发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中国地图拼图

中国地图拼图

哪里有卖中国地图的拼图的?.

我也很有兴趣.
组织团购吧?.

谢谢楼上妈妈.城隍庙哪里,是小商品市场吗?.

引用:
下面是引用辰辰妈于2004-09-8 14:09发表的 :
谢谢楼上妈妈.城隍庙哪里,是小商品市场吗?
同问。.

我在网上买了一副木头的,44元.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-8 14:22发表的 :
我在网上买了一副木头的,44元
什么网?
俺家小子8月生日会后正对地图感兴趣着呢..

去大超市看看吧!可能会有,上次我就在我们那儿的欧尚卖了一块,15,6元吧,还是木头的。.

福州路广西北路口的黄浦区图书馆二楼有个图书展,其中一间是专门买打折的少儿读物的,那里面就有地图拼版,不过不是木质的.10元,不过我忘了打几折..

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-8 14:32发表的 :

什么网?
俺家小子8月生日会后正对地图感兴趣着呢.
笨妈妈那儿.

我要吐血了,我在一百买的99元.

我16块钱在浦东思考乐书局买的,有磁性可以粘在底板上挂在墙上。.

琪琪妈那里有一种磁性拼板,我买过不错的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们家是买了一个磁力拼图,后来我订的幼儿画报,杂志社又送了一个塑泡拼图。.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-09-8 17:40发表的 :
中国地图拼图市面上有很多种不同材质的,最价廉的是塑泡的,几块钱;
还有就是纸制的,当中有一种专利产品,就是楼上所说的,中国地理磁力拼图:http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=0CA62255
这个稍微可以避免一点遗失的状况,有几个妈妈买了把它拼贴在冰箱上,美观新颖又有创意;
还有就是木头的,这个当中有一种可以插旗的比较有趣,不过好象是世界地图,中国的插旗的应该有一种是各民族的。也很好玩,
我有兴趣,如团购还能打折吗?多少人呢?.

塑泡的是不是超市那种拼地垫的一样材质的啊?那种塑料很劣质,买到家里味道大的不得了,我都怀疑是用废弃塑料重新发泡做的呢。虽然便宜,但是保不准对身体是有害的,劝大家还是不要摊那点小便宜。.

我在易初莲花买的,要24.80元,看来我吃亏了..

我想买有磁性的那种,团购吧!!!.

引用:
下面是引用天天奕奕于2004-09-9 8:30发表的 :
我想买有磁性的那种,团购吧!!!
.

这种磁性的偶带源源在家乐福楼下的儿童乐园玩过,也是缺少的,所以我想如果给源源玩,什么形式的都没用,照样会遗失。
另外,妈妈们觉得孩子们能懂吗?对他们来说这些地理名词是不是太抽象了啊?现在记住有意义吗?我持保留意见。.

我给我家的小男人玩,拼一个讲一个地方的特色特产等,他到容易记住。但也觉得没什么意义,强记的。.

女儿可以记一些地名,顺便认字.还有因为有很多亲戚朋友在外地的,我就指给她谁住在哪里,她很感兴趣的.而且现在东南西北可以分得满清爽..

偶那天在宇幼儿园看见插旗子的世界地图倒是蛮好玩的,是木质的,我还陪他玩了一把,可是竟然找不到中国国旗.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-9 15:28发表的 :
偶那天在宇幼儿园看见插旗子的世界地图倒是蛮好玩的,是木质的,我还陪他玩了一把,可是竟然找不到中国国旗
去年儿童节冬冬的爷爷奶奶送给他这个礼物,没过多久几乎所有的旗子就都断了

.

偶们的地图也是当拼板玩来着,不要有太多的指望,全当玩具,一个可以定心的玩具。.

引用:
下面是引用天天奕奕于2004-09-9 8:30发表的 :
我想买有磁性的那种,团购吧!!!
团购参加.

城隍庙,木板的拼图, 我儿子天天玩,已经玩了1/2ge yue ,我记得是20元不到,在2楼有一家专门的玩具店,长久不去忘了。可是东西质量好又便宜。我听到好几次别人向她要货,都是城隍庙其他点的人。
xiao bei ke: 78yuan<br>[此贴被ppmmd在2004-09-10 16:18重新编辑].

附件

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-10 16:12发表的 :
城隍庙,木板的拼图, 我儿子天天玩,已经玩了1/2ge yue ,我记得是20元不到,在2楼有一家专门的玩具店,长久不去忘了。可是东西质量好又便宜。我听到好几次别人向她要货,都是城隍庙其他点的人。
xiao bei ke: 78yuan
[此贴被ppmmd在2004-09-10 16:18重新编辑]
我在浦东新区少年宫买的木制的中国地图,15元.宝宝很喜欢的.
.

发新话题