发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请参加过知泓以下活动的妈妈推荐一下哪个好。

请参加过知泓以下活动的妈妈推荐一下哪个好。

“大海,故乡”海岛突击队
7月3、4日
观海上日出、看钱江潮涌;海湾露营,长空遐想;登滩浒岛,访女民兵连

“风云幕后人”浦东气象局参观团
7月6日
了解天气和气象台工作

“携手共创新生活”儿童福利院的小主人
7月8日
了解儿福院孩子们的生活,为同龄小朋友献一份爱心

“神秘的夜空”佘山天文台参观团
7月10、11日
了解天文、天象知识

“栽种美丽生活”康南园艺场参观团
7月13日
了解植物生长和苗圃管理,着重了解红掌的栽培和利用

“百年可乐路”可口可乐工厂参观团
7月15日
了解百年可乐的成长历史和现代大型企业的生产管理

“童年滨海蟠桃会”
5月17或18日
采摘桃子,品尝蜜桃

“生活在地球南极”浦东极地馆参观团
7月20日
了解精彩纷呈的南极世界

“淡水王国探奇”陆基水产养殖场参观团
7月22日
了解淡水养殖场的各种生物

“漂流大竹海”安吉竹乡寻访团
7月24、25日
深入了解竹子之乡的种种,乘大竹筏漂流在溪流间

“池塘里的秘密”童年垂钓日
7月27日
了解池塘里的小世界

“从陶艺师到汉堡王”
7月29日
了解陶器工艺,亲手制作小陶艺品;给自己做汉堡

“我爱海军”海军舰队参观团
7月31日、8月1日
建军节参观舰艇和了解海军生活

“生命之源”杨树浦水厂参观团
8月3日
了解城市水资源,欣赏百年水厂的独特建筑

“小飞蛾漫游昆虫王国”
8月5日
熟悉昆虫

“穿越侏罗纪”小小恐龙漫游天目湖
8月7、8日
游览常州中华恐龙园,了解恐龙及其生活,在幽静的天目湖休闲度假

“火车游侠大聚会”
8月10日
了解火车发展历史,赏玩火车模型

“探访我的未来”百年复旦访问团
8月12日
了解大学生活,参观大学校园,与复旦学子面对面交流

“极速魅力访F1”
8月14或15日
了解赛车运动

“肉类食品工业一瞥”大盈工厂参观团
8月17日
了解肉类加工企业生产

百鸟园生活实录
8月19日
了解鸟类生活和森林生态,在大自然中游戏、学习

飞瀑五泄希望之旅
8月21、22日
游西施故里、看五泄飞瀑、访希望小学、览群山入怀

.

这么多,看得我的眼都花了!参加过活动的妈妈快来讲讲看! .

我挺想参加福利会的那个,现在多多太舒服了,让她去感受一下。这些活动好多都是新的,怎么会有参加过的人呢?做汉堡包我去过的,在一家幼儿园里。.

我想去摘桃子,怎么是5月的啊?.

^_^,摘桃子的那个是贴错了吧,应该是7月的,五月份没桃子的。可以到www.hong.org.cn上看看。.

怎么在hong.org.cn上找不到这些节日吗?   .

具体安排?.

DUODUO妈,你调休一天好勒。我对儿福院那个活动也很有兴趣,我准备调休一天带淘参加,还有谁去伐?.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-06-28 11:54发表的 :
我对儿福院那个活动有兴趣,我准备调休一天带淘参加,还有谁去伐?
昨天问过了,儿福院这个活动不一定能成行,因为儿福院觉得我们爸爸妈妈带孩子去,对里面的孩子会造成心理压力,会有失落感的。把儿福院的孩子带出来玩他们又是不能接受的。 .

“可口可乐?“的我参加过,不过那次还加上商务印刷、喔喔糖果厂,我觉得还不错。个人感觉这类活动知泓是提供了机会、交通等后勤方面的便利,但是到底怎么过得有意义还要靠家长做导游,所以最好不要是保姆什么的带过去。.

我也想去福利院,让现在的宝贝能感受一下。    强烈要求福利院的活动!.

做父母的想的最多的是自己孩子,而福利院恐怕更多的是为那里的孩子考虑。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-06-28 11:59发表的 :

昨天问过了,儿福院这个活动不一定能成行,因为儿福院觉得我们爸爸妈妈带孩子去,对里面的孩子会造成心理压力,会有失落感的。把儿福院的孩子带出来玩他们又是不能接受的。
我觉得有道理,我们别为了自己的孩子去伤害别人的孩子吧。<br>[此贴被congcongj在2004-06-28 16:53重新编辑].

