81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 第五批魔珠 拼图 赛围车 碰碰吸 团购啦!

引用:
下面是引用雪妈妈于2005-01-7 19:34发表的 :
我买回来了。
重死我了。大家最好周六周日2天来取掉。
快递者我周日寄出,汇款的拜托了。
雪妈妈辛苦了。
汇款已经转了(招行),地址给你发消息了。
谢谢谢谢!
.

引用:
下面是引用非非兔妈于2005-01-8 9:28发表的 :

雪妈妈辛苦了。
汇款已经转了(招行),地址给你发消息了。
谢谢谢谢!
确认已到帐。明日寄出。.

引用:
下面是引用star698于2005-01-6 15:29发表的 :
不好意思,我要的比较多,魔珠和赛车突围各6套,碰碰吸一套。
差头理应我们来分担,我分担多一点好了。谢谢雪妈妈。
你和咚咚妈的  587元款项已到帐。
何时来取?.

自己的这次团购深切体会到,其他团购者的辛苦,因为我本次的数量还不算多。
女儿捧着魔珠 除了午睡一直在玩。想想上了旺旺网才有了这么多的信息,真的要感谢旺旺网!.

雪妈妈辛苦了,  因为我的手机没电了
我什么时候过来拿方便?
谢谢了.

引用:
下面是引用小洋洋妈妈于2005-01-7 15:28发表的 :
有没有其他账号呀?我下午去过了银行说这是上海的账号,本地不能汇
我也是这样回答的,光有帐号不行的。是不是要硬卡号的呀?.

谢谢雪妈妈,东西我已经收到了。
你查过款到帐了吗?.

辛苦雪妈妈了,东西已收到,谢谢!^_^.

谢谢雪妈妈了,原以为儿子太小,不一定会玩。没想到人家拿到赛车,很轻松就连过几关,弄的他爸爸都奇怪说以前是不是玩过.

我还没拿到,因为我不知道怎样汇款,有谁教我呀。.

拿着雪妈妈的帐号,姓名,到银行填单就OK了.

引用:
下面是引用东东妈于2005-01-10 16:37发表的 :
我还没拿到,因为我不知道怎样汇款,有谁教我呀。
要你自己的工行硬卡才能汇的。我也去汇,结果工行的人这样对我说的。后来我就用信封夹寄了.

真的要谢谢雪妈妈
这个东西实在是重
昨天我只拿了两套就觉得很累
我女儿非常喜欢碰碰吸
不好意思,还借用你家的宝地用了一下,还有谢谢你热心的妈妈.

4242,雪妈妈还是请了半天假去的呢。那天到她家,哇,整一杂货铺,都是妈妈们买的东东,她都分包好了。.

哪里哪里!
大家不要客气,只要得到你们的认可我就心满意足啦!
不过这次兔弟弟妈咪指教了我不少,还得感谢一下。
嘻嘻!.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-11 8:26发表的 :
真的要谢谢雪妈妈
这个东西实在是重
昨天我只拿了两套就觉得很累
我女儿非常喜欢碰碰吸
不好意思,还借用你家的宝地用了一下,还有谢谢你热心的妈妈
我回来我妈都向我描述了你呢!
哈哈,不说了。.

刚刚才看到,又晚了,哪位妈妈可以传一张世界地图的照片上来看看:).

昨日汇款的同志不要心急,我查帐后没有问题就不找你们了。
今早银行告诉我只知道总金额,反正我也不急,只要大家不让我冤就行罗。.

引用:
下面是引用katherine1101于2005-01-6 19:42发表的 :
碰碰吸的图片来了
您好!我这次买的碰碰吸的盒子上没有这种图案
你能发个MAIL给我吗?
LYUAN@OSIC-SH.COM.CN
我打印出来的效果不好
谢谢.

东西收到了,谢谢雪妈妈:).

东西收到了,凯欣很喜欢,谢谢雪妈妈,由于有些波折,害雪妈妈还多花了很多电话费,不好意思:).

引用:
下面是引用凯欣妈于2005-01-11 18:36发表的 :
东西收到了,凯欣很喜欢,谢谢雪妈妈,由于有些波折,害雪妈妈还多花了很多电话费,不好意思:)
不客气!
收到了就好,我也了却一件心事。.

刚才最后一位同志把东西拿走了,我终于顺利完成任务。.

引用:
下面是引用凯欣妈于2005-01-11 18:36发表的 :
东西收到了,凯欣很喜欢,谢谢雪妈妈,由于有些波折,害雪妈妈还多花了很多电话费,不好意思:)
告诉你:我打电话威胁快递公司 人家收不到,我要被罚款了50元,让人家出那50元。
后来催促的时候索性 说 你要退货了,让他买下这些玩具。
哈哈, 再下去我都没招使了。.

谢谢雪妈妈,我也收到了。.

最后一位同志是我吧。由于我是工作日上网,没有及时搜到信息,害雪妈妈
等久了。十分抱歉,再次感谢雪妈妈。/唱歌.

maryfan
说到哪里去了,不客气啦!
大家都收到了 我就放心了。.

我要魔珠,赛车突围各一套,有没有多的?我也来晚了!!!
.

还有什么有剩的?我想要..

引用:
下面是引用雪妈妈于2005-01-11 20:47发表的 :

告诉你:我打电话威胁快递公司 人家收不到,我要被罚款了50元,让人家出那50元。
后来催促的时候索性 说 你要退货了,让他买下这些玩具。
哈哈, 再下去我都没招使了。
哈哈,你是高人,我都要笑死了.

我家的是狂喜欢碰碰吸,谢谢雪妈妈!.

81 12
发新话题