104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 逻辑狗收到啦

逻辑狗收到啦

昨天收到了逻辑狗。书带回家后,我还没来得及好好研究研究,儿子就迫不及待地要看书,结果一看就是一个多小时,直到我催他睡觉才罢手。本来说好晚饭后去逛超市的,可儿子说“我要看书,不去超市”,呵呵,这还是儿子第一次为了看书放弃去超市呢(儿子去超市的目的就是去买各种玩具汽车)。
今天儿子感冒在家休息,早饭后,儿子又拿出书继续看。看来,这逻辑狗真是好东西。谢谢潇潇了!.

源源昨天一口气做了将近两本,要不是我拖他去睡觉,他还要继续做呢。谢谢潇潇了。
聪聪妈、奶宝,请和我联系!.

我也收到了,我儿子现在3周岁,昨天也做了几页题目,还是我让他停下来去睡觉的,感觉内容挺不错的,而且还能图图画画.
潇潇,辛苦了,太感谢了!上了旺网就是好,希望以后有机会我也能为大家做点贡献..

我也收到了,麻烦你了,潇潇。还没拿出来给誉宸看,相信他也是很喜欢的。.

是啊,潇潇也很喜欢,拿到的当天就一口气做了一本,晚上临去外婆家时还叮嘱我:我的玩具(逻辑狗)可以借给你玩,但是你不要弄坏了噢!

等大家熟悉熟悉后,我们开个贴讨论一下使用心得!.

引用:
下面是引用快乐宝贝妈妈于2004-12-9 8:51发表的 逻辑狗收到啦:
昨天收到了逻辑狗。书带回家后,我还没来得及好好研究研究,儿子就迫不及待地要看书,结果一看就是一个多小时,直到我催他睡觉才罢手。本来说好晚饭后去逛超市的,可儿子说“我要看书,不去超市”,呵呵,这还是儿子第一次为了看书放弃去超市呢(儿子去超市的目的就是去买各种玩具汽车)。
今天儿子感冒在家休息,早饭后,儿子又拿出书继续看。看来,这逻辑狗真是好东西。谢谢潇潇了!
我还没有收到逻辑狗,听了你们的介绍真的想赶快看看,你家宝宝几岁了,都能看懂书的内容了。.

我也收到了,不过昨天没有给他看。以前没怎么给他做过题目,我想先自己熟悉熟悉再让他做。.

真是很不错的,Jessy拿在手里都不肯放.LG开始还说我又乱买东西,现在后悔S了,今天还盯着我问有没有办法再弄一套送他的朋友,哈哈,偶就打击他说早就截至啦!

严重感谢潇潇!!!!!.

收到了。谢谢潇潇!
东西真的不错,绘画富有童趣,游戏难易编排合理。我们已经做了第1阶段的形状与色彩,儿子玩得不亦乐乎。为了让他保持新鲜感,做完一本后我就收起来了,今天继续。.

感谢潇潇。昨天收到后拿回家,小千零喜欢死了,一口气做了5页(我压制住她的,因为时间不早了),LG也连连叫好。真是太谢谢潇潇了。.

引用:
下面是引用妤妤妈于2004-12-9 9:07发表的 :

我还没有收到逻辑狗,听了你们的介绍真的想赶快看看,你家宝宝几岁了,都能看懂书的内容了。
儿子快4岁了,我买的是整套的,所以先拿3—4岁阶段的抓紧给他看。还是有做错的,只是我昨天忙着干家务,也没时间引导他.

谢谢潇潇,我也收到了,不过还没带回家给女儿做。 (太重了 )。不过相信她一定会喜欢,绘画有童趣,色彩很鲜艳。题目编排也很有吸引力。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-9 9:00发表的 :
源源昨天一口气做了将近两本,要不是我拖他去睡觉,他还要继续做呢。
你们市少年宫的思维班不是用这套东西的吗?还那么吸引源源呀。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-12-9 9:29发表的 :

你们市少年宫的思维班不是用这套东西的吗?还那么吸引源源呀。
问过源源了,是这样的东西,不过源源说少年宫的板比较旧还有点脏而已,题目是不一样的。
源源喜欢做题目是众所周知的啊。.

