发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于校车

关于校车

这个时间是太长了,其实只离家一站路多一点,你自己送吧,或叫个阿姨帮你接送?.

我7:00就离家了,家里老人不愿送,也不愿情人。 .

太离谱了

一站路的时间校车要坐3小时?!你叫老人坐差头接送看看他们肯不肯,实在不行只好转了。.

看见新闻曝光一个幼儿园校车超载严重,不安全。你再考虑 考虑吧。.

是。正在考虑换园的事。反正徐汇区幼儿园听多的。.

当然要转拉
这么远的路程
.

引用:
下面是引用wbj于2004-04-8 11:52发表的 :
我7:00就离家了,家里老人不愿送,也不愿情人。
跟老人说说吧,不会有不心疼孩子的老人的。
.

要是跟园长说没用 就跟董事长说 最好联合几个家长 能不换就不换 换了新园 宝宝还要重新适应 这个幼儿园其他方面怎么样 综合考虑一下.

离家近是比较重要的。.

昨天司机再次临时通知要送另一个孩子,所以要晚点。实在压抑不住,我选择了愤怒。质问了园方的院长、董事长。
现在他们保证晚上只要不堵车,保证按时到。
我也只能两手准备了,这个幼儿园的老师是还可以的,孩子先呆着;如果校车再不行的话,只好换园了。
有知道新徐汇幼儿园的MM吗?我想知道那里的老师好不好?.

Re:那更不妥

我了解新徐汇一点,好像家长反映还不错,学习抓得紧,但它在龙华机场里面,离你应该不近,且不说班车到不到,即使有,你的孩子也是最早上车的之一,还要绕路接别的孩子,时间少不了,划不来,如果你对原来的幼儿园还满意,我觉得一站多点路真不算远,老人实在不能接就请人接。.

叫LG送或找人送

我是7:30离家,也送不了宝宝。现在是LG先送宝宝去幼儿园再去上班。比以前要早起1个小时。要是LG不行就找人送。1站多路的幼儿园算是近的了。其他幼儿园的班车也要绕路的。我住在体育场附近,看见过新徐汇的班车开到小区来接孩子,是7:35左右。.

WBJ

我一同事的孩子上星期去了美智儿上了一天后被迫退掉了,就是因为班车问题,司机不肯接送(因为绕路),园长也没办法,不明白为什么不能多加一条线路。这样比起来刘诗昆的校车还是比较好的,车开到家门口,跟车的阿姨摁门铃后接送孩子。.

Re:WBJ

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-12 10:36发表的 WBJ:
我一同事的孩子上星期去了美智儿上了一天后被迫退掉了,就是因为班车问题,司机不肯接送(因为绕路),园长也没办法,不明白为什么不能多加一条线路。这样比起来刘诗昆的校车还是比较好的,车开到家门口,跟车的阿姨摁门铃后接送孩子。
他们本来校车的时间就长,现在再加一个(不是原来线路的)饶路的话,最晚到家的孩子要坐两个小时的小车(院方不愿意增加班次,孩子要一次送回家),家长有投诉(对不起,我也有),司机好象也不太情愿。
.

应该投诉

我们也觉得坐班车时间不宜过长,单程最好在20-30分钟以内,园方应多为孩子着想,安排得好一点。.

当初有个澜澜妈妈也是因为校车过分的关系而转园了,看来他们毛病没改啊。.

我们以前的情况和你一模一样,只不过不同幼儿园罢了。想当初我也是为这件事大伤脑筋,园方口口声声说会增加校车会缩短时间,事实上是孩子上车的时间越来越早,回到家却越来越晚。遇到这种事情别想试图去和园方交涉,她们永远只会敷衍你,根本不会解决。最好的办法我想只有转园了,我现在很庆幸转出来了,孩子少受不少奔波。.

看来有班车也不一定能保证宝宝的入园大事啊!诶,今天在托人找紫薇的关系,现在看了那么多帖子,也怕万一到时候因为班车的事情把晨晨弄得筋疲力尽的,要转园,那岂不是现在在自找麻烦吗?现在真的知道什么是晕的感觉了!
.

我们家这位千金还没有到去幼儿园的年龄,不过离家近一定是很重要的,每天在路上要2小时,一年按246天计要492小时,按12小时一天计要41天,太可怕了。不过明年我也要头大了,我离家最近的是金汇幼儿园,8分钟路程,妈妈们强烈批判的地方。.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-05-10 17:07发表的 :
我们家这位千金还没有到去幼儿园的年龄,不过离家近一定是很重要的,每天在路上要2小时,一年按246天计要492小时,按12小时一天计要41天,太可怕了。不过明年我也要头大了,我离家最近的是金汇幼儿园,8分钟路程,妈妈们强烈批判的地方。
给你推荐两个:东展幼儿园(茅台路上),长宁实验幼儿园(云雾山路上)
你有车应该不算远吧。东展有校车的。
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-05-10 17:17发表的 :

给你推荐两个:东展幼儿园(茅台路上),长宁实验幼儿园(云雾山路上)
你有车应该不算远吧。东展有校车的。
谢谢。我准备去看看。.

发新话题