发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 丁香路刘诗昆幼儿园

丁香路刘诗昆幼儿园

大家谁的孩子在丁香路刘诗昆幼儿园,评论一下好吗?特别是托班!谢谢!.

桐桐妈回答了你那么多,还不放心?

Jessy去年是刘诗昆的,小班.我的感觉总体上来说和桐桐妈的差不多,相对来说,还是不错的一个幼儿园,比如外教,比如钢琴(当然小班才有),还有老师和阿姨也很有爱心.

我们今年转园了,理由有2点:
1.Jessy去年是早读的,今年重读小班,我想让她转个学校会更好.
2.Jessy班里的老师换的比较频繁,一年里班主任就换了3拨,阿姨走了一个,生活老师换了2个,钢琴主教,陪练全都换过(这是我最不满的地方),伙食方面也是一般.

不过正如桐桐妈说的,听说今年园长和刘诗昆谈判之后,老师的待遇有所提高,又从一级幼儿园里请来了一批老师,加了营养师,校医好像也换了个正规的,相信会好点吧!当然主要还是看你自己选择了..

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 10:01发表的 :

Jessy去年是刘诗昆的,小班.我的感觉总体上来说和桐桐妈的差不多,相对来说,还是不错的一个幼儿园,比如外教,比如钢琴(当然小班才有),还有老师和阿姨也很有爱心.

.......
百家争鸣吗!你看你的回答对我也很有启发。换老师的问题对孩子很重要,即便老师好也经不起频繁换呢,其次是伙食。这些对孩子都很重要。就知道这个幼儿园不错,哪里好,特别是托班,硬件还是软件,我就说不上了。而你们又要转园,桐桐妈也说没有选择的情况下,先上上。毕竟价位很高了,比你们那时还要高出300-500呢,我问过的。而且,我2个月前问的还没有名额,说要2岁半的,这次又有名额了,说上次可能针对某些妈妈年龄报虚岁。我认为理由欠充分,是因为象你们一样走的人多了,还是涨价了,来的人少了?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 10:01发表的 :

.......
你说的我都很担心呢,万一老师流动还那么频繁怎么办?我们孩子要碰运气了!?你们去哪里呢?不过小班可选的余地很多了。.

引用:
下面是引用孩孩于2004-09-3 10:56发表的 :

你说的我都很担心呢,万一老师流动还那么频繁怎么办?我们孩子要碰运气了!?你们去哪里呢?不过小班可选的余地很多了。
桐桐班里可是一个老师都没换过,Jessy班里的老师可能是换的最厉害的了.说实话,我现在转出来都有点后悔呢!钢琴和外语学习还不知道怎么样呢!

所以说见仁见智,最好的方法还是自己试试,你们又不像我们以前要付赞助费的,付了就套牢了,费用反正是一个月一缴的,试试也无所谓啊!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 11:15发表的 :

桐桐班里可是一个老师都没换过,Jessy班里的老师可能是换的最厉害的了.说实话,我现在转出来都有点后悔呢!钢琴和外语学习还不知道怎么样呢!

所以说见仁见智,最好的方法还是自己试试,你们又不像我们以前要付赞助费的,付了就套牢了,费用反正是一个月一缴的,试试也无所谓啊!
你们付多少赞助费,桐桐妈妈也付了吗?以前的都付?看来真要看运气,桐桐班就没换,你们同样是托班,就换那么勤!要进,也进桐桐班,那老师姓什么呀?

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 11:15发表的 :

所以说见仁见智,最好的方法还是自己试试,你们又不像我们以前要付赞助费的,付了就套牢了,费用反正是一个月一缴的,试试也无所谓啊!
别后悔,想回去还不是也不难吧,有名额就行。我认为英语还值得,钢琴可能对女孩子重要。其实要全方位考虑的。换一个幼儿园接受不同方式的教育,对孩子也有好处。至于我吗,总想做足准备在把孩子送去,总归频繁换院也不好,还不如换老师呢,没准。.

赞助费一年5000,一次付清.我们不是托班,是小班.没有什么理由重读小班不重读中班的,是拍脑袋的结果(我没想那么多).回是回不去了,新幼儿园三年的赞助费都付了..

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 11:33发表的 :
赞助费一年5000,一次付清.我们不是托班,是小班.没有什么理由重读小班不重读中班的,是拍脑袋的结果(我没想那么多).回是回不去了,新幼儿园三年的赞助费都付了.
现在好象没有提赞助费,还好。现在好象要赞助费的幼儿园很少了,都包括在管理费里了,只听说中福会那里要。那你就更不能后悔了!!你的选择一定对!!你住花木吗?.

引用:
下面是引用孩孩于2004-09-3 11:38发表的 :

现在好象没有提赞助费,还好。现在好象要赞助费的幼儿园很少了,都包括在管理费里了,只听说中福会那里要。那你就更不能后悔了!!你的选择一定对!!你住花木吗?
不住花木.那个...我们短消息吧,我怕被扁!.

发新话题