发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 天线宝宝衣服-提货及付款通知

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 12:15发表的 :

好啊,不过“下班的路上”来拿啊,我也下班了怎么办?东方路和世纪公园地铁站都可以,我下午5点下班。下班后要么交给值班的保安?放心的,没问题的
[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 12:26重新编辑]
把你的地址告诉我吧,我叫快递来取。谢了.

nino妈,今天中午12:45左右,已汇入你的工商银行帐号65元,请查收。

地址已发站内短信给你。

辛苦了,谢谢~~

<br>[此贴被羊囡囡在2004-12-10 13:01重新编辑].

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-12-9 12:49发表的 :
急,工行不能用现金汇款,交行下午去试一下
我终于搞清楚了,nino妈这个工商银行帐号是上海开户,不可柜台现汇,但可以在银行内的终端机上转帐。带上你自己的工商银行硬卡,按提示操作即可,千万不要象我傻乎乎地排了老长时间的队。.

NINO妈,辛苦了,我周六去科技馆的,到时见面把钱给你好吗?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 12:58发表的 :
NINO妈,辛苦了,我周六去科技馆的,到时见面把钱给你好吗?
好的.
.

我货已拿回来,请要快递的MM,尽快发地址给我,我统一发出来.周日或周一能到你们手里.另外,如果大小穿的不合适,请自己去换,我已跟LB说好.地址:七浦路兴旺三楼7街30号..

NINO妈,辛苦了,明天11点你在科技馆二号门是吗?如果这个时间段赶不及,你什么时间在佳林路的店里呢?.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-12-10 8:53发表的 :
小酸枣妈,我已经汇过款给nino妈了,谢先
哎呀,我钱已经给nino妈了.

Re:Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-12-10 9:28发表的 Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!:

忘了说了,还得劳驾您先帮我把钱付了,我去你家拿时再还给你。谢谢!
呵呵,都按照你说的办好了.

引用:
下面是引用jessie于2004-12-9 9:59发表的 :

麻烦nino妈了,我和羊囡囡一样!
一样。谢谢了!
.

引用:
下面是引用jessie于2004-12-9 9:59发表的 :

一样。谢谢了!
.

引用:

一样。谢谢了!
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 12:58发表的 :
NINO妈,辛苦了,我周六去科技馆的,到时见面把钱给你好吗?
NINO妈,你周六是去科技馆还是来画画班啊,或者赶场?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-10 13:49发表的 :

哎呀,我钱已经给nino妈了
啊?真是不好意思,应该提前跟你说一声...都怪我,这样,我联系nino妈,看看怎么办最方便..

引用:
下面是引用精灵妈于2004-12-10 14:39发表的 :

啊?真是不好意思,应该提前跟你说一声...都怪我,这样,我联系nino妈,看看怎么办最方便.
没关系啊,不急的事情。上午就差那么一会会没看到你的帖子,我刚刚走你就上帖子了.

nino 妈看过来喽

引用:
下面是引用jyywang于2004-12-9 9:38发表的 :

钱我已经汇到nimo妈的建行账户了。不用帮我垫付了。

nimo妈,我是通过网上转账给你的,可能会有一点慢,大概要2天左右才到帐。
nino妈,我们两个今天上午在兴旺搞错了,我说的已付的是jjywang,你说的已付的是精灵妈,呵呵,可是,当时我们两个好像都没有说出来似的,哈哈

明天你到科技馆,哪个出来拿衣服,你钱就给谁,我是不会放过她滴,嘿~~~~~~~嘿~~~~~.

引用:
.

刚刚通过网上银行转帐65元, 在交通银行。请查收。
地址见短信,谢谢.

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-12-10 21:01发表的 :
刚刚通过网上银行转帐65元, 在交通银行。请查收。
地址见短信,谢谢
收到,已回信.
.

NINO妈,辛苦了,明天11点在科技馆二号门等你好吗?丁丁---120,小波---120,各一套,谢谢。.

小波的衣服拿到了,Jessy穿在身上不肯脱下来了,感觉比我去年在The  Holiday买的兔子衣服料子还厚呢,那个要160啊,真是太划算了!太感谢Nino妈了!

还有瞳瞳妈,我连钱都没给呢,衣服就拿走了,只好下周再补了!谢谢咯!.

今天早上以从工行网上汇出65.01元。地址我发短消息给你了!谢谢!.

小波的衣服拿到了,yingying在车上就穿在身上不肯脱下来了。谢谢!.

有个妈妈订了,可又不要了.先多一套小波100,一套跳跳虎110,谁要?
跳跳虎昕元妈要了.还剩小波100.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-11 19:30发表的 :
有个妈妈订了,可又不要了.先多一套小波100,一套跳跳虎110,谁要?
nino妈又垫钱又出力,这位妈妈怎么可以这样!.

