发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 天啊,我儿子在秋游啊,怎么可以下这么大的雨!!

天啊,我儿子在秋游啊,怎么可以下这么大的雨!!

怎么办,怎么办。
老师能照顾好这么好宝宝吗?.

放心吧,应该没问题的!.

去哪里了呀?
莫急莫急,不会有事的。
气象局长老早好下岗了!
说昨晚冷空气来,早上我到单位汗也出来了!也许下午要冷?.

你们是今天啊,我们去昨天.
不用担心的,老师有办法的,
茹茹回家说没有在草地里吃野餐,
去了公园的餐厅吃的.
还说老师让大家闻雨后的味道,
我问她什么味道啊!!!
茹茹说:好舒服的味道.
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-26 11:23发表的 :
去哪里了呀?
莫急莫急,不会有事的。
气象局长老早好下岗了!
说昨晚冷空气来,早上我到单位汗也出来了!也许下午要冷?
现在好冷的呀。.

我今天给小千零穿了件长袖的内衣,很薄的,又穿了件棉线衫,半高领拉拉链的,热了她可以把领子翻出来,冷了可以拉起来保护嗓子。出门的时候再穿一件外套,到幼儿园她自己会脱。下身就在裤子里穿了条困裤。早上我自己也觉得不冷,还担心她穿多了,现在看看还好哦。.

如果去的地方时有室内活动场所的话,一般老师就会让小朋友在室内玩的,上次我带儿子去中山公园的时候就看到有很多小朋友排队进去,但是都是去翻斗乐的,不在外面玩的.

今天我给宏仔穿长袖T恤和薄绒衫,路上套一件牛仔衣。下面穿薄的衬裤了。结果走到幼儿园老师一摸背上都是汗,就把薄绒衫脱特了,把牛仔衣披在身上。现在又冷下来,真担心不知道会不会再帮他加衣服。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-26 11:44发表的 :
今天我给宏仔穿长袖T恤和薄绒衫,路上套一件牛仔衣。下面穿薄的衬裤了。结果走到幼儿园老师一摸背上都是汗,就把薄绒衫脱特了,把牛仔衣披在身上。现在又冷下来,真担心不知道会不会再帮他加衣服。
我觉得把牛仔衣脱特就可以了,毕竟是薄绒衫暖和。象这样骤变的天气,宁可穿多点保险。神经病的天!.

引用:
下面是引用千零于2004-10-26 11:48发表的 :

我觉得把牛仔衣脱特就可以了,毕竟是薄绒衫暖和。象这样骤变的天气,宁可穿多点保险。神经病的天!
哎,下次要接受教训了!.

谢谢大家关心。
唉,万一宝宝回家有任何不适,我就去和XX拼命。

(不要当真,表达一下心情而已。).

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-26 11:44发表的 :
今天我给宏仔穿长袖T恤和薄绒衫,路上套一件牛仔衣。下面穿薄的衬裤了。结果走到幼儿园老师一摸背上都是汗,就把薄绒衫脱特了,把牛仔衣披在身上。现在又冷下来,真担心不知道会不会再帮他加衣服。
是啊!好象每天都为他穿什么烦恼。

老师已经批评我好几次,说给KK穿多了,我看看其实也不多,主要是他比较容易出汗,一会儿里面的衣服就湿了,老师不会像阿姨那么道地,给他垫个毛巾什么的。不过,我觉得呆在教室里真的是不冷的,不大的教室,20多个孩子,热气朝天呢!

千零,我现在送完KK,每天都路过明日星去坐车,今天看到小朋友们顶着大风,在操场上做操呢,那个老师竟然穿着短袖T-SHIRT领操,我好佩服阿!我想,这个操场倒是培养意志力的好地方,那个穿堂风厉害的游!!!.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-10-26 11:58发表的 :

是啊!好象每天都为他穿什么烦恼。

老师已经批评我好几次,说给KK穿多了,我看看其实也不多,主要是他比较容易出汗,一会儿里面的衣服就湿了,老师不会像阿姨那么道地,给他垫个毛巾什么的。不过,我觉得呆在教室里真的是不冷的,不大的教室,20多个孩子,热气朝天呢!
.......
到下雨天或者冬天她们就进大堂去做操了。毕竟现在才10月底,还不至于就娇贵起来。随便她们去,我主张就是不要太娇贵伊拉了。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-26 12:01发表的 :

到下雨天或者冬天她们就进大堂去做操了。毕竟现在才10月底,还不至于就娇贵起来。随便她们去,我主张就是不要太娇贵伊拉了。
是的,完全同意!
.

外面的风声好吓人的说……我在12楼的办公室。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-26 11:19发表的 天啊,我儿子在秋游啊,怎么可以下这么大的雨!!:
怎么办,怎么办。
老师能照顾好这么好宝宝吗?
宝宝昨天去秋游了,也下雨了,我也很担心,他们还在草地上吃的午餐。
回来后问宝宝,淋雨了吗?淋了,很好玩,小朋友多把书包顶在头上。
妈妈,没关系的.

引用:
下面是引用格格妈于2004-10-26 12:54发表的 :
外面的风声好吓人的说……我在12楼的办公室。
你吓我啊。
我已经听了一上午了,我在22楼的办公室。心里现在后悔着呢,蛮好给宝宝穿件绒线衫的。.

