62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4岁的宝宝都在学些什么啊?

4岁的宝宝都在学些什么啊?

你的孩子在幼儿园或外面都参加些什么班?供我参考一下!谢勒!

.

哦,我们现在是中班,上的兴趣班有:识字、思维训练、珠心算、英语。
我们小班的时候上的是:语言、画画(幼儿园上)+英语。.

偶们也中班,另外再加周六上午幼儿园的三门兴趣班:公文、画画、英语。本来兴趣班都不是周末的,现在好像查得严,幼儿园就放到周末上了。.

我们是溜冰+围棋,幼儿园上的,还有就是体操班了.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-10-28 9:59发表的 :
我们是溜冰+围棋,幼儿园上的,还有就是体操班了
shelly 妈妈,请问小班的孩子学溜冰,有难度吗?你们在哪儿学的?.

引用:
下面是引用阿诺妈妈于2004-10-28 10:05发表的 :

shelly 妈妈,请问小班的孩子学溜冰,有难度吗?你们在哪儿学的?
呵呵,我们是中班了,昨天第一次上课,就是让他们练摔交,几个老师都是幼儿园的老师,我看也是业余的,不过总比让溜冰鞋躺在家里睡觉好,我想她多摔几交就会了吧:(我们小班时候学围棋和画画。我们是等于什么都没有学的,看到这里的小孩各个都这么能干,我都怕怕啊.

我们是小班,都在幼儿园里学的:舞蹈、美工、英语.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-10-28 10:13发表的 :

我们小班时候学围棋和画画。我们是等于什么都没有学的,看到这里的小孩各个都这么能干,我都怕怕啊
你家shelly是提早上幼儿园的把,虽说是中班,但肯定也是班里最小的。刚4岁就学溜冰和围棋,蛮了不起了。
希望小shelly 早日学会溜冰,少摔几跤。.

就一个书法.

我们是小班,本来在幼儿园上舞蹈兴趣班,后来发现她们是利用中午睡觉的时间练习,就退出了,现在什么兴趣班都不上。发现其他的宝宝都很厉害欧
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-28 8:14发表的 :
哦,我们现在是中班,上的兴趣班有:识字、思维训练、珠心算、英语。
我们小班的时候上的是:语言、画画(幼儿园上)+英语。
源源妈:你宝宝的珠心算是在哪儿上的?有用吗?
.

我们开心报的是幼儿园开的:数学班、舞蹈、绘画、英语。
我们是小班.

开心妈,你宝宝学了英语后回家说吗?.

说的!她目前非常喜欢学英语,可能是和她平常说的话不一样,所以她感到新鲜吧!
天天都要听磁带,看碟片!还很喜欢和我玩说英语的游戏,就是我说CLOSE YOUR EYES,开心就闭上眼睛,我说TOUCH YOUR HEAD,开心就拍拍脑袋等等,我们每天都要玩很多遍这样的游戏。有时带开心回浦东外婆家,在车上就玩找颜色的游戏,我用英语说她满车厢的找,然后她用英语说我再找,这样子!乐此不疲呢!.

开心妈,你们开心英语学什么教材啊?.

偶们外面一个都没学..

引用:
下面是引用梦妍于2004-10-28 11:01发表的 :

源源妈:你宝宝的珠心算是在哪儿上的?有用吗?
幼儿园,刚上了两次课,没感觉。源源喜欢把算盘当小车开。。。
每次上完课都有“作业”,回家要练手指操,可是这“来了一只鸡、一只鸭。。。又走了一只鸡、一只鸭。。。”好像挺枯燥的,源源练一遍就不肯再练了。.

每周二画画!老师给两个星星!开心的不得了!

偶到觉得画画本身并不重要,让孩子在鼓励中快乐成长才是最重要的!.

我们就报了一个英语,没学到什么,感受一下环境.我们是中班.

回阿诺妈妈:开心幼儿园学的是剑桥幼儿英语!另外我们自己乱买了一些英语碟片磁带等给她听儿歌的!.

我儿子三岁不到,请教一下现在该让他学什么好?谢谢!.

引用:
下面是引用开心妈于2004-10-28 11:09发表的 :
我们开心报的是幼儿园开的:数学班、舞蹈、绘画、英语。
我们是小班
那么厉害的
比起来我们快做文盲了.
除了幼儿园的兴趣班,外面的一个也没有..