目前还有四个妈妈没给我答复.到底要还是不要.我等她们一周.如果再不跟我联系的话.我只好公布名单了.因为我不想助长这种风气.记得上次团购天平秤的时候也有类似情况发生.如果都这样的话还有谁敢组织团购?当然有的MM可能因为周末不上网,所以我给她们一周时间..

要求快递的MM今天已经发货,明天应该能到你们手上了..

周六晚上刚从外地回来,今天才看到发YY啦。我自己去店里拿吧,一套奥特曼,一套跳跳虎,都是130的。NINO妈一直都在店里吗?或是我去之前联络一下?还得看看地图佳林路在哪儿。.

引用:
下面是引用sunnysmummy于2004-12-12 21:52发表的 :
周六晚上刚从外地回来,今天才看到发YY啦。我自己去店里拿吧,一套奥特曼,一套跳跳虎,都是130的。NINO妈一直都在店里吗?或是我去之前联络一下?还得看看地图佳林路在哪儿。
来前给我电话.一般我都在.50316214或打我手机..

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-10 12:56发表的 :

我终于搞清楚了,nino妈这个工商银行帐号是上海开户,不可柜台现汇,但可以在银行内的终端机上转帐。带上你自己的工商银行硬卡,按提示操作即可,千万不要象我傻乎乎地排了老长时间的队。
这样就行了吗.我昨天找了问日夜自动银行的,可卡插进去后没找到可以转帐的提示呀.中午再去工行门口的自动取款机上试试看..

[quote]下面是引用nino妈于2004-12-11 19:30发表的 :
[/quote

NINO妈我们SHELLY个高110,不知道能否穿的下一套小波100的,如果可以穿,我可以要的.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-13 10:56发表的 :

这样就行了吗.我昨天找了问日夜自动银行的,可卡插进去后没找到可以转帐的提示呀.中午再去工行门口的自动取款机上试试看.
不是自动取款机。是放在银行大厅里一个类似查询的机器,可问保安,我就是保安的指点下完成汇款的。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-13 11:23发表的 :

不是自动取款机。是放在银行大厅里一个类似查询的机器,可问保安,我就是保安的指点下完成汇款的。
非常感谢,刚才去办了,真是非常方便呀,省得再去排队了.只是打印转帐凭单中的"转入卡号"为何不是我输入的卡号,变成"0100******"的了.你的是不是也是这样.这是什么原因?.

nino妈,你把钱给我了。忘记问你了jyywang的钱你收到了吗?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-13 12:49发表的 :
nino妈,你把钱给我了。忘记问你了jyywang的钱你收到了吗?
这两天忙的我都没时间去查,应该没问题的.我相信旺网的妈妈们..

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-12-13 11:11发表的 :
[quote]下面是引用nino妈于2004-12-11 19:30发表的 :
[/quote

.......
可能有点小.还有两个妈妈没和我联系.说不定有多的.到时我会发帖通知的.
.

收到了,谢谢!!!
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-13 12:14发表的 :

非常感谢,刚才去办了,真是非常方便呀,省得再去排队了.只是打印转帐凭单中的"转入卡号"为何不是我输入的卡号,变成"0100******"的了.你的是不是也是这样.这是什么原因?
转入卡号:95588010011419****3.

刚打电话回家,快递已经收到了,非常感谢nino妈,辛苦了!!.

谢谢,NINO妈,快递已收到.

多谢nino妈专门把YY送过来,见到了PL可爱的萌萌,可惜来匆匆,去匆匆,都没进家门。YY很漂亮,周日小宇已经穿着去了公园一趟,回头率100%。钱还没有付,请稍候,我看看哪种汇款方式方便.

收到了,十分可爱噢,回家女儿一定高兴!
谢谢nino妈!.

哎呀,我看到贴晚了,没登记上。
如果哪位妈妈觉得买小了宝宝不能穿就让给我啦!
我家小熊身高90,最好是小波的或都小飞象的。
先谢啦!
如果有关于天线宝宝的聚会也一定要通知我啊!我的地址:dudu731@hotmail.com.

偶参加,小波,呵呵.

回家一看,已经收到衣服了,大人小孩一样高兴

非常谢谢nino妈!.

nino妈辛苦了!衣服已收到!宝宝很喜欢。谢谢!.

NINO妈妈
我也想要天线宝宝的衣服
还弄得到吗?.

今天去接晨晨放学的,打电话到家说衣服已经送来了,在操场上都不要玩了,马上要回去穿天线宝宝的“雨披”,还非要和我纠正说是雨披,呵呵,那天看见亮亮哥哥穿了,他感觉是个雨披,看看我们和小新还有楼上哥哥的合影,还不赖吧,就是天线耷拉下来了!

http://ww123.net/baby/read.php?fid=27&tid=388

真是谢谢nino妈了,麻烦和辛苦你那么多!<br>[此贴被may_gx在2004-12-14 23:11重新编辑].

本来以为110蛮大的,但是偶回家看小新穿上后正好。多谢nino妈了~~~~~.

发新话题