发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

天哪,那么多好东西——我的钱——大家能不能控制一下,我快忍不住了——.

世纪工程师的团购,建议先汇款!金额太大了。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 11:27发表的 :
或者我们就组织到上面介绍的易趣这家团购,我看他写着批发价可以6折(满2000元)。
http://cgi3.ebay.com.cn/ws2/eBay ... mp;userid=malijuang
只是我不知道是否可靠。
婧儿妈妈的想法蛮好的大家有兴趣吗?148再6折,很划算的。.

我的笔记本上不了旺网了,换了个电脑,终于可以上了。什么原因啊,奇怪。
千零你们今天中午先去好了,我下午1点约好了设计师,时间赶不上。我是明天9点左右去。关键是现在有多少个了,我统计一下。千零你们今天去,你们带谁的?我就可以不统计进去了。
.

我订摆平架和世纪工程师各1件。.

建议先统计人数,然后和老板砍价。。。易趣团购的价格才¥90,就照这个价格砍,然后分批小规模购买。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-18 11:44发表的 :
世纪工程师的团购,建议先汇款!金额太大了。
好呀,先汇款,中妈麻烦你们先把价钱谈好,还有车费什么的,呵呵,表自己贴钱啊
.

建议:
1、先统计好名单
2、看到总数好谈价格,单独去恐怕价格谈不下来,最好能到婧儿妈妈的价,好象90左右。
3、钱总数太多,是否先汇款,同时说明提货方式。
4、这么重的一大堆东西怎么拿回去???.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 11:10发表的 :

还有啊,买了月亮平衡的就不要买摆平架了,原理是一样的,摆平架难度更高一点。那个月亮平衡真的是满好看的,颜色鲜艳,当摆设也不错。昨天只有一个了,我留给了千惠,自己就买了摆平架。
[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 11:17重新编辑]
V妈呀,我感动的泪如雨下啊

.

建议要控制数量,比如20套,满了就截至,如果还有人要就可以再组织,这样比较好,中班宝宝妈很瘦的,搬不动的。.

赛车/摆平架/世纪工程师

中班宝宝妈妈
千零                          0/1/1
echo                         0/1/1
元宵                          0/1/2
一一妈妈                    0/0/1
歆羽妈妈                    0/0/1
昂昂妈                       0/1/1
安奕妈妈                    0/1/1
源源妈                       0/0/1
楚楚妈妈                    1/1/1
佑佑妈妈                    0/1/1
Amy1998                   0/1/1
deer阳阳妈                 0/1/1
澄澄妈                       1/1/1
sunny                        0/1/1
婧儿妈妈                    0/1/1
月亮妈妈                    1/1/1
元元妈咪                    0/1/1
vivian妈眯                   0/0/1
千慧妈                       0/0/1
潇潇                          0/1/1  快递自提
sophie                       0/1/1
小宇妈                       0/1/1
远远妈                       0/0/1
快乐宝贝妈妈              0/2/1
dongdong                  0/0/1  
阳光妈妈                    0/0/1
小鸭嘴龙妈妈              0/1/1
katherine1101            0/1/1
中班宝宝妈妈              1/1/1
aileenzhao                  0/0/1
萌萌妈                       0/0/1
开心妈                       0/0/1   
rossana                      0/1/1
黎子                          0/0/1
健健妈                       0/1/1
雨菲妈妈                    0/0/1

TOTAL                       4/24/37

[此贴被千零在2004-11-18 12:17重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-18 12:21重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-11-18 12:21重新编辑].

我刚才的帖子报了一个世纪工程师,现在还想加一个摆平架。麻烦了!
这一次的团购因为金额大重量大,操作起来的确挺困难的,能不能和玩具老板商量一下,统一定货分头去拿啊。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 11:27发表的 :
或者我们就组织到上面介绍的易趣这家团购,我看他写着批发价可以6折(满2000元)。
http://cgi3.ebay.com.cn/ws2/eBay ... mp;userid=malijuang
只是我不知道是否可靠。
是呀 我在他店里看中不少东西 大家一起凑2000应该没有问题的吧.