幼儿园兴趣班:围棋、珠心算、英语+画图(特色)
周日:画画(华山美校)
现在宝宝大了,好象学东西的兴趣也浓厚了,自己教她东西也好教多了!她都非常乐意学!.

我们是小班,周六音乐舞蹈,周日阅读,是在浦东学前教育中心,老师都是从特色幼儿园请的。其实我是想找个地方让她和小朋友玩,我也好看看报纸。.

引用:
下面是引用怡妈于2004-10-28 15:31发表的 :
幼儿园兴趣班:围棋、珠心算、英语+画图(特色)
周日:画画(华山美校)
现在宝宝大了,好象学东西的兴趣也浓厚了,自己教她东西也好教多了!她都非常乐意学!
问怡妈:华山美校具体的地址和电话有吗?.

引用:
下面是引用文文妈于2004-10-28 15:46发表的 :
我们是小班,周六音乐舞蹈,周日阅读,是在浦东学前教育中心,老师都是从特色幼儿园请的。其实我是想找个地方让她和小朋友玩,我也好看看报纸。
阅读班上下来觉得如何?.

引用:
下面是引用远远妈于2004-10-28 20:11发表的 :

阅读班上下来觉得如何?
非常好,我很喜欢这个老师,是浦南幼儿园的,姓高。一是很负责,其实只是一个兴趣班,但她非常投入,把家里电话手机都留给家长,每次上完课和家长交流十分钟。二是讲得很生动,讲动五颜六色,她会穿着花裙子来。
阅读课,先是老师讲故事,然后认几个字,后来看图讲故事,认各种符号,接下来,一边看书一边编故事。.

引用:
下面是引用梦妍于2004-10-28 18:52发表的 :

问怡妈:华山美校具体的地址和电话有吗?
同问,还有学习时间和收费情况怎样?.

引用:
下面是引用文文妈于2004-10-29 9:43发表的 :

非常好,我很喜欢这个老师,是浦南幼儿园的,姓高。一是很负责,其实只是一个兴趣班,但她非常投入,把家里电话手机都留给家长,每次上完课和家长交流十分钟。二是讲得很生动,讲动五颜六色,她会穿着花裙子来。
阅读课,先是老师讲故事,然后认几个字,后来看图讲故事,认各种符号,接下来,一边看书一边编故事。
可以插班进来吗?
.

华山美校地址:华山路433号(老华山医院对面);电话:(021)62488987(这个可能不是招生电话,招生电话本来存在手机里被我不当心删掉了,打这个电话应该可以问到的)。
我们是每周日上午10:30--11:40,一般双休日开很多班的,如果报得早,时间可以根据需要选择,费用是每学期二百多元(具体多少忘了)。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-28 10:47发表的 :
就一个书法
请问宏仔妈,你们在哪里学书法的?难吗.

幼儿园:绘画,早期阅读,珠心算
外面学:书法.

幼儿园:舞蹈 其他没有 考虑去旺旺上的体操班看看.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-28 12:44发表的 :

每次上完课都有“作业”,回家要练手指操,可是这“来了一只鸡、一只鸭。。。又走了一只鸡、一只鸭。。。”好像挺枯燥的,源源练一遍就不肯再练了。
源源妈刚开始学的时候就是这样的,等学会了拨珠小孩子就有兴趣了。.

引用:
下面是引用Golden阳阳妈妈于2004-10-29 15:40发表的 :

源源妈刚开始学的时候就是这样的,等学会了拨珠小孩子就有兴趣了。
你们阳阳学多久了?.

书法:学得一塌糊涂
画画:瞳瞳妈妈的启蒙班,最开心的,叫他写字时就说要去画画
溜冰:这也要参加算兴趣班啊,我们就自已天天在小区里玩,算自学了。这段时间有点溜得起来了,瘾头比较大,把自行车拐到一边去了。<br>[此贴被龙龙妈妈在2004-10-29 16:31重新编辑].

