发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐夏天室内玩耍的地方

请推荐夏天室内玩耍的地方

天气越来越热了,室外活动受限制了。看到闸北儿童互动馆很心动。不知道还有什么室内玩耍的地方好推荐?.

浦东少年宫也不错啊!!.

向阳儿童商店5楼翻斗乐,中山公园翻斗乐.

正大广场的4楼。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-1 10:56发表的 :
正大广场的4楼。
我们上星期两天都泡在那里了。
.

还有新世界8楼翻斗乐。浦东好像蛮多的!有没有徐家汇附近的呀?.

室内游泳。。。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-1 11:02发表的 :

我们上星期两天都泡在那里了。
嘻,我们上星期去了锦江乐园,还是头一次去哎。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-1 15:01发表的 :

嘻,我们上星期去了锦江乐园,还是头一次去哎。
跑那么远啊?我小的时候去过,现在不知道有啥新玩意适合兜兜她们的?
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-1 15:47发表的 :

跑那么远啊?我小的时候去过,现在不知道有啥新玩意适合兜兜她们的?
LG老家一个亲戚的孩子考上重点高中,到上海来玩作为奖励,双休日前公公已带他们去了各大景点,我想来想去也就那还适合十几岁的孩子,所以就去了。小小孩能玩的DD也不少,大转盘、水上自行车、空中列车、双层旋转木马、小火车等,峡谷漂流等。不过里面可真不大,生意也不好,星期天也稀稀落落的,门票有60元(送6个项目)和30元(送2个项目)两种,合作项目需另买票。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-1 15:01发表的 :

嘻,我们上星期去了锦江乐园,还是头一次去哎。
我们是五一期间去的,人非常多,不过冬冬玩得很开心。就是现在去太晒了。。。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-07-1 12:02发表的 :
室内游泳。。。
能不能推荐几个地方啊?.

元元妈咪

延长路上海大学的游泳馆对外开放的,还有大康度假村(在彭浦共康,可以乘741)的室内水上乐园。我上周发给你的站内短消息收到吗?(我发了2遍).

Re:元元妈咪

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-5 12:58发表的 元元妈咪:
延长路上海大学的游泳馆对外开放的,还有大康度假村(在彭浦共康,可以乘741)的室内水上乐园。我上周发给你的站内短消息收到吗?(我发了2遍)
谢谢.  刚给你回了短消息..

Re:元元妈咪

[quote]下面是引用淘淘妈于2004-07-5 12:58发表的 元元妈咪:
延长路上海大学的游泳馆对外开放的,quote]

啊,我家就在附近哎!还从来没去过!可以具体介绍一下吗?免得象无头苍蝇似的

谢谢先   .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-1 10:56发表的 :
正大广场的4楼。
具体有什么适合小孩子的?.

就是各种各样的摇摇车和船、旋转木马、电子游戏,我也说不清楚,还是妞妞妈妈和兜兜妈妈来讲讲吧,她们都是那的常客。虽然我也去过好几次,可就上次才发现那旁边的厕所是专门为宝宝们设计的,小小的便池和马桶真可爱。.

正大还有就是4楼到3楼有个大斜岥,小孩子蛮喜欢的.另外,妞妞比较喜欢那些会吐票子的游戏机,象保龄球之类的,一般她负责收集票子,然后积分换玩具.
另外,我们经常去还有个原因就是妞妞剪头发.以前是王磊,搬家后我们跟到襄阳路试了一次,可能是发型师也换了,大不如前,现在我们又找到正大4楼的一个韩国人开的店剪头发,里面有个姓金的韩国女孩剪得挺好的,又和气.
至于吃饭就不说了,大家都知道,我们经常去的是小南国烧烤..

楼上的帖子看得我眼镜都掉下来了---原来小美人的头发都要去王磊这种地方剪的。
哇赛,怪不得我们家晨的头发总是不好打理,我还以为是发质问题呢。  .

还没说完呢。。。 上海真是遍地黄金哦 .

有没有近一点的水上乐园

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-5 12:58发表的 元元妈咪:
还有大康度假村(在彭浦共康,可以乘741)的室内水上乐园。
上次去了儿童互动馆,发现那里的水上乐园真不错,但就是露天的,小孩子那经得起晒,再加上路远,不太方便,价格倒真便宜。
大康度假村的水上乐园,票价几何?好不好玩呢?,有没有具体地址可以告知。
还有没有妈妈可以介绍近一点,最好是室内的,又有大型的水上设施可以玩,如很高的滑滑梯等等。
.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-07-5 10:38发表的 :

能不能推荐几个地方啊?
上海游泳馆、各个区好像都有游泳馆的;还有一些宾馆、私人会所的游泳池;有些大浴场的游泳池还有专门的儿童池,甚至还有水滑梯(比如海阔天空),比较符合楼上妈妈的要求。

.

