发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 逻辑狗收到啦

哎呀,过份啊。偶是很坚定的不增加宝宝负担派的。偶要苟不住了....
千零,谈谈大班的那一册里有些什么东东啊。
我记得你还订了一套0啊。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-9 13:44发表的 :
这两天有点木知木觉,同志们采购这个狗那个狗的热火朝天,终于搞明白机灵狗是英文阅读,那么这个逻辑狗狗是什么DD?是思维训练题吗?麻烦给偶扫扫盲……
思维训练啊。好东东啊。你们这个年龄买个第4,5阶段就可以了闹。侬最近好像不怎么关心了么啊,啊,看韩剧啊。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-9 13:44发表的 :

本来我也咬咬牙没参加,看到这个帖子。。。最近买的东东太多了,明天早上。。。

这套适合合用吗?用过的妈妈给点儿建议,合适的话我也来找个搭子。。。
我们三个人的计划是:准备短期内结束这个狗,二手卖出,厉害吧!其实只要每人有板就行了!.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-12-9 13:47发表的   :
哎呀,过份啊。偶是很坚定的不增加宝宝负担派的。偶要苟不住了....
千零,谈谈大班的那一册里有些什么东东啊。
我记得你还订了一套0啊。
我订了一套5。没仔细拿出来一本本看呢,看的几本名字也没记住,要不,回家看了后再汇报?宝宝肯定不会觉得是负担的,是玩呢,和那个IQ模板有异曲同工之处。因为训练的方面比较多,我很有幸的看到了昨天的第2本的项目以前是我们小千零的弱项,不知道现在是不是好些了。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-9 13:49发表的 :

我们三个人的计划是:准备短期内结束这个狗,二手卖出,厉害吧!其实只要每人有板就行了!
厉害也厉害不过我,我的东东已经有2个妈妈预约了。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-9 13:49发表的 :

我们三个人的计划是:准备短期内结束这个狗,二手卖出,厉害吧!其实只要每人有板就行了!
侬也太结棍了吧!捂也没有捂热就要转手,这套东西好做到大班来。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-9 13:44发表的 :

本来我也咬咬牙没参加,看到这个帖子。。。最近买的东东太多了,明天早上。。。

这套适合合用吗?用过的妈妈给点儿建议,合适的话我也来找个搭子。。。
.......
为了保护供货商,帖子已经删除了,请私下问知情人士求取。.

引用:

那我等着你们的二手狗喽,计划是什么时候脱手啊?

这真是个好消息,可以帮我抵挡住再次参加团购的冲动。.

真的那么好啊,我还没看到DD啊,急!!!.

引用:
下面是引用千零于2004-12-9 13:49发表的 :

思维训练啊。好东东啊。你们这个年龄买个第4,5阶段就可以了闹。侬最近好像不怎么关心了么啊,啊,看韩剧啊。
其实最近偶看到这写团购贴有点故意跳开的,进也不进去看,家里的玩具有些还没开封的,书也有好多还没来得及看,呵呵,就想别在买了……另外公司兼并了其他两个,整合期有点忙……不过市面还是要领的!
韩剧天天晚上要看两集的,现在在看《巴黎恋人》!<br>[此贴被vivian妈眯在2004-12-9 14:07重新编辑].

Re:Re:

引用:
下面是引用千零于2004-12-9 13:51发表的 Re:  :

我订了一套5。没仔细拿出来一本本看呢,看的几本名字也没记住,要不,回家看了后再汇报?宝宝肯定不会觉得是负担的,是玩呢,和那个IQ模板有异曲同工之处。因为训练的方面比较多,我很有幸的看到了昨天的第2本的项目以前是我们小千零的弱项,不知道现在是不是好些了。
好啊,等你的后续。我挽起袖子准备上了。.

引用:
下面是引用千零于2004-12-9 13:53发表的 :

为了保护供货商,帖子已经删除了,请私下问知情人士求取。
哦,我只是想看看介绍的。.

