发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 14:56发表的 :

20套看样子拿不了那么多了,我明天还是尽量把fb的妈妈们的货给拿足。
fb的妈妈,如果不提出退出的话,我就尽量给你们带过去了,各位别嫌重。--------缺货除外
谢谢中班妈妈,这么重的dd,我想想都有点怕。.

居然有这种人背后占便宜,拿了我们组织团构妈妈们辛辛苦苦砍下来价钱的便宜DD。。还不打招呼.

我现在也觉得要身份证号码不是太必要,爱给就给,不给也没关系。不过,希望不要有人拿着别人的名字去取货才好。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-11-18 15:08发表的 :
同意光提供姓名,然后凭身份证买。否则老板要了我们这么多人的身份证号码有点不安全。
同意, 现在外面做假身份证的很多的.....

.

那千零你就别把偶们的身份证号码给老板了,反正以你那里报名的为准。.

因刚上网,有没有退出的妈妈,可让给我。明天我去FB,可带车去提货,送到FB处。需要联系我。.

放心吧,我不会把各位的身份证号头给出去。现在看来我要了也没用哦,要不我交公给老大好了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:19发表的 :
我现在也觉得要身份证号码不是太必要,爱给就给,不给也没关系。不过,希望不要有人拿着别人的名字去取货才好。
带着身份证,别人没法冒领的。号码给了你我们是丝毫不担心的,就是不要给玩具老板就行了。
.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:21发表的 :
放心吧,我不会把各位的身份证号头给出去。现在看来我要了也没用哦,要不我交公给老大好了。
别别,没有你就删了吧。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 15:21发表的 :
因刚上网,有没有退出的妈妈,可让给我。明天我去FB,可带车去提货,送到FB处。需要联系我。
不用退出让给你啊,你现在登记啊,我统计数据就是了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:21发表的 :
放心吧,我不会把各位的身份证号头给出去。现在看来我要了也没用哦,要不我交公给老大好了。
难道老大要做假证?快闪.......................老大,我是开玩笑的。
.

那大家不放心,号码就不用给我了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:23发表的 :

不用退出让给你啊,你现在登记啊,我统计数据就是了。
我看到楼主报名截止,所以就这样了。那我要摆平价、世纪工程师各一套。谢谢!.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-18 15:22发表的 :

带着身份证,别人没法冒领的。号码给了你我们是丝毫不担心的,就是不要给玩具老板就行了。
同意,让老板看到身份证确认。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 14:06发表的 :
我刚打了电话给老板,120,再不肯低了。好象有哪个妈妈已去拿了2套,是元宵吗?
现在只有6套,中妈你看着办吧。大家也再考虑一下。

[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 14:15重新编辑]
我拿了一套,千零拿了一套(世纪工程师),另外,中班宝宝妈妈摆平架我也买好了,告诉你一声。
今天还买了东方明珠:28元      全家欢之五-百变科幻:29元零售价89元
                 世纪工程师120元    蒙台益智玩教具:250元8套
                  125片拼图积木14元    摆平架:9元
大包小包的拿回家觉得自己象跑单帮的。
因为买了蒙台益智8套,价钱相对于其它玩具较贵所以顺带的其它玩具老板娘也给我批发价。
<br>[此贴被元宵在2004-11-19 9:21重新编辑].

千零:还可以报吗?我要摆平架和世纪工程师.
估计中班宝宝妈妈也拿不了这么多,看来这次我就算了.只能下次再说了.<br>[此贴被兔妈妈在2004-11-18 15:44重新编辑].

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 15:27发表的 :

我看到楼主报名截止,所以就这样了。那我要摆平价、世纪工程师各一套。谢谢!
侬发EMAIL给我了伐?.

筒子们,请发MAIL报名好伐,我方便统计。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-18 15:08发表的 :

千零说的也有道理,其实已经有妈妈这样作了。瞧,现在不是一套也没有了吗?而名单中名字还没少吗?
另外,佑佑妈妈答应替我带了,明天腐败,不过,我在想,4套不知道,她是否拿得动。
一一妈妈提醒我才知道才有那么重,看来4箱肯定是拿不动了。2箱就购厉害了。看来只能拿2箱了。.

