发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 幼儿园的兴趣班复开了,该不该上?

幼儿园的兴趣班复开了,该不该上?

今天幼儿园突然通知可以开办兴趣班了,时间是周六上午。可是这个时间我真不想让孩子再去苦读了,只想让他做自己喜欢的事情。可明年又面临考小学,我该怎么办呀?大家帮忙出出主意吧!.

什么兴趣班啊.

幼儿园的兴趣班那能是周末开的?幼儿园一般都是周一~周五的呀!.

我们兴趣班也都在周末的,星期六和星期日上午8:30-11:30。我们不参加,孩子太小周末是要玩的。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-28 12:31发表的 :
我们兴趣班也都在周末的,星期六和星期日上午8:30-11:30。我们不参加,孩子太小周末是要玩的。
同意,否则,一个星期7天,天天要去幼儿园,小孩不烦,大人都烦。周末么,就是给休息放松的。。。
.

平时晚上开还差不多,如果兴趣班是幼儿园老师上的还是不要去吧,上的又不是很好,还不如到外面上呢。.

有拼音 思维 电脑 美术 舞蹈 。我们大班了,所以很苦恼。.

这样子,还不如不参加幼儿园的兴趣班.一周六天,都呆在幼儿园里,蛮闷的.我们幼儿园没有兴趣班,老师将兴趣班的内容放在平时课堂上,不是很好嘛.小班,一周一次电脑课,一次英文课,一次画画课,一次手工课,还有每日的语言和思维训练.我们的幼儿园主张孩子会玩,让孩子多玩.在能力方面的培养比知识方面的多.家长若觉得知识方面不够的话,自己在家教啰.一对一的学,比一个班20-30人学要好很多..

鱼宝宝,你是怎么知道他们在学些什幺的?我们在同一幼人园,可我根本不知道他们在干什幺?.

大多数是鱼宝宝向我汇报,然后我到老师那儿确认的.如电脑课和英文课.英文课的教材是博乐儿童英语 (ENGLISH STAR),是大多数示范幼儿园的英语教材.画画的作业不是贴在教室门口嘛.我最欣赏的是他们每日的语言训练.就是角色游戏.游戏结束后,自己在全班小朋友面前讲评你扮演的角色和心得.每天都进行的.老师不会硬拉着你做这样的讲评,愿意讲的孩子,每天都抢着讲.其他胆小的孩子会受气氛传染,现在班中大多数孩子都能完成了..

画画和手工好象是放在一起的.周二不是做飞机了吗?他们还做过冰激凌,汽车什么的.上月中大班,不是做花车巡游,将自行车,摩托车车,吉普车,打扮的奇形怪状,真是很有创意,还将孩子们打扮成各式各样,老好玩的.老师说花车都是小朋友和家长一起做的.小班的孩子都去参观了嘛,夹道欢迎,象搞旅游节,他们老师倒是蛮想的出.你们去过了吗?
和老师多沟通吧.我想教育计划和大纲是教育局定的.每个学校和班级都差不多.
我是家委会的.如果你想看花车巡游的照片,我发些给你..

刚才一不留神,匿名了一下。是误操作呀!

我真的要和老师聊聊了。我们没听说过作彩车的事吗!??
怎样才可以成为家委会成员。上次开家长会,老师说找了几个不太忙的妈妈,可是,一位妈妈的接下来的发言就说自己很忙,每天都要加班,很晚才可以回到家!!??
到现在为止,他们班除了开了一次家长会,什幺活动都没有过。至少我没听说过!我发段信给你了。你照片发给我吧。谢谢了。.

发新话题