“不经历风雨,怎么见彩虹”都是小男子汉了,总要锻炼锻炼的了,这点风雨不算什么,再说还有老师跟着呢,你在这穷担心,也许你家宝宝正玩的开心呢!! 表要打偶啊.

没问题,老师会照顾好孩子们的。.

中午出去过了,外面风好大,冷空气来了啊!
VIVIAN今天穿了件半高领的体恤,喉咙要保护好,牛仔衣。一条灯芯绒裤子。接送时外面披件马甲。在教室里不冷的。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-26 13:44发表的 :

我去了。
看看,还是社会主义好,这时就体现出社会主义优越性了!.

不要急呀,老师在这个特殊天气下会照顾宝宝们的。.

我们上午出去看医生了,逛了几个小店,还在外面吃的午餐,女儿穿睡裤+短袖T恤+运动衣裤,我一直担心她冷,一直摸摸她的手和脖子,感觉还可以。所以如果有一件不透风的外套的话,我估计问题不是很大。.

都穿衬裤拉?我儿子是长袖T恤+棉线衫+外套(路上)+长裤,看样子明天也要给他加条衬裤了..

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-26 15:38发表的 :
都穿衬裤拉?我儿子是长袖T恤+棉线衫+外套(路上)+长裤,看样子明天也要给他加条衬裤了.
我主要是怕幼儿园午睡起来冷,那么多小朋友老师来不及的。宏仔动手能力又比较差,所以只好先穿起来了。
去年我们衬裤里面不穿内裤的,关键是怕他拉不好。今年小班我们穿了,不穿不舒服的。.

我们也没加衬裤呢,不是说春捂秋冻吗?.

可别冻着了, 没看见那么多的小孩就是因为冷热不均嘛. 我现在一听见他咳嗽,我就怕..

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-26 16:15发表的 :
我们也没加衬裤呢,不是说春捂秋冻吗?
我也想啊,可这几宏仔天有咳嗽了。

哎,现在小人怎么体质这么弱呢!我从小到生宏仔从来没吊过盐水,真是一点都不象我!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-26 16:23发表的 :

我也想啊,可这几宏仔天有咳嗽了。

哎,现在小人怎么体质这么弱呢!我从小到生宏仔从来没吊过盐水,真是一点都不象我!
我们小时候又不大吊盐水的啰,吊盐水是很重的毛病了。老早顶多打打青霉素。
哪象现在,动不动就吊盐水。.

我有个问题:到底是打打青霉素老什么好还是吊盐水好啊!
每次在医院我爸爸妈妈要医生打针,医生总是对我说吊盐水好.
搞不清楚.
.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-27 9:39发表的 :
搞不清楚.
一个是肌肉注射,一个是静脉注射,你说哪个快?而且,吊盐水可以同时补充体液,包括葡萄糖。.

引用:
搞不清楚.
现在的医生一般都建议吊盐水,见效快。打针毕竟效果要慢些..

肌肉注射比较安全,吊盐水是直接进血液的。国外一般不太主张吊盐水的。.

引用:
下面是引用匿名于2004-10-26 16:00发表的 :

穿衬裤的时候还穿内裤哇? 我们穿衬裤的时候没穿, 因为他提裤子似乎常常苟在一起,我们就省了.
我们现在小班,老师要求要穿内裤.

唉,看着小小孩吊盐水真是痛苦啊,从头哭到尾,茹茹是还没有进去就怕了.
但是吊过一次以后茹茹说了:"打针很痛的,吊盐水好些哦.手手不要碰哦.".

引用:
下面是引用天宝妈于2004-10-27 10:17发表的 :

我们现在小班,老师要求要穿内裤
老师有要求,不知道今天老师会不会说我们家茹茹
我今天给茹茹加了面毛裤,PP怕她不会拉就让我把小短裤去掉了.就穿面毛裤和招裤..

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-27 10:19发表的 :

老师有要求,不知道今天老师会不会说我们家茹茹
我今天给茹茹加了面毛裤,PP怕她不会拉就让我把小短裤去掉了.就穿面毛裤和招裤.
亲爱的,女孩子不穿好象不卫生,男宝宝怕他们站着SS不老巨,女宝宝没有这个问题的,呵呵。.

引用:
搞不清楚.
我在想啊,吊惯了盐水,会不会以后打针都效果不好了?.

啊?!你们都穿棉毛裤辣,小崴还是中裤哦,两条小腿还赤裸在全面的,他好象没说冷啊.

引用:
下面是引用小崴妈妈于2004-10-27 11:32发表的 :
啊?!你们都穿棉毛裤辣,小崴还是中裤哦,两条小腿还赤裸在全面的,他好象没说冷啊
真厉害!纯日本式的,我以前给宝宝穿的很多,一出汗,风一吹,宝宝就会感冒。
孩子真是要春捂秋冻,增强锻炼,现在我还是让而儿子坚持游泳.

我们也只穿一条单裤,我想幼儿园里面是肯定不会冷的。到操场上做操的时候反正在运动应该也不会冷吧?.

你们家的都穿棉毛裤了啊?
我觉得没有必要吧,在教室里不会冷的,穿多了活动不方便。昨天是因为秋游去公园,风大雨大,所以我才有点担心的。

另外,我觉得小内裤还是要穿的,除了卫生外,习惯也是需要培养的。我家的一岁前脱下纸尿裤就开始穿小内裤的。我觉得穿衣吃饭方面,小孩子要和大人一样,这样不会养成什么怪癖。(对事不对人,不要多心哦).

发新话题