7月31日、8月1日
“火车游侠大聚会”
8月10日
了解火车发展历史,赏玩火车模型

还不错,我想去了。

.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-06-28 11:20发表的 :
怎么在hong.org.cn上找不到这些节日吗?   
在最新活动里面呀!我准备先去注册一下了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-06-28 13:31发表的 :

我觉得有道理,我们别为了自己的孩子去伤害别人的孩子吧。
[此贴被congcongj在2004-06-28 16:53重新编辑]
想想也是..

有道理哦,可是我们可以换一种方法的,其实我觉得最主要的不是形式。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-06-28 14:02发表的 :
7月31日、8月1日
“火车游侠大聚会”
.......
一样的,再加一个F1.

知泓贴住来了,儿福院可以组织妈妈去参观。有妈妈报名吗?

“携手共创新生活”探访儿童福利院的小主人

目的:了解儿福院孩子们的生活,为同龄小朋友献一份祝福。

日期:7月7日

活动方式及安排:

事先准备好赠送给儿福院孩子的学习用品和祝福卡片(署上姓名),委托爸爸妈妈带往上海儿童福利院。

8:30全体受孩子委托的家长在地铁二号线静安寺下沉广场集合上车。

8:45出发前往上海儿童福利院。

9:30—10:15到达上海儿童福利院,探访大班的孩子们,进行交流,了解他们的生活和需要。拍照留念,互留姓名。参观校园和设施,了解福利院状况。

10:15—10:45向儿福院递交赠送的学习用品。

11:30挥别儿福院的孩子们,返回到静安寺广场,

备注:

1.   捐赠品为未使用过的小学新生学习用品,数量自愿,多少无论。

2.   本次活动无其他费用。

3.   人数限16人以内。”

.

不带孩子吗?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-29 13:48发表的 :
不带孩子吗?
不带孩子。.

我想去,还有谁去啊?.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-06-29 15:39发表的 :
我想去,还有谁去啊?
我也想去,可是是周三,要上班啊     .

我也想去,如果周三能请半天假的话.

7月31日、8月1日
“风云幕后人”浦东气象局参观团
7月6日
了“神秘的夜空”佘山天文台参观团
7月10、11日
了解天文、天象知识
“神秘的夜空”佘山天文台参观团
7月10、11日
了解天文、天象知识

解天气和气象台工作
“生活在地球南极”浦东极地馆参观团
7月20日
了解精彩纷呈的南极世界

.

欢迎妈妈们参加福利院的活动,这次活动对参与者是免费的。知泓出资租用车辆,知泓的几个工作人员集资买了一部分学习用品给福利院的孩子们。从福利院得到的信息是,他们马上蒋有一部分孩子上小学,所以,捐赠学习用品是比较受欢迎的。.

我报名

我想报名参加儿福会的活动,在知鸿网上按了报名的按钮,跳出写邮件的界面,需要重新发邮件吗?怎样确认报名了呢?.

你直接发到hong@hong.org.cn也可以的,这次活动不带孩子,可能也不用买保险的,所以,身份证也不用提供了。.

六六妈,在这报名,行吗?还用上知弘吗?.

然然妈,那你发站内的短消息给我好了,起码提供姓名吧,^_^.

六六妈:短消息发了.

想参加7约31日的海军之行,在知鸿上找不到报名地方(已注册)。 .

要面对福利院的孩子,我的内心很复杂。刚开始是同情怜悯的成分比较多,接触了几次发现福利院处处为孩子们着想,就带孩子参观福利院的事情遭拒,让我更敬重他们。私下里想,这些孩子说不上还很幸福,(因为他们没有比较)他们过着集体的生活,缺少父母的爱但是有那么多的小伙伴朝夕相处,他们会是什么样子呢?
.

ppmmd,在最新活动的每一次活动的最后都有“我要报名”的按钮,你点击进去就可以了,它会弹出一个发邮件的窗口,你要把报哪一次的活动写清楚。最简单的是发邮件到hong@hong.org.cn.在“联系我们”里有的。.

六六妈

我们要去探访的班级有多少孩子呢?准备的礼物如果不能平均地分配怎么办呢?那些没有得到喜欢的礼物的孩子会不会难过呀......
请你帮我们出出主意。.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-06-30 16:58发表的 :
六六妈:短消息发了
刚才我也发短消息了,后来又和知泓联系上了,如果有空,我也去的,就怕单位走不开。.

发新话题