这次组织我真是赚了,赚了这么多声“谢谢”!.

昨天拿到就短消息潇潇了,东西好,包装好,这家商家还是不错的.一点不象当当上送来的书要自己清洁一番!

谢谢潇潇筒子!.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-12-9 9:29发表的 :

你们市少年宫的思维班不是用这套东西的吗?还那么吸引源源呀。
我们也是的呀,不过我买的是第5阶段的强化练习,和少年宫的稍微有点点不一样,小千零的说法是,少年宫的是一张张卡片,我这个是书。.

已经收到快递的电话,下午送,看来今天晚上有事做了..

我们昨天和邻居家的妹妹一起玩了,两个人抢着玩。你一张,我一张,很快把一本做完了,两个人玩得很开心。问一下妈妈们,你们是让小朋友自己玩呢,还是陪着玩?.

引用:
下面是引用bellma于2004-12-9 10:12发表的 :
我们昨天和邻居家的妹妹一起玩了,两个人抢着玩。你一张,我一张,很快把一本做完了,两个人玩得很开心。问一下妈妈们,你们是让小朋友自己玩呢,还是陪着玩?
我们家宝贝3岁,只能陪着玩,因为要给她念题目的。但我觉得不能让孩子太依赖了,我们现在是等她一页题目都做完了,让她自己去核对正确答案。
.

我也收到了,佑佑昨晚吉的堡上完课回家已经很晚了,还要做,结果只让他做了一页。不错的的DD,谢谢潇潇筒子!.

引用:
下面是引用jessie于2004-12-9 9:45发表的 :
昨天拿到就短消息潇潇了,东西好,包装好,这家商家还是不错的.一点不象当当上送来的书要自己清洁一番!  谢谢潇潇筒子!
潇潇办起事来干脆利落, 真是PF得很呢!!

另外上周六问过市少年宫的老师, 她们用的是最早引进的一套, 后来这套DD改版过好多次, 应该是越改越好了.

.

我也收到了,昨天晚上就做完了一本,做到一半,她要上厕所,非要我答应别收起来才肯去:)
多谢潇潇了,希望以后自己也能为网上的妈妈们出点儿力!.

我也收到了,觉得很喜欢,小孩要明天才回来,看他反映吧!谢谢潇潇妈妈了!.

引用:
下面是引用ptmother于2004-12-9 10:39发表的 :
我也收到了,昨天晚上就做完了一本,做到一半,她要上厕所,非要我答应别收起来才肯去:)
多谢潇潇了,希望以后自己也能为网上的妈妈们出点儿力!
天天也有这个劲头,多谢潇潇,真是个好东西,希望以后也能为网上的妈妈们出点儿力
.

引用:
下面是引用jessie于2004-12-9 9:45发表的 :
昨天拿到就短消息潇潇了,东西好,包装好,这家商家还是不错的.一点不象当当上送来的书要自己清洁一番!

谢谢潇潇筒子!
.

引用:
我也觉得这家人家不错,而且很信任我,连订金都没有要,把东西先送过来了,钱我是到了晚上回家再打给他的。

.

下次潇潇啥时间再团购?我想送人!
我最近才知道上海最贵的幼儿园--仁恒滨江幼儿园也是采用的这套教具!
.

昨天看到潇潇短信没几分钟,就收到了.真是好DD,儿子晚上和我一起看的不愿睡觉,今天早上起来的第一件事,就是叫他的狗狗书.真心感谢热心能干的潇潇..

引用:
下面是引用小宝妈于2004-12-9 11:55发表的 :
下次潇潇啥时间再团购?我想送人!
我最近才知道上海最贵的幼儿园--仁恒滨江幼儿园也是采用的这套教具!
再组织我会给LD扁的,哪个VIP出来组织吧,我负责牵线联系。.

