝妈妈呢。还有各位赶快想游戏的点子。偶家参加活动少,这方面很贫乏的啦。偶觉得一两个游戏就可以了。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-30 22:13发表的 :
今天刚有空上网。请各位参加的MM赶快把自己宝宝的姓名和准备的节目发消息给我,我要整理活动清单给奶宝妈妈呢。还有各位赶快想游戏的点子。偶家参加活动少,这方面很贫乏的啦。偶觉得一两个游戏就可以了。
宝宝太小没有节目咱办?还是看小哥哥小姐姐表演吧!
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-30 11:40发表的 :
1、请胖胖妈妈问一下蛋糕的价钱:8寸4个.......
汇报拉: 8寸98元, 10寸135元

另外,今天路过石门路地铁站对面的 ’莉莲蛋塔屋‘,新开张蛋糕8折,品种很新式的,要不试试这个,四个蛋糕算下来也可以便宜百把块来,反正“红宝石”8急的,这个价啥时都有的,还有以后的生日会呢。
自从上了旺网,便宜货勿塔就浑身勿舒宜,反正这家蛋塔是老好吃的,就试试蛋糕吧,各样来一只,叫伊拉低糖。
应该也要加送费(叉头费),明天偶再去确认下,上来汇报,预算应该450差不多拉。
筒子们放心,偶做事体性价比不会差滴~~~.

因为非非兔妈上班不方便看旺旺,以下是早晨我们的MSN谈话内容(重要):

非非兔妈说:看了帖子就有种灰溜溜的感觉,说好周末买东东了,却没有完成任务:D
还没有看到兔妈妈和其他妈妈的帖子我就请好假了,给你发完信就出去了。
好在任务完成了:

25帽子   25×3=75
100个气球   15
3个彩花   6元
10个拉花   1.6*10=16
打气筒    3元

共计:115

偶不会说上海话,也不大会还价,本想周日拉几个妈妈一起去买的,但是我和兔妈妈手上两大摞书,兔妈妈还带着孩子,所以就没有成行,希望在价格上没有辜负大家。其中帽子有一家愿意2元成交,但是哪些帽子是用订书钉装订的,我怕扎着孩子,所以还是挑了贵的那家买,想想每家就多出1元钱而已。打气筒是看到后突然想起总不能用嘴巴吹气球吧。所以就买了。拉花每个3。5米,共计35米,不知是否够用。彩花是用来喷出来玩的,因为是用弹簧的,个子比较小,我想应该比较安全,就买了三个,到时候等蛋糕上场的时候用来制造气氛。关键现在是东东在我这儿,我找不到免费快递,否则我总归得送东西过去得。反正生日就一回,没有关系得。

.

哪个MM住在世纪公园附近,或者张江地铁边上,能帮忙把装饰物带给我吗?我在虹桥、漕宝路地铁、徐家汇、曲杨商务楼都可以收的。
如果不行的话,只能叫快递了,路程蛮远的,费用蛮贵的。.

9/5饭店具体地址:漕宝路124号农业大厦2层.

发新话题