175 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

同志们看看我今晚(7/15中午12点)统计的表格有错的么?
JM们南汇吃桃子的最新安排如下:

7/25
        姓名       大人人数       小孩人数       有车否       行程日期暂定
1       妞妞妈       2       1       有(1)带ppmmd       7月25日
2       congcongj       2       1              7月25日
3       贝贝妈       2       1              7月25日
4       yingyingma        2       1       有(1)带贝贝妈妈       7月25日
5       贝贝妈咪       3       1       有(1)带sonia,狗蛋他娘       7月25日
6       升升妈       1       1       有(1)小蛇妈       7月25日
7       wuliwen       2       1       有(1)(襄阳路)       7月25日
8       晶晶妈       2       2              7月25日
9       ppmmd       1       1              7月25日
10        sonia       2       1       有(1)       7月25日
11       狗蛋他娘       2       1              7月25日
12       小蛇妈       1       1              7月25日
13       精灵妈       2       1              7月25日
15       逗逗妈妈       2       1       有(1)       7月25日
       合计       26       15              
1       youyou       2       1              8月8日
2       yanyan        1       1              8月8日
3       桐桐妈       2       1       有(1)带远远妈       8月8日
4       一一妈妈       1       1              8月8日
5       冬冬妈       2       1       有(1)带youyou        8月8日
6       辰辰妈       1       1              8月8日
7       兔妈妈       1       1              8月8日
8       nino妈       3       1       有(1)带我       8月8日
9       千零       1                     8月8日
10       jessie       2       1       有(1)       8月8日
11       茹茹妈       2       1       有(1)带bellma       8月8日
12       杰妈妈       2       1       有(1)带一一妈妈       8月8日
13       远远妈       2       1              8月8日
14       eling-zeng       3       1       有(!)带晴儿妈妈       8月8日
15       bellma       1       1              8月8日
16       阳阳妈妈       2       2       有(1)       
17       晴儿妈妈       1       1              8月8日
       合计       29       17              
1       mia 妈       5       2       有(2)       
       合计       5       2              
                    姓名       大人人数       小孩人数       有车否       行程日
时间和人数上有出入的请发消息给我!!
还没定时间的请尽快定!!!
谁带了谁也告诉我!

有车否括号内的数字代表可以带一家的(有车的同志请别揍我哦!!
)请同志们自己找搭子,请在周五之前跟贴告知情况(包括再次确定日期)请别的妈妈别再报名,我给你们说声对不起了,阵容已经超了很多了,对不起了
名单是有什么错的地方请告知,与出行无关的请别跟贴,我看了就     

刚才有妈妈提醒我带大家去的时候最好就叫我舅舅牺牲一棵桃树让你们“揉虐”因为她参加过知鸿的摘桃子的活动,人家的桃园就像扫荡过一样,根本就是鬼子进村,所以我在这里再三声名,摘桃是次要的,主要是让宝宝们认识参与一下,到时候我会安排几个“专家”带几个家庭,请大家听从他们的“指挥”,务必使大家高兴而去满意而归。要是先头部队的榜样不好的话那8/8日的活动就再考虑了。。切记切记!!!!!(给我点面子哦!!!!!)

[此贴被浩然妈妈在2004-07-15 10:50重新编辑]<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-16 11:38重新编辑].

我们想再带个“女儿”去,所以是2大2小哦.

我带一一妈妈吧。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 12:49发表的 :
我带一一妈妈吧。
我跟着你了,另外,我LG开车也还可以,如果你开累了,可以让他来。如果你相信的话。
另外,我2大1小。
.

浩然妈妈,你可以把我的帖子copy一下的。

还有,你干脆把7.25和8.8分开吧,看看每批到底有多少车子,有多少没车子的。怎么安排比较好。
我不是斑竹,没办法改你的帖子,这样很麻烦。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 13:02发表的 :
浩然妈妈,你可以把我的帖子copy一下的。

还有,你干脆把7.25和8.8分开吧,看看每批到底有多少车子,有多少没车子的。怎么安排比较好。
我不是斑竹,没办法改你的帖子,这样很麻烦。
你的帖子我一打开就拉长很多,所以我就擅自做主了
我也想把他们分开,但是估计有人到时候有要改时间,到周末我把资料整理一下就定下来了,所以请同志们尽快确定(早定早安心呀
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-13 14:08重新编辑].

