发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 有近期买小汽车式电动车的吗?一起团购。

有近期买小汽车式电动车的吗?一起团购。

儿子生日马上到了,我的诺言也快要兑现了。在这里非常感谢两位妈妈,shelly妈妈和雷雷妈,虽然我们最终决定买新车给儿子,但你们的车也真不错,有需要的妈妈可以和她们联系。

我现在看中两款车,一款是好孩子的副牌,小小恐龙的,型号831D,免保半年,长100,承重35KG,商场卖541,网上团购能杀到400,单买可能要430,要自提。
还有一款,维克斯的,型号2085,我还没去看过,样子和431差不多,但是长104,承重40KG,免保3个月,据说八百伴有卖。400可买,团购再谈。

等一下,我把图找到,有要买的妈妈我们合个伙,可以便宜几十块吧。<br>[此贴被一一妈妈在2005-01-6 15:44重新编辑].

呵呵,我们的车子太小了,没帮上忙.

我已经跑了好几家超市了,最后在家乐福万里店看到小小恐龙摩托车,399元一辆,型号忘了,但是目前缺货,我是急呀,其它几家超市都是别的牌子,我认为一样买还是买好孩子的,昕说电瓶好,我们下个月也要过生日了。.

引用:
下面是引用馨怡妈于2005-01-5 9:25发表的 :
我已经跑了好几家超市了,最后在家乐福万里店看到小小恐龙摩托车,399元一辆,型号忘了,但是目前缺货,我是急呀,其它几家超市都是别的牌子,我认为一样买还是买好孩子的,昕说电瓶好,我们下个月也要过生日了。
我们不一样啊,我想买小汽车式的,带方向盘的。

shelly妈妈 :  
呵呵,我们的车子太小了,没帮上忙
没帮上忙,也要谢谢啊。
.

好孩子的小小恐龙的照片
.

附件

维克斯的,还有绿色的。
.

附件

如果便宜的话算我一个吧,小新特别喜欢小小恐龙.

引用:
下面是引用小新妈妈于2005-01-5 14:59发表的 :
如果便宜的话算我一个吧,小新特别喜欢小小恐龙
小小恐龙大概只能还到400,我是初步谈过,要自提,你看如何??
不急,可以再等等。.

我家里有好孩子的,好像800多呢,不过我是不敢给充电,在家里推着玩。宝宝现在不到1岁半,有时在家里自己开开来,速度满快的有点危险。孩子大点可能会好些。.

适合多大的孩子呀?.

3-7岁吧,现在已经都自己买了,我也订好了,明天去取,维克斯的。.

维克斯的电动汽车我没用过不好评价,但我以前买过一辆维克斯的电动摩托车,电动机实在是太吵了,在家里开居然说话都不太听得见。找过他们的维修人员,换过两个齿轮和电动机,丝毫没有好转,他们居然说这么吵是正常的,这是在允许范围内。而且充电没有指示灯,根本不知有没有充进去,我买来一个星期,充足一个晚上电只能开半个小时,所以现在那辆摩托车真正成了一块鸡肋。

跑过很多超市,建议妈妈们还是买好孩子的,噪音不大,而且做工也好很多。

.

我家的也是好孩子的好象800不到一点,不用到3岁,我女儿两岁半的时候已经开的很好了,方向盘都是她自己掌握的,还能经过一个很窄的门,倒车,掉头都会。都练习就好了,现在她3岁多了反而不那么感兴趣了。.

发新话题