81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 第五批魔珠 拼图 赛围车 碰碰吸 团购啦!

第五批魔珠 拼图 赛围车 碰碰吸 团购啦!

我明日下午请假去团购,需要的请报名。
品名            价格
突围赛车        9.00
魔珠              4.00
碰碰吸           20.00(磁性弱的)型号:00339
                    30.00(磁性强的)
请大家务必注明弱型还是强型否则不予采购噢!
积木拼图        30.00
中国地图        10.00
世界地图        30.00

送货发式:
自取:1/8    9:00~15:00
         1/9~1/14    9:00~19:00
地址:自取者给我短消息,告诉你们地址。
隔日快递:把地址短消息给我,1/9为止全部寄出
               但是汇款时多加 5元。

给位付了钱给我短消息,
并且告诉我加上几分 以便我识别。

账号大家都知道了吧!
我删除了。有不知者给我短消息。
[此贴被雪妈妈在2005-01-6 15:43重新编辑]
[此贴被雪妈妈在2005-01-6 16:58重新编辑]
[此贴被雪妈妈在2005-01-7 10:42重新编辑]<br>[此贴被雪妈妈在2005-01-7 19:32重新编辑].

和上次一样的价格吗?请注明价格、汇款方式好吗?
我要魔珠,赛车突围各一套
.

我在问黄金妈妈具体价格和摊位。
.

碰碰吸是否就是由有磁性的圆珠和短棍组成的?  是的话,TG的是几件的?.

有32个钢珠和54个磁棒,随便组合成立体图形的那种,
我也没有看到过,是兔弟弟妈咪告诉我的。
.

总算盼到了我报名.

不过问一下赛围车女孩子感兴趣吗?
买过MM能来说一下吗.

我也要赛车突围和魔珠.

偶要二套,女儿的那套同事小姑娘抢着玩,索性再来二套.

我女儿对赛车突围挺赶兴趣的,对魔珠差点。
我想要套碰碰吸。.

不好意思,我要的比较多,魔珠和赛车突围各6套,碰碰吸一套。
差头理应我们来分担,我分担多一点好了。谢谢雪妈妈。.

易初莲花吴中店有磁力碰碰吸,质量挺好的,32个钢珠54个磁棒是69元,现在还推出了新款,非常漂亮。
我在万体世纪联华里也看到过,可是没易初莲花的漂亮。.

引用:
下面是引用毛豆妈于2005-01-6 14:36发表的 :
偶要二套,女儿的那套同事小姑娘抢着玩,索性再来二套
四样东西都要啊?.

引用:
下面是引用star698于2005-01-6 15:29发表的 :
不好意思,我要的比较多,魔珠和赛车突围各6套,碰碰吸一套。
差头理应我们来分担,我分担多一点好了。谢谢雪妈妈。
别客气!
我也享受过其他妈妈的团购。.

哪位姐妹搭搭手帮我统计一下每人需要的明细以及金额啊?.

我要赛车突围一套9元,魔珠一套4元,共计13元,自己来取。.

引用:
下面是引用真真妈于2005-01-6 16:11发表的 :
1.碰碰吸磁性弱的和强的,那种比较好啊,弱的会吸不牢吗?
2.自取的地点是不是城隍庙啊?

不好意思,问题比较多
1,问问其他用过的妈妈吧!
2,短消息给你,在我家。.

我要的东西:

突围赛车     2
魔珠         2
碰碰吸       2(磁性弱的)

中国地图     1
世界地图     1
我是自提的请把地址告诉我
另款什么时候付给你,
谢谢了

<br>[此贴被妞妞她妈在2005-01-7 9:08重新编辑].

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用christy于2005-01-6 16:44发表的 :
请问中国地图也是木头片的拼图吗?积木拼图又是什么图案腻?
对不起!
我也第一次采购,请哪位知情的妈妈说明一下。.

碰碰吸的图片来了.

附件

碰碰吸的实样.

我来统计吧.

魔珠     赛车突围    碰碰吸   中国地图  世界地图  金额
兔弟弟妈咪  3                3                                                                39
东东妈      1              1                                                                  13
贝贝妈咪                                                                                           30
妞妞她妈    2                2                2                  1                1          126
star698           6                6                1                                               108

凯欣妈         1                 1                                   1                            23
christy                                             积木拼图1      1                1           70

<br>[此贴被katherine1101在2005-01-7 8:55重新编辑].

我想要
赛车突围1
魔珠1
中国地图1  谢谢!!!!!!
我要隔日快递
已短消息给雪妈妈了<br>[此贴被凯欣妈在2005-01-6 21:05重新编辑].

我还要加二套魔珠和赛车突围,现在是三套魔珠12元,三套赛车突围27元,共计39元,请雪妈妈及时调整统计数量,谢谢。<br>[此贴被兔弟弟妈咪在2005-01-7 9:01重新编辑].

引用:
下面是引用凯欣妈于2005-01-6 20:54发表的 :
我想要
赛车突围1
魔珠1
中国地图1  谢谢!!!!!!
我要隔日快递
.......
记下了.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2005-01-7 8:35发表的 :
我还要加一套魔珠和赛车突围,现在是二套魔珠8元,二套赛车突围18元,共计26元,请雪妈妈及时调整统计数量,谢谢。
好的。.

谢谢   K同志的统计。.

我每样东西来一份(碰碰吸,强弱各一套)共133元,自己取。正好送给女儿
过生日。谢谢了!.

雪妈妈,
今天上午就要给你汇款吗?.

赛车突围,魔珠,强型碰碰吸各一份, 自提,谢谢了!.

我还要加:
魔珠:4
赛车突围:15
碰碰吸:3(加前面共4都要强型的)
中国地图:4
世界地图:2
雪妈妈不要骂我哦,我自己叫快递。.

雪妈妈,我要^_^
赛车突围:    12
世界地图:    1
自取,谢谢!.

我下午去汇。.

我要  突围赛车     9.00
        魔珠         4.00
        碰碰吸                   30.00(磁性强的)

雪妈妈在哪里呀,近的话我就自提
.

我要: 突围赛车   2
       魔珠       2
       碰碰吸     2(磁性强的)

谢谢!!!,款我下午去付。
已短消息给雪妈妈了
.

我要:

突围赛车     9.00
魔珠         4.00
碰碰吸      30.00(磁性强的)

隔日快递,另外,可不可以提供一个招行帐户呀,偶只有招行的网上银行,否则我周日到银行给你转可以吗,谢谢!
.

引用:
下面是引用毛豆妈于2005-01-6 14:36发表的 :
偶要二套,女儿的那套同事小姑娘抢着玩,索性再来二套
晕~~望了写清楚是二套赛车突围。
.

我要赛车1
      魔珠1
     碰碰吸1(强磁)
   中国地图1
现在报名还来得及吗?.

忘了说自取,下午汇钱可以吗?.

截至啦!!
我要出发了。.

引用:
下面是引用sisley于2005-01-7 11:25发表的 :
忘了说自取,下午汇钱可以吗?
可以。最好是周六日2天来提。.

好,谢谢!.

没赶上呀,只好等下次了!.

有没有其他账号呀?我下午去过了银行说这是上海的账号,本地不能汇.

银行太挤,我只能等到周一再汇。抱歉抱歉。.

我买回来了。
重死我了。大家最好周六周日2天来取掉。
快递者我周日寄出,汇款的拜托了。.

没有告诉我取货方式和付款方式的同志 请尽快告诉我。.

81 12
发新话题