引用:
下面是引用怡妈于2004-10-29 12:54发表的 :
华山美校地址:华山路433号(老华山医院对面);电话:(021)62488987(这个可能不是招生电话,招生电话本来存在手机里被我不当心删掉了,打这个电话应该可以问到的)。
我们是每周日上午10:30--11:40,一般双休日开很多班的,如果报得早,时间可以根据需要选择,费用是每学期二百多元(具体多少忘了)。
问怡妈,我原打算给女儿去中西美院学画画的。听了你的华山美校,好像瞒有名的,不知你那儿的老师教得怎样?好不好?你宝宝的画画水平提高了吗?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-28 12:44发表的 :

每次上完课都有“作业”,回家要练手指操,可是这“来了一只鸡、一只鸭。。。又走了一只鸡、一只鸭。。。”好像挺枯燥的,源源练一遍就不肯再练了。
握握手.  飞飞也一样的.
.

在学校只是“玩”,和学些生活技能。老师教的手工,他好像都没什么兴趣。

反而在家跟着我们做些东西,兴趣较浓。可能是我们的兴致感染到他吧?老师们缺乏那种热情。

爸爸负责的项目:到泳池耍戏,跳水;在浴缸里玩水

我负责的项目:讲故事;烘培,装饰饼干蛋糕.

引用:
下面是引用快乐宝贝妈妈于2004-10-29 11:54发表的 :

同问,还有学习时间和收费情况怎样?
回快乐妈妈:
      我去问过了,电话是62486645,每年6月、12月两次招生。
      一学期18次收费290元,不过最低要中班的孩子才能报名。我的宝宝是小班,因此让我明年6月去报名。
      他们那儿中班有8个班,是按年级分班的,比其他的画画班混着上好多了。我决定明年去报名。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-10-29 12:09发表的 :

可以插班进来吗?
昨天去问过了,中大班不能插,小班还可以,250元16次,还有思维训练,想象画,蜡笔画,英语,书法,溜冰,脑力开发等,都是分年龄的。在浦东学前教育网上能找到介绍。对了,这和你组织的早教中心是一家的。呵呵。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-11-1 9:16发表的 :

昨天去问过了,中大班不能插,小班还可以,250元16次,还有思维训练,想象画,蜡笔画,英语,书法,溜冰,脑力开发等,都是分年龄的。在浦东学前教育网上能找到介绍。对了,这和你组织的早教中心是一家的。呵呵。
文文妈,请问浦东学前教育中心的地址在哪里?小班的孩子舞蹈都学些什么那?不知道电话是多少?
谢谢亚!!
.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-11-1 9:57发表的 :

文文妈,请问浦东学前教育中心的地址在哪里?小班的孩子舞蹈都学些什么那?不知道电话是多少?
谢谢亚!!
地址:上海市浦东新区华丰路50弄20号      联系电话:58892836
.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-11-1 9:57发表的 :

谢谢亚!!
小班的音乐舞蹈,主要是一些基本动作,小花怎么做,小鸟怎么飞,有时边唱边跳:小乌鸦、红星闪闪等。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-11-1 10:18发表的 :

小班的音乐舞蹈,主要是一些基本动作,小花怎么做,小鸟怎么飞,有时边唱边跳:小乌鸦、红星闪闪等。
谢谢,谢谢!!
.

请问小班的宝宝有没有在学长笛的?女孩子适合练哪种乐器?徐汇区的哪里有报名?.

我们幼儿园就吃了睡睡了吃,好象有一点画画,因为是小班再加上今年风声紧,只有自己交,孩子很感兴趣,就是没有时间。.

幼儿园基本课程:英语(阳光幼儿英语和另外的补充教材),识字(双拼识字和在阅读中识字),说话(看图说话和复述故事),数学(简单的加减法和思维题目),绘画(蜡笔画和水粉画等),音乐(唱歌,跳舞,打节奏等),手工课(捏橡皮泥,折纸等).

我女儿的幼儿园星期天在学珠心算和英语。我另外还给我在外面参加了小提琴班和舞蹈班。.

引用:
下面是引用云云妈于2004-11-1 10:53发表的 :
幼儿园基本课程:英语(阳光幼儿英语和另外的补充教材),识字(双拼识字和在阅读中识字),说话(看图说话和复述故事),数学(简单的加减法和思维题目),绘画(蜡笔画和水粉画等),音乐(唱歌,跳舞,打节奏等),手工课(捏橡皮泥,折纸等)
你们幼儿园那么厉害啊!这么多,我们的幼儿园就画画、英语、朗诵。
.

62 12
发新话题