我再加2套积木哦。.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-11-18 15:33发表的 :

一一妈妈提醒我才知道才有那么重,看来4箱肯定是拿不动了。2箱就购厉害了。看来只能拿2箱了。
你自己有车去么?如果没有车,要自己拎的话,我看你一箱就够呛了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:56发表的 :
明天FB的人不用单独发给我了,你们只要发一个人的名字给我就可以了,我在她名下把数量抬高就可以了,但你们要知会一声中班宝宝妈妈,让她明天提货的时候就用这个名字。
不明白, 你是指在中班宝宝妈妈名下把数量抬高吗?  那我们还要发给你什么名字啊?  不过我真是担心中班宝宝妈妈明天是否拿得动这么多啊.   我看FB的也把名字发给你吧, 也通知一下中班宝宝妈妈(通过网上短消息吧), 这样到时她就把拿得动的名字划掉, 剩下的自己去取吧.

另外关照LB一定要核对身份证名字再发货..

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:32发表的 :

侬发EMAIL给我了伐?
没有,还要发VA?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 15:36发表的 :

没有,还要发VA?
小妈妈,侬刚呢,要不我用你家庄大哥的名字?.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:34发表的 :

你自己有车去么?如果没有车,要自己拎的话,我看你一箱就够呛了。
谢谢千零,看来好心想办好事也得有好力气。.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-11-18 15:35发表的 :

不明白, 你是指在中班宝宝妈妈名下把数量抬高吗?  那我们还要发给你什么名字啊?  不过我真是担心中班宝宝妈妈明天是否拿得动这么多啊.   我看FB的也把名字发给你吧, 也通知一下中班宝宝妈妈(通过网上短消息吧), 这样到时她就把拿得动的名字划掉, 剩下的自己去取吧.

另外关照LB一定要核对身份证名字再发货.
你们明天FB中的人到底有几个人过去提货呢??自己分配一下么。我主要是要这个数量让老板娘备货。因为这个东西新出了,体积又大,她们一般没有备这么多的。.

采购的MM 能否给个具体地址,最好和老板谈好“旺旺价”。妈妈们可以去玩得时候自己去买, 这样不是很棒吗。
反正我们这的购买力真是不可小看,哪个老板知道了都要笑掉牙了。
反正自己是每看一次都心动,但是总是看到“报名截止”,这是郁闷啊!
.

引用:
下面是引用diandianma于2004-11-18 15:40发表的 :
采购的MM 能否给个具体地址,最好和老板谈好“旺旺价”。妈妈们可以去玩得时候自己去买, 这样不是很棒吗。
反正我们这的购买力真是不可小看,哪个老板知道了都要笑掉牙了。
反正自己是每看一次都心动,但是总是看到“报名截止”,这是郁闷啊!
没截止呀,爱心超过150的都可以发邮件给千零报名。.

引用:
下面是引用diandianma于2004-11-18 15:40发表的 :
做不到的,单样玩具不凑到10套,肯定是不肯给批发价的,不过不排除MM个人魅力的影响力问题。而且,我有一点声明,下周一我就退出牵头了,这2天再热心热心。.

千零,我刚给你发了个email,不知你收到了没?我们的服务器最近不稳定,只好上来再问一下。
麻烦你收到后在这儿或者短消息或email告知我一下,好吗?
.

引用:
下面是引用aileenzhao于2004-11-18 15:10发表的 :
"爱心分低于150分的不予以接受。"
---不好意思,如何看愛心分啊! 我恐怕不到耶!
同问:怎么看自己的爱心分数?.

点击“控制面板”——“查看个人资料”

我想,如果诚心想买,千零也不会拒绝的。.

千零和中班宝宝妈妈,我的1套请周五带到FB处,由婧儿妈妈代拿,谢谢各位妈妈。.

易趣网上已有回复,答应20套以上打6折(见第1页链接),不过我觉得加上运费、人工等也不见的合算,而且从福建运过来,要担风险的。
我还是跟着原来的,明天FB就可以拿了。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 16:26发表的 :
易趣网上已有回复,答应20套以上打6折(见第1页链接),不过我觉得加上运费、人工等也不见的合算,而且从福建运过来,要担风险的。
我还是跟着原来的,明天FB就可以拿了。
谢谢你!你明天给一一妈妈带的话,你们明天FB到底一共拿多少呢?.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 14:56发表的 :

20套看样子拿不了那么多了,我明天还是尽量把fb的妈妈们的货给拿足。
fb的妈妈,如果不提出退出的话,我就尽量给你们带过去了,各位别嫌重。--------缺货除外
谢谢中班宝宝妈妈给我们带玩具。辛苦了!