引用:
下面是引用mona于2004-07-6 13:41发表的 :
楼上的帖子看得我眼镜都掉下来了---原来小美人的头发都要去王磊这种地方剪的。
哇赛,怪不得我们家晨的头发总是不好打理,我还以为是发质问题呢。还没说完呢。。。 上海真是遍地黄金哦  
可别这么说,上海有有钱的人,但是不是上海人都有钱哈。

我自己都是不舍得进王磊的呢。孩子的头发全部是松下理发器自己搞定的,什么店都不去的。
.

啊,小孩子在王磊剪头发价钱和大人不一样的,便宜好多的..

xixi, 是吗?那我有点兴趣了 多少钱呀? .

百官街的虹口少年宫(以前)有市内的翻逗乐,场地虽不大但器材还是挺丰富的,价格也很便宜3元好像还不限时的。.

引用:
下面是引用mona于2004-07-7 10:31发表的 :
xixi, 是吗?那我有点兴趣了 多少钱呀?
王磊那时候是58,我们买卡还可以打8折.现在在那韩国人那里剪,每次50..

引用:
下面是引用janeyoung于2004-07-7 10:08发表的 :

可别这么说,上海有有钱的人,但是不是上海人都有钱哈。

我自己都是不舍得进王磊的呢。孩子的头发全部是松下理发器自己搞定的,什么店都不去的。
.......
55手,我也是松下自己搞定,目前只停留在剃桄榔头水平,昨天创新了一下,给他头顶留三撮毛。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-07-7 10:32发表的 :
百官街的虹口少年宫(以前)有市内的翻逗乐,场地虽不大但器材还是挺丰富的,价格也很便宜3元好像还不限时的。
我们原来老房子就在旁边不远,倒从没去玩过,看来现在可以多了个去处,下次去试试看。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-07-6 22:43发表的 :

上海游泳馆、各个区好像都有游泳馆的;还有一些宾馆、私人会所的游泳池;有些大浴场的游泳池还有专门的儿童池,甚至还有水滑梯(比如海阔天空),比较符合楼上妈妈的要求。

.......
不是仅仅泡水的游泳馆(因为孩子不会游泳,单纯的室内游泳馆就只是在水里泡泡)。
海阔天空在那里?还有大浴场是什么概念,夏天是洗澡还是游泳?
恕我无知,我一般不去浴场的(对外面的澡堂子总不放心,更何况带孩子,还不如在家洗洗)。.

楼上妈妈,你们去过吗?那里干净吗?环境怎么样?儿童池大吗?.

万体馆那是不是有一个室内的戏水乐园,有人知道吗?.

原来万体馆有一个室内的戏水乐园,现在关了,田林好又多的翻斗乐不好,设计的不好,也感觉不干净,没中山公园的好.

引用:
下面是引用mona于2004-07-8 13:37发表的 :
楼上妈妈,你们去过吗?那里干净吗?环境怎么样?儿童池大吗?
我没有去过,打电话去问过要68元/人 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-8 13:40发表的 :
万体馆那是不是有一个室内的戏水乐园,有人知道吗?
和原来的卡丁车赛场一起变成免税店和世纪联华了,现在买东西倒是方便了很多。。。.

请问儿博会会址在哪有电话吗?.

引用:
下面是引用mona于2004-07-8 13:37发表的 :
楼上妈妈,你们去过吗?那里干净吗?环境怎么样?儿童池大吗?
在局门路,去过两次,一次是带冬冬。浴场嘛,我觉得主要是大人休闲的地方,小孩子不是最合适,但也有很多一家大小去的,在里面洗洗澡、游游泳、吃吃饭、还有各种娱乐项目包括小朋友的海洋球室,可以吃过中饭去,一直呆到晚上。

环境是不错的,也干净,但要看你怎么想,有些人就从不去公共的浴场的。

锦江乐园附近有家浅草浴场,也有儿童泳池的,但没有水滑梯。.

谢谢楼上妈妈。
女儿实在太想游泳了。但我觉得脏。
浴场里的游泳池应该稍微好一点吧。准备去考察一下。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-6 12:19发表的 :
正大还有就是4楼到3楼有个大斜岥,小孩子蛮喜欢的.另外,妞妞比较喜欢那些会吐票子的游戏机,象保龄球之类的,一般她负责收集票子,然后积分换玩具.
另外,我们经常去还有个原因就是妞妞剪头发.以前是王磊,搬家后我们跟到襄阳路试了一次,可能是发型师也换了,大不如前,现在我们又找到正大4楼的一个韩国人开的店剪头发,里面有个姓金的韩国女孩剪得挺好的,又和气.
至于吃饭就不说了,大家都知道,我们经常去的是小南国烧烤.
里面有个姓金的韩国女孩剪得挺好的,又和气. 价格多少啊?.

发新话题