发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁和我一起买好奇嘛?

有谁和我一起买好奇嘛?

大家有没有看见东方cj里面有好奇纸尿裤卖啊?12包(中号30片那种包装)696块,现在注册还可以减20元,就是676块,合下来也是便宜的,差不多56块一包,外面要61块了,还可以送赠品,12包m/l/xl可以送一个儿童秋千,如果折价个50元,两个妈妈合买,拿赠品的多出50块,不要赠品的可以又省下50块了。

假使买中号12包,两个妈妈一起买,共出676,一个人338,不拿赠品的妈妈出288,等于48元/包;拿赠品的妈妈出388,等于64.66元/包还加玩具一个。

我昨天问过了,12包只能是一个尺寸的,所以觉得两个妈妈一起买比较好,不知道有没有妈妈觉得这样可以的。

有的话我算一个,要大号的,拿不拿赠品无所谓。
.

好不好啊,如果好的话,我要吧,公司里面正好一个人刚有了BB,我买这个送他,我要赠品吧.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-31 10:29发表的 :
好不好啊,如果好的话,我要吧,公司里面正好一个人刚有了BB,我买这个送他,我要赠品吧
偶们尺寸差太多啦!你送的话买S或者M最多了,它还有NB的.

天平路上有一家"益夫婴幼儿用品商店",好奇的纸尿裤同样包装一直卖54元,大家可以去看看..

引用:
下面是引用雷雷妈于2005-01-31 14:15发表的 :
天平路上有一家"益夫婴幼儿用品商店",好奇的纸尿裤同样包装一直卖54元,大家可以去看看.
啊!!哪里哪里?能告诉我具体地址吗?谢谢谢谢谢谢谢!.

现在不是有一种大包装,中号是54片,大号是44片,麦得龙现在是89一包,悦购是93一包,不过,买两包送好奇的湿纸巾,而且,现在有满100送360积分的活动,等于又返6%..

引用:
下面是引用雷雷妈于2005-01-31 14:15发表的 :
天平路上有一家"益夫婴幼儿用品商店",好奇的纸尿裤同样包装一直卖54元,大家可以去看看.
这家不错,我以前钙粉奶粉什么的都在他们那里买的。知道帮宝适和妈咪宝贝那里买什么价?.

引用:
下面是引用钦钦妈于2005-01-31 18:47发表的 :

这家不错,我以前钙粉奶粉什么的都在他们那里买的。知道帮宝适和妈咪宝贝那里买什么价?
哈哈,你们家女宝宝喝偶们家的一个名啊!
老二以后报户口的时候有什么经验要讨教讨教!也想给我们佳佳来个老二,要是男宝宝到时候叫钦钦算了!.

家乐福 79元大包装的,一样有活动到2月6号,奶粉也便宜,我刚购了好几包..

引用:
下面是引用age22于2005-02-3 12:28发表的 :
家乐福 79元大包装的,一样有活动到2月6号,奶粉也便宜,我刚购了好几包.
嘎便宜!!!是不是中号50片,大号40片的那种包装?.

不是吧!节前最后一个周未我刚到家乐福买了一包是大号的,买40送4片的那种,好像是RMB89元左右啊!肯定不是79元的。好奇大包的那种没有这么便宜的。.

我昨天在殴尚买的,中号30片的那种包装,52快多,两包送一包湿纸巾,还是比较合算的。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/1/31 14:22:
啊!!哪里哪里?能告诉我具体地址吗?谢谢谢谢谢谢谢!
就在天平路巾帼园对面,具体门牌我就 不清楚了。

我买的是22片一包的,还另外赠送两片。.

呵呵 :P

雷雷现在晚上还用尿布?
这家店我以前也买过不少东西.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/1/31 14:22:
啊!!哪里哪里?能告诉我具体地址吗?谢谢谢谢谢谢谢!
天平路282号(巾帼园对面)
tel: 64071874.

引用:
Originally posted by age22 at 2005/2/3 12:28:
家乐福 79元大包装的,一样有活动到2月6号,奶粉也便宜,我刚购了好几包.
最新情况,活动结束了,价格回调到83元,后悔79时没多买,偶买大号40片的,在家乐福万里店..

发新话题