我住在锦江乐园附近,有人可以带我吗?
(家里有车,可车夫这一段时间的星期6,7几乎都要加班.
所以不敢安排).

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-13 13:12发表的 :

你的帖子我一打开就拉长很多,所以我就擅自做主了
我也想把他们分开,但是估计有人到时候有要改时间,到周末我把资料整理一下就定下来了,所以请同志们尽快确定(早定早安心呀)
大概有病毒了。你的名单和我的有出入,我是仔细一一核对的,所以你再把名单核一下。

另外,提醒各位有车的妈妈,尽量自己开车,因为租车不方便(而且还没确定),费用也上去了,就摘桃子花消太大也不好。个人意见,供参考。
.

浩然妈妈别急,是桐桐妈带我,妞妞妈妈带升升妈。

另外,TZ们,浩然妈妈的意思是:大家自己找搭子!!.

我带贝贝妈 .

我住浦东名人苑附近,有谁能带我?.

我把统计的再贴一次.大家确认。我再修正.
时间随意的,请给出希望时间如果不给出,要安排了.

七月二十五日组:

姓名     大人     小孩   有车否   7.25         可带家庭
妞妞妈妈   2       1     有     7月25日   带ppmmd
ppmmd       3       1     无
升升妈   1 (2) 1     有      7/25       1家带小蛇妈
小蛇妈    1        1     无
wuliwen     2       1     有     7/25           1家带和Sonia
Sonia       1         1     无     7/25           1家
贝贝妈咪   3       1       有             2家带狗蛋他娘   
狗蛋他娘   2            1       无     7/25
yingyingma   2       1     有               搭贝贝妈
贝贝妈     1       1     无                  
晶晶妈   1       1       无
        1       1

八月八日组:
姓名     大人     小孩   有车否   8.8         可带家庭
桐桐妈     1       1       有     8月8日     带远远妈
远远妈     2       1       无
冬冬妈     2       1       有     8.8                 带youyou
youyou       2       1     无   
yanyan     1       1       无     8月8日
ZYY     缺人数         有     8月8日
兔妈妈     1       1     LG来有车 8.8
辰辰妈     2       1       有         8.8                 1个
杰妈妈       2        1       有           8.8             带一一妈妈
一一妈妈   2       1       无     8月8            

xixi05811     2       1     有   任何时间   带2大1小或1大1小
mia 妈     2       1     有               1家   
nino妈     3       1     有
            3       1     有           搭浩然妈妈
浩然妈妈     1       1
婧儿妈妈   1         1       无
eling_zeng   2         1       有                   搭婧儿妈妈
阳阳妈咪   2         2       有                       搭1大1小
jessie            2        1       有                      1家
逗逗妈妈     2         1       有                       1家      
congcongj   2       1       ?
精灵妈   2       1     无     任何时间
龙龙妈妈 1       1         无

最新情况.
共62个大人(不准确),35个孩子,计35个家庭.报名截止.

[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:09重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:10重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:25重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:36重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:37重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-14 16:54重新编辑]<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-15 13:26重新编辑].

动员有效了。

还有wuliwen,Sonia , 冬冬妈, mia 妈,  贝贝妈咪,辰辰妈,阳阳妈咪,jessie,逗逗妈妈有车,可搭10个家庭.
还有狗蛋他娘,yanyan,兔妈妈, congcongj,精灵妈,youyou,ppmmd,小蛇妈,远远妈,晶晶妈,龙龙妈妈共计12个家庭没车.

大家自己联系吧,没车的家庭看来比较麻烦了.所以希望有车的家庭动员车夫来,这样基本上就可以解决了.     

[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:07重新编辑]<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:27重新编辑].

哟,看来25日只有我一家没车,那谁能带我们呢?人员就 2大1小吧,好带一些!
我住在浦西,家在龙吴路石龙路附近。
要是没人带,那看来就去不了吧?!!!!!   .

我就8月8日吧,
强制叫LG开车了,可以再带1家,
家住锦江乐园附近,要搭车的,请举手.

可是,怎么集合怎么走啊,这么多车,有地方停吗?.

引用:
下面是引用辰辰妈于2004-07-13 14:52发表的 :
我就8月8日吧,
强制叫LG开车了,可以再带1家,
家住锦江乐园附近,要搭车的,请举手.