那位热心妈妈来组织一下
因为偶刚刚来这个网没有赶上TG, 看了这么多妈妈都说好心庠的不得了
有链接吗偶想看看到底是什么DD
先谢谢了.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-9 12:13发表的 :

再组织我会给LD扁的,哪个VIP出来组织吧,我负责牵线联系。
你牵线,我组织吧,dd我已经拿到了,同事正在抢着看,已经有两名同事登记要了。本来还想找你帮忙呢,现在这任务交给我吧。

非常感谢潇潇,没想到dd这么快会到,兴奋哦。我还留下了那家快递公司的联系方式,隔日快递也不愁了。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-9 12:28发表的 :

你牵线,我组织吧,dd我已经拿到了,同事正在抢着看,已经有两名同事登记要了。本来还想找你帮忙呢,现在这任务交给我吧。

非常感谢潇潇,没想到dd这么快会到,兴奋哦。我还留下了那家快递公司的联系方式,隔日快递也不愁了。
好啊,你组织吧!给你短消息!.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-9 12:28发表的 :

非常感谢潇潇,没想到dd这么快会到,兴奋哦。我还留下了那家快递公司的联系方式,隔日快递也不愁了。
侬哪能可以各能样子勾引偶?!.

引用:
下面是引用EVE于2004-12-9 13:02发表的 :

侬哪能可以各能样子勾引偶?!
难道你没有参加本次团购?你亏大了去了~~~~~~~~~.

我也收到了,谢谢你,潇潇。小敏昨天做了3页(我不让她再做了),不过对正面的兴趣远大于反面,不知各位妈妈的宝宝怎样?.

引用:

格拿能办啦?看侬皮夹子捂勒给,偶难过呀
.

引用:
下面是引用千零于2004-12-9 13:07发表的 :

难道你没有参加本次团购?你亏大了去了~~~~~~~~~
哦哦哦,火上浇油的来喽!!卡卡卡~~~~~~.

引用:
下面是引用小敏妈于2004-12-9 13:10发表的 :

我也收到了,谢谢你,潇潇。小敏昨天做了3页(我不让她再做了),不过对正面的兴趣远大于反面,不知各位妈妈的宝宝怎样?
反面是答案耶,是让孩子自己对的,你没看碟片介绍吗?.

引用:

皮夹子交给我,我帮你挡住诱惑,卡卡卡。。。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-9 13:16发表的 :

反面是答案耶,是让孩子自己对的,你没看碟片介绍吗?
有几本反面除了答案外还有一套独立的题目。.

引用:
下面是引用千零于2004-12-9 13:28发表的 :

有几本反面除了答案外还有一套独立的题目。
哦,花头还没蛮多的,回去好好再研究。.

完蛋了,看的我也悔死了,当初考虑到家里同类的东西也有,一咬牙就没参加,现在你们个个说好,真是打击太大,哪位桶子再来组织一次呀.

里面练习的数量和价格的对比太明显了。性价比真是太好。
潇潇,我们的2套狗可以获得最佳性价比奖了。.

是啊!再组织团购吧!偶们也要的!.

我是和聪聪妈、奶宝妈妈三个合买的,还要划算啊,卡卡卡。。。笑不动。。。.

引用:
下面是引用千零于2004-12-9 13:38发表的 :
里面练习的数量和价格的对比太明显了。性价比真是太好。
潇潇,我们的2套狗可以获得最佳性价比奖了。
你这么说,那套狗偶也迸不牢了,55555!~~~~~.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-9 13:39发表的 :
我是和聪聪妈、奶宝妈妈三个合买的,还要划算啊,卡卡卡。。。笑不动。。。
好象我们太会算了!本周溜冰吗?主要合买就能混在一起玩了。.

这两天有点木知木觉,同志们采购这个狗那个狗的热火朝天,终于搞明白机灵狗是英文阅读,那么这个逻辑狗狗是什么DD?是思维训练题吗?麻烦给偶扫扫盲…….

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-9 13:39发表的 :
我是和聪聪妈、奶宝妈妈三个合买的,还要划算啊,卡卡卡。。。笑不动。。。
本来我也咬咬牙没参加,看到这个帖子。。。最近买的东东太多了,明天早上。。。

这套适合合用吗?用过的妈妈给点儿建议,合适的话我也来找个搭子。。。

另外这个最近团购逻辑狗的帖子怎么找不到了?我想再好好看看。哪位帮忙给个链接?<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-12-9 13:51重新编辑].

104 123
发新话题