如果能和这家老板谈好“旺旺价”,大家自己去选东东,然后打折,就算比团购价稍贵一点问题也不大,省得每次带货的妈妈这么辛苦了!.

刚刚上来,已经看不懂了,现在到底怎样操作?如果周五不参加腐败,就发邮件,然后自己到城隍庙取,是这样吗?.

我统计如下:有没有漏掉的?
姓名     赛车     摆平架 (9)     世纪工程师 (120)     金额     取货方式

echo     0     1     0         fb
一一妈妈     0     0     1       fb带  
歆羽妈妈     0     0     1         fb
源源妈     0     0     1         fb带
佑佑妈妈     0     1     1         fb
sunny     0     1     1         fb带
婧儿妈妈     0     1     1         fb
元元妈咪     0     1     1         fb
vivian妈眯     0     0     1         fb
千慧妈     0     0     1         fb
潇潇     0     1     1         fb
黎子     0     0     1         fb带
jessie     0     1     1         fb
共         0      7    12
如果加中班宝宝妈妈就各加1样
共  1     8     13

还有明天谁先去拿呢?还是中班宝宝妈妈帮我们带过来?<br>[此贴被婧儿妈妈在2004-11-18 16:47重新编辑].

引用:
下面是引用dongdong于2004-11-18 16:38发表的 :
刚刚上来,已经看不懂了,现在到底怎样操作?如果周五不参加腐败,就发邮件,然后自己到城隍庙取,是这样吗?
对。.

千零:我已经发邮件了,收到吗?.

引用:
下面是引用dongdong于2004-11-18 16:52发表的 :
千零:我已经发邮件了,收到吗?
没有。.

我的邮件收到吗?.

还没有收到吗?.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-18 17:08发表的 :
我的邮件收到吗?
也没有。发短消息给我吧。.

千零,我想要一套世纪工程师,还来得及吗?自取。.

引用:
下面是引用jennychia于2004-11-18 17:51发表的 :
千零,我想要一套世纪工程师,还来得及吗?自取。
可以的,你发短消息给我,MAIL也可以,真名,什么时候取。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 16:41发表的 :
姓名     赛车     摆平架 (9)     世纪工程师 (120)     金额     取货方式

echo     0     1     0         fb
一一妈妈     0     0     1       fb带  
.......
看到伐,这数据多重要,我是定了你们屁股后面啊。现在明天去取的已经有23套了,幸亏让LBN备30套的伐。.

还好我的分数到了,我想要,如何报名?还有上次错过的赛车等,还好买吗?.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 16:41发表的 :
姓名   赛车   摆平架 (9)   世纪工程师 (120)   金额   取货方式

echo   0   1   0       fb
一一妈妈   0   0   1     fb带
歆羽妈妈   0   0   1       fb
源源妈   0   0   1       fb带
佑佑妈妈   0   1   1       fb
sunny   0   1   1       fb带
婧儿妈妈   0   1   1       fb
元元妈咪   0   1   1       fb
vivian妈眯   0   0   1       fb
千慧妈   0   0   1       fb
潇潇   0   1   1       fb
黎子   0   0   1       fb带
jessie   0   1   1       fb
共       0     7   12
如果加中班宝宝妈妈就各加1样
共 1   8   13

还有明天谁先去拿呢?还是中班宝宝妈妈帮我们带过来?
.......
引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 15:21发表的 :
因刚上网,有没有退出的妈妈,可让给我。明天我去FB,可带车去提货,送到FB处。需要联系我。
引用:
下面是引用千零于2004-11-18 17:56发表的 :

看到伐,这数据多重要,我是定了你们屁股后面啊。现在明天去取的已经有23套了,幸亏让LBN备30套的伐。
这个..是不是VIVIAN妈咪明天也去的??然后和中妈一起送过来FB的地方,还有贝贝妈咪说是可以带车去提货,然后可以一起过来FB.....然后我们来搬

数量就是这些吧,贝贝妈的可不可以请千零加进去呢??谢谢千零啊.

千零,发了MAIL到你的信箱了,请查收哦!.

发新话题