可是,怎么集合怎么走啊,这么多车,有地方停吗?
在那里停车倒是很方便,不象市区还得要停车费,不过那么多车子去的话就辛苦大家走一段路了,估计7/8分钟路程(因为不是旅游景点所以路没那么好)

例外请大家带还护身的东西,有桃毛,有皮肤过敏的同志请特别注意还有孩子,千万不要穿高根鞋(要不你准备断跟回家),
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-13 15:07重新编辑].

我们是不是可以在龙阳路地铁站后面集合啊,那地方大。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 14:55发表的 :
我们是不是可以在龙阳路地铁站后面集合啊,那地方大。
地点我来定吧,8点在世纪公园2号门口(没车的同志要搭车乘地铁也方便)集合(最晚不要超过8:30)
.

看来没车不太方便,偶们退出吧,祝大家玩得开心! .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-13 15:05发表的 :
看来没车不太方便,偶们退出吧,祝大家玩得开心!
你先别急呀,而且你要自己联系呀。辰辰妈绣球都抛出来了,你怎么不接呀?
.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-13 15:05发表的 :
看来没车不太方便,偶们退出吧,祝大家玩得开心!
我还不死心呢!我的桃子!!!
再等等吧,到了周末再说!看哪家能带上我们?先谢谢啦!!!!!!!
我们可以就近上车!
.

没车的妈妈要主动去联系了,至于市区的路就要自己走了。我搭桐桐妈的车也是要走的呀。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 15:14发表的 :
没车的妈妈要主动去联系了,至于市区的路就要自己走了。我搭桐桐妈的车也是要走的呀。
那当然的!!!!!

.

强烈支持找地方集合,这对于我这个超级路盲来说无比重要,而且可以专心互相认识一下,一旦进了桃园肯定又是满眼只有桃子了。.

关键是现在的车够吗?不住附近不要紧的,都到集合地点上车好了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 15:18发表的 :
关键是现在的车够吗?不住附近不要紧的,都到集合地点上车好了。
车可能差不多了,又有两个有车的妈妈加入了。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 14:32发表的 :
动员有效了。

还有wuliwen,Sonia , 冬冬妈, mia 妈,  贝贝妈咪,辰辰妈,阳阳妈咪有车,可搭8个家庭.注意有的车子只能搭1大1小了。

还有狗蛋他娘,yanyan,兔妈妈, congcongj,精灵妈,youyou,ppmmd,小蛇妈,远远妈,晶晶妈共计11个家庭没车.
.......
有车的妈妈可不可以带上我呀,我住在浦东南浦大桥附近,只搭一大一小也可以。谢谢了。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 15:11发表的 :

你先别急呀,而且你要自己联系呀。辰辰妈绣球都抛出来了,你怎么不接呀?
因为辰辰妈很远的呀,在浦西,而我们在浦东世纪公园附近.再说,狼多肉少...呵呵,带是改成僧多粥少吧,好听一点
如果有车的妈妈们多的话,偶们还是想去滴
干脆这样吧,先满足其他妈妈,如果都有人带了,偶们再出场,我看了一下,偶们宝宝好象是最小的,去了也是凑个热闹,先满足大一点的孩子吧 <br>[此贴被精灵妈在2004-07-13 16:20重新编辑].

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 15:18发表的 :
不住附近不要紧的,都到集合地点上车好了。
这样比较容易掌握时间和资源分配!.

浩然妈妈的声明:人多,到时候把我舅舅家的桃树搞轧了,毕竟他们要靠这个吃饭的呀,还有我舅妈说了,自己摘的桃必须全带走,(最好就让孩子摘摘就算了)。问问大家要不要叫我舅舅他们摘一点先装箱(准备带的)现在省的到时候手忙脚乱的。

一一妈妈补充:注意保护好桃林和桃树,注意自己宝宝,不要太卤莽,桃子会疼的。<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-13 16:05重新编辑].

我家住在西藏北路芷江路附近,有没有妈妈可以带上我们的?.