可怜可怜我们这些眼巴巴着急着的人吧,别都一个劲的在那光说好行吗,再多点介绍哪怕给张照片先看看也行呀。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-9 12:28发表的 :

你牵线,我组织吧,dd我已经拿到了,同事正在抢着看,已经有两名同事登记要了。本来还想找你帮忙呢,现在这任务交给我吧。

非常感谢潇潇,没想到dd这么快会到,兴奋哦。我还留下了那家快递公司的联系方式,隔日快递也不愁了。
要是TG也算偶一个好吗?求求你了SUNNY
偶初来乍到的
.

引用:
下面是引用千零于2004-12-9 13:38发表的 :
里面练习的数量和价格的对比太明显了。性价比真是太好。
潇潇,我们的2套狗可以获得最佳性价比奖了。
两套狗真的都不错!

但是,价格还是挺贵的,我近两个月严重超支,旺网上的团购基本都没有错过,还托朋友从法国带了1千多元的薇姿,所以接下来我要捂住自己的钱包,少在团购区乱逛!你们不要来引诱我!.

我也是不想增加孩子的负担(主要是我自己的负担)2只狗都没买,谁再组织一次团购啊?或者我等谁用完了再转让给我。.

引用:
下面是引用香妈于2004-12-9 14:04发表的 :
可怜可怜我们这些眼巴巴着急着的人吧,别都一个劲的在那光说好行吗,再多点介绍哪怕给张照片先看看也行呀。
http://www.zaojiao.net/htdocs/index.asp

这里有介绍!.

提示: 该帖被自动屏蔽

一天没上来,这里讨论的这么热火朝天的啊!

偶再来煽动一把.......这个东东确实灵啊。质量好,也吸引小孩的眼球。

不过,等二手的妈妈注意,每张卡片都是正反两面,有两个功能的。一面是用板来归类,另一面是和平时的书一样,小朋友可以直接在上面写写画画的,用过之后这面就不能再用了!反正朵朵昨天已经涂抹了好几张了。.

啊呀,又有好同志组织团购啦,格么我再来一套堵LG的嘴,他盯着我要送人呢!要帮忙伐?.

真是好东西,我家女儿正在我边上兴致昂然地埋头做呢!.

错过了,谁再来组织一次呀..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-12-9 21:22发表的 :
错过了,谁再来组织一次呀.
.

偶也收到了,真是个好东东。舸舸这几天不在家,偶已经迫不及待了!
看样子又要团购了?朋友让我帮忙带一份:).

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-12-9 19:12发表的 :
不过,等二手的妈妈注意,每张卡片都是正反两面,有两个功能的。一面是用板来归类,另一面是和平时的书一样,小朋友可以直接在上面写写画画的,用过之后这面就不能再用了!
确实是这样的,正面可以再次使用,可反面给孩子们涂涂画画后,就不能2次使用了.本来我也犹豫是否要买呢,后来想想360元买5个阶段,可以用到大班,每年也就100元不到了..

知道我怎么操作的吗?先把反面的复印下来。源源就在我复印的纸上涂涂画画啦。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-10 8:44发表的 :
知道我怎么操作的吗?先把反面的复印下来。源源就在我复印的纸上涂涂画画啦。。。
好主意,这样资源就被充分运用了。
团购团购,哪里报名呀?.

我建议比我们小一岁以上的宝宝,可以等我们的转让。。。.

团购的话,不知可以帮上什么忙。下周三四LB不在,有要我出力的地方尽管说。<br>[此贴被yingyingma在2004-12-10 10:26重新编辑].

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-9 13:55发表的 :

那我等着你们的二手狗喽,计划是什么时候脱手啊?

这真是个好消息,可以帮我抵挡住再次参加团购的冲动。
我也等你们的二手,或者sherry冬冬妈我们和买.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-9 13:42发表的 :

你这么说,那套狗偶也迸不牢了,55555!~~~~~
那套狗不买,你才亏大了去了!这套狗嘛,偶已经找好上家了,你要是可以的话,帮偶订块板好VA?对,偶要告诉上家,先把反面复印下来,偶先做复印件。卡卡卡~~~,偶的钱包哦,捂紧捂紧!.

强烈要求TGTG
那位热心妈妈组织一下
我要报名 我要报名 我要报名.

