发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 天线宝宝衣服----截止!!!

[quote]下面是引用小酸枣妈于2004-12-2 13:03发表的 :
我也要!样式、尺寸明天报来

谢谢Nino妈!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-2 13:34发表的 :
付款我还没想过.要不我弄个帐号?什么银行方便?工行不能用现金,麻烦.农行可以用现金,还免手续费.我先去办张卡.不用着急.我先帮你们垫上.
建议你在招商银行开一个账户,不但可以跨行交易,不收手续费,而且可以在网上查询交易(汇款)情况,很方便。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-2 14:51发表的 :

?不要吧?我又不是一直做网上生意的.
想偷懒是吧,那就开个招行的吧,偶自私的说.

昨天问过大小姐了,一歇喜欢波波,一歇喜欢拉拉,
我决定还是波波吧.她现在身高1米不到点,买多大呀?我女儿是粗壮型的.nino妈,你看过实样,你看拿几多大的呀?.

你家的小丫头估计100够了.衣服很宽松的..

提示: 该帖被自动屏蔽

招行卡我有的.上次丢了一直没去挂失.因为里面没多少钱了.看来我还是要去挂失一下,这样就能用了.等下周吧..

我已经打电话问过了,很肯定喜欢小波,所以麻烦订1件120的小波。谢谢了。
钱要预付吗?.

老公说要小波和跳跳虎,儿子说要丁丁和维尼。当然听儿子的,为了保证明年能穿,要120的。

所以,我家要的是:
丁丁  120
维尼  120.

好了好了,小波大聚会了。我家也是要小波的,大家都定120的,那我也就120吧。谢谢了!.

我们也是最喜欢小波的,115高的是否可穿120的呢?如不行,就130的。.

黄色的拉拉和维尼各1套,如果衣服比较宽松,110公分就可以了。谢谢.

我没想到有这么多人要,我要提前截止了.因为不知道有没有这么多.万一到时候分不过来怎么办?.

才才,还好在网上。
nino妈,我要一件小波的,120公分。女儿尽管年纪小,但是身胚很厉害的说,块头大。谢谢nino妈哦!<br>[此贴被多妈妈在2004-12-7 22:34重新编辑].

NINO妈,我都要120公分的.谢谢..

And me! 跳跳虎1, 100cm.  Tks a lot!
I&#39m in US now.  Very limited to access internet.
EVE, would you please buy the clothes for me?  I&#39ll come back on Dec 18.  Thank you so much!
And are there some pictures of the clothes?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-2 10:46发表的 :
我要一套120的奥特曼衣服,谢谢!
偶昨天报的名,可是统计帖里没看到嘛? 麻烦nino妈帮我也加进去。。。.

不好意思,我想修改一下,另再加一套,由原先的三套紫色,改成二套紫色,二套红色,尺寸都不变。120的,给秋秋妈咪和同事带的。.

引用:
下面是引用yolanda于2004-12-3 4:49发表的 :
And me! 跳跳虎1, 100cm.  Tks a lot!
I&#39m in US now.  Very limited to access internet.
EVE, would you please buy the clothes for me?  I&#39ll come back on Dec 18.  Thank you so much!
And are there some pictures of the clothes?
偶晓得了!下次你还是多用COPY & PASTE,说实话,要不是你给EVE加了点颜色,偶会对这么长篇的ENGLISH忽略不计的。.

还来得及吗?我想要小波,110的,谢谢!.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-2 14:39发表的 :

我要小波红色90 一件,晚一点没关系。
.......
nino妈,你把我漏了.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-2 11:03发表的 :
回去问了小儿,现在改变偶象了,要黄色的拉拉,小儿身高有114CM左右了,120的不知能否穿下.nino妈能否拿货时替我量一下衣服的长度呀.若120的勉强的话,就定130的吧.谢谢nino妈了.给你添麻烦了.
nino妈:
你也把我们给漏了.

黄色的拉拉,120或130的.小儿身高有114左右了..

我要小波,110的,谢谢!.

哎呀我的妈呀,无法抵制了,终于定下来了!

我要一个小波和奥特曼,都是120.

辛苦了nino妈.我也要一套奥特曼120的,如有130的就要130的

.

跟上跟上,紫色天线宝宝丁丁 120 一套.
谢谢nino妈!<br>[此贴被萌萌妈在2004-12-3 11:35重新编辑].

我要的,红色的2套  小波 100CM X1  120CMX1   
            紫色的丁丁1套   100
           黄色的拉拉1套    100
           维尼 1套         100
[此贴被小榆妈在2004-12-3 13:07重新编辑]<br>[此贴被小榆妈在2004-12-3 13:42重新编辑].

我也定一套黄颜色的天线宝宝,120的.谢谢nino妈!
.

我也要一套,内容晚上报上,130cm的。谢谢nino妈!
.

我要一套,红色小波,120cm的。谢谢nino妈!
<br>[此贴被diandianma在2004-12-6 12:39重新编辑].

请不要再跟了,已截止..

昨天问好桐桐,要小兔子的,110,还能订上吗?.

如果星期一没人陪你去,不如改在星期二,我送完女儿去你家跟你一起去。大概在9点半左右,如何?我星期一有事。.

我昨天报了要的怎么没我的名字啊,尺寸是120的红色的小波,现在还来的及吗?
上午忙的要死没来的急报上尺寸..

不是说周六下午截止吗??????
怎么一下子改拉!!!!!!!
.

谢谢NINO妈了,不知大概啥时候可以提货啊,还有付款哦..

估计下周末能提货..

辛苦nino妈了~~~~~.

辛苦事小,只要大家满意就好.定货倒没问题,提货时最好有MM一起去搭把手..

nino,我可以帮你,不过9点到哪好像有点早,9点这里出发我可以..

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-1 15:53发表的 :
辛苦了nino妈.我也要一套丁丁服,120的,如有130的就要130的,送给侄子.自己家的买哪个要问问公主.先谢谢了.
我家yingying扁桃体化脓了,一直在吊盐水所以没顾上上网,她说要一套红色的小波,拜托了!120的。.

我刚才算了一下,nino妈这次要带70件衣服,太辛苦了!看样子不但要找个帮手,出租车是肯定省不了的。这样吧!大家每件衣服加一元钱,给nino妈做车费吧!!!大家看看好不好!.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-12-4 22:16发表的 :
我刚才算了一下,nino妈这次要带70件衣服,太辛苦了!看样子不但要找个帮手,出租车是肯定省不了的。这样吧!大家每件衣服加一元钱,给nino妈做车费吧!!!大家看看好不好!
谢谢你,不用了。出租车费我准备让卖衣服的老板出,只要再砍掉一块就够了,这么多量应该能砍下来。
.

是呀,nino妈太辛苦了!哪位可以辛苦做个帮手呢?70套搬到车上很费力的。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-4 22:49发表的 :

谢谢你,不用了。出租车费我准备让卖衣服的老板出,只要再砍掉一块就够了,这么多量应该能砍下来。
要取货之前发个短消息给我,有我的电话吧,没事的话我开车过去。现在还不敢说有没有空,没办法小尾巴事太多,最好不要星期六和日。.

我也是平时有时间,周末得交给小尾巴。.

nino妈太辛苦了,下次FB时一定多给你夹点好吃的^_^.

我去定好了,希望不要再有该动.价格还是60,LB不肯降价..

谢谢,辛苦你拉。
请问你是在哪个位置定的?我的侄子想要跳跳虎的,头大爱…….

多大?赶紧打个电话还来得及..

发新话题