当然要先摘好,问一下一箱多少斤,再统计每家要购买的箱量,现场自己摘几个就吃掉,足够新鲜。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 15:58发表的 :
当然要先摘好,问一下一箱多少斤,再统计每家要购买的箱量,现场自己摘几个就吃掉,足够新鲜。
我没车怎么办呀?那么重,要哭了。

我可能不一定带很多的,主要是看看桃林,看看硕果累累的样子,看看桃子在树上的可爱,当然顺便尝尝鲜。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 15:58发表的 :
当然要先摘好,问一下一箱多少斤,再统计每家要购买的箱量,现场自己摘几个就吃掉,足够新鲜。
一箱好象有10斤和20斤的,3.5一斤,他们摘的质量没问题,自己摘的不管好坏都得带走,(所以到时候我会叫人负责看管几个家庭)请大家务必听指挥,要不然带回家的桃子不好吃可别怪我乱发“广告”
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 16:03发表的 :

我没车怎么办呀?那么重,要哭了。

我可能不一定带很多的,主要是看看桃林,看看硕果累累的样子,看看桃子在树上的可爱,当然顺便尝尝鲜。
主要是集合的时候都不认识不方便,经过半天么大家都认识了谁和谁家近都知道了,有车的同志就辛苦一下了
.

我先定1箱20斤的,3箱10斤的,现场吃妞妞摘的.   .

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-13 16:11发表的 :
我先定1箱20斤的,3箱10斤的,现场吃妞妞摘的.   
要那么多吃的完么?不过桃子不像其他水果,变色了也能吃(说明熟了)
.

浩然妈妈,你不是说8月8号的不能自己摘桃了吗? .

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-13 16:15发表的 :

要那么多吃的完么?不过桃子不像其他水果,变色了也能吃(说明熟了)
我最喜欢吃桃子了,再说还得为妈妈,婆婆准备呀..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-13 16:11发表的 :
大户啊。
.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-13 16:16发表的 :
浩然妈妈,你不是说8月8号的不能自己摘桃了吗?
不是这个意思,8/8号要看7/25这一批的JM们了,要是他们乱摘一通,桃树就像人一样也要伤神的,到时候缓不过劲来就没戏了!!所以我一再声明,请大家自觉呀
.

引用:
我看还得叫他们不要把熟的全摘光要不然我们的宝宝们去就没意思了对吧!!
.

不知有车的都住哪?是否到集合点再拼,不过到时要带桃的话挺麻烦的,我住浦东名人苑周围,哪位有车的妈妈在附近?.

大概是我没说清楚,我怕那天LG没空,所以鼓动我的同学带宝宝去,他有车,顺便带婧儿妈妈,所以我们一共是3大2小+1大1小,这么多人一辆车能坐吧?要是那天LG有空,还可以开辆车,那就能带一家了。我们定的是8月8日,那我去之前再确定开几辆车好吗?谢谢一一妈妈和浩然妈妈,麻烦你们了! .

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-13 16:31发表的 :
大概是我没说清楚,我怕那天LG没空,所以鼓动我的同学带宝宝去,他有车,顺便带婧儿妈妈,所以我们一共是3大2小+1大1小,这么多人一辆车能坐吧?要是那天LG有空,还可以开辆车,那就能带一家了。我们定的是8月8日,那我去之前再确定开几辆车好吗?谢谢一一妈妈和浩然妈妈,麻烦你们了!
总共4大3小?那么多孩子呀,先声明得看好孩子哦,要不然我。。。。。。。.

告诉大家(没车的妈妈)一个好消息,有靠闵行莘庄近的同志有福了,贝贝妈咪能带2大2小或者1小(尽量济济).

我住莘庄。可带两个家庭,有需要的与我联系。7月25日成行。.

太好了!
贝贝妈咪,我和侬联系!!!!!
哈哈哈哈 。。。。。。我的桃子!!!
谢谢!

<br>[此贴被狗蛋他娘在2004-07-14 10:26重新编辑].

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-14 0:13发表的 :
我住莘庄。可带两个家庭,有需要的与我联系。7月25日成行。
贝贝妈咪:
我已给侬发短信啦!
谢谢!

.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-14 0:13发表的 :
我住莘庄。可带两个家庭,有需要的与我联系。7月25日成行。
不好意思,咱们家车夫那天要去南京,所以我就不能指望上他了,我们能搭你的车吗?一大一小,我们到莘庄哪儿与你汇合呢?谢谢了
.

175 1234
发新话题