大家别急,现在正在和供应商协商,因为人家现在不肯再那个价卖给我们了,等谈好了,我会发新帖通知各位滴。
.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-10 10:02发表的 :
大家别急,现在正在和供应商协商,因为人家现在不肯再那个价卖给我们了,等谈好了,我会发新帖通知各位滴。
谢谢SUNNY
等好消息
有什么用得着的地方喊一声
.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-10 10:02发表的 :
多谢SUNNY了!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-10 8:44发表的 :
知道我怎么操作的吗?先把反面的复印下来。源源就在我复印的纸上涂涂画画啦。。。
真是个好办法,我也要去复印拉..

引用:
如果涨价我更会悔S了,不过好在我有弟弟所以可以两个孩子用。.

刚看了介绍,才知道还有那么好的教材,我也要
楼上多多妈,拜托了!.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-12-10 9:21发表的 :

我也等你们的二手,或者sherry冬冬妈我们和买
昨天跟ptmother说好共享她的那套逻辑狗,她把第一本书放在我这儿了,晚上给冬冬做了做,他还是很喜欢的。个人觉得这种书做过了就不大会再用到,所以合买比较适合。要不也算你们一个,我们三个共享这套书怎样啊?(先得征求ptmother同意)。

这两套狗确实都不错,昨天给冬讲那个“ monster muffins ", 配合场景和动作,他看得可开心了,这个”muffins"自然就记得很牢了。。。早上起来还跟我提起呢.

可是到哪里去买智力魔板呢?源源妈、奶宝妈妈、潇潇或其他知道的妈妈给指引一下好吗?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-10 12:18发表的 :

可是到哪里去买智力魔板呢?源源妈、奶宝妈妈、潇潇或其他知道的妈妈给指引一下好吗?.......
是不是逻辑狗里的那块板?

如果是这块,我帮你买。.

大家去团购区sunny的统计贴跟吧,先统计数量!.

如果是以色力出的IQ智力魔板的话,我家的用下来还是逻辑狗有吸引力,如果有逻辑狗了那个智力魔板不买也可。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-10 12:18发表的 :

昨天跟ptmother说好共享她的那套逻辑狗,她把第一本书放在我这儿了,晚上给冬冬做了做,他还是很喜欢的。个人觉得这种书做过了就不大会再用到,所以合买比较适合。要不也算你们一个,我们三个共享这套书怎样啊?(先得征求ptmother同意)。

这两套狗确实都不错,昨天给冬讲那个“ monster muffins ", 配合场景和动作,他看得可开心了,这个”muffins"自然就记得很牢了。。。早上起来还跟我提起呢.
.......
好呀,ptmother可不要拒绝我们。
如果行的话,潇潇可否也帮我们带买一块逻辑狗里的这个智力魔板。先谢谢了.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-10 12:40发表的 :
如果是以色力出的IQ智力魔板的话,我家的用下来还是逻辑狗有吸引力,如果有逻辑狗了那个智力魔板不买也可。
什么意思,难道这两个不是配套使用的吗?.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-12-10 12:44发表的 :

什么意思,难道这两个不是配套使用的吗?
看来你是不知道那个IQ魔板的了,是另外一个东东。如果你说的是逻辑狗配套的板的话,可以另外买的。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-10 12:50发表的 :

看来你是不知道那个IQ魔板的了,是另外一个东东。如果你说的是逻辑狗配套的板的话,可以另外买的。
对的,我要的是逻辑狗里配套的板子.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-12-10 12:59发表的 :

对的,我要的是逻辑狗里配套的板子
你去买板,反正书友会会碰到你的,狗再转给你接下去玩,二手的钱就交给源源妈做捐献款吧!.

原来看见团购逻辑狗,还以为是玩具,原来是这样的好东东,请问买过的妈妈们,4岁多的宝宝从第2阶段开始,难度适中吗?还是已经可以练第3阶段了?.

我简单的看了一下,3-4岁的有部分题目还是有些难度的。如果从来没做过类似的题目的话,最好还是从头开始由浅到难的比较好。.

啊,急死了,早早买了贮备好,2岁可以做了va?.

发新话题