要不我们周五FB的或者住的近的一起拿,车费大家分摊.

我大概数了数,世纪工程师要的有26套,天哪!这怎么拎呀?不可能拎得动的。不如,先和老板谈好价格,顶好货,然后约好某一天,多几个人去拿,分几处放,垫钱的妈妈也可以分散一点负担。

如果是周末,算我一个,和你们一起去取,我要一套工程师。

.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-18 11:44发表的 :

婧儿妈妈的想法蛮好的大家有兴趣吗?148再6折,很划算的。
请婧儿妈妈先和这位老板联系一下,确认148基础上再是6折后我们再继续。现在只能统计数据。.

妈妈们老体贴的,很感动的。我就带满20个妈妈的东西好了。
统计名单一会儿出来了,妈妈们别急,我这不是刚才上不了旺网了吗。
价格问题我想这样,赛车/摆平架/总是要买的,世纪工程师尽量往90元靠,如果这个价格能够拿下,我们就照原计划买,如果超了,那就去易趣买,好哇。.

千零,我再加个摆平架
下个月我可是啥都不买了,干脆戒旺网几天,可以省点PP.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-18 11:54发表的 :
我大概数了数,世纪工程师要的有26套,天哪!这怎么拎呀?不可能拎得动的。不如,先和老板谈好价格,顶好货,然后约好某一天,多几个人去拿,分几处放,垫钱的妈妈也可以分散一点负担。

如果是周末,算我一个,和你们一起去取,我要一套工程师。
26套3000多来 要么找婧儿妈妈说的那个卖家 好6折便宜不少来.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 11:55发表的   :
妈妈们老体贴的,很感动的。我就带满20个妈妈的东西好了。
统计名单一会儿出来了,妈妈们别急,我这不是刚才上不了旺网了吗。
价格问题我想这样,赛车/摆平架/总是要买的,世纪工程师尽量往90元靠,如果这个价格能够拿下,我们就照原计划买,如果超了,那就去易趣买,好哇。
你自己买什么?我没有把你统计进去哦。如果你带20个,那剩下的就我带好了,我在黄浦区,凡是我边上的区都可以在我这里拿,浦东不算。.

引用:
下面是引用dongdong于2004-11-18 11:45发表的 :
我订摆平架和世纪工程师各1件。
.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 11:56发表的 :
千零,我再加个摆平架
下个月我可是啥都不买了,干脆戒旺网几天,可以省点PP
是啊,我现在花钱比水流的还快,最近面对千壹同学头都抬不起来。.

我要摆平架一套,世纪工程师一套,谢谢!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-18 11:53发表的 :
要不我们周五FB的或者住的近的一起拿,车费大家分摊
我上班离你很近,我跟牢你好不好?
.

我要世纪工程师一套,谢谢!
.

我没有他的联系电话呀,要么我先拍一套,取得联系?但这样要是不买的话会影响我的信誉的。哪位妈妈知道联系电话?
现在我先提问,等他回答吧。<br>[此贴被婧儿妈妈在2004-11-18 12:11重新编辑].

Re:Re:

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 11:57发表的 Re:  :

你自己买什么?我没有把你统计进去哦。如果你带20个,那剩下的就我带好了,我在黄浦区,凡是我边上的区都可以在我这里拿,浦东不算。
你的手脚好快,我刚统计完。截至现在是赛车3,摆平架20,世纪工程师27。

我来统计,你省点心。<br>[此贴被千零在2004-11-18 12:14重新编辑].

跟跟跟,我要世纪工程师一套!!.

千零,那你们今天还去不去了?你们能带走谁的?千惠妈你们怎么集中?
还有付款方式我想简单一点,我去联系一下隔天快递看看他们能够能集中送货,最好顺便收钱,最后一枪头返回过来。我去联系一下啊。.

今天中午我也可以去的,千零是12:30吗?.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 12:07发表的   :
千零,那你们今天还去不去了?你们能带走谁的?千惠妈你们怎么集中?
还有付款方式我想简单一点,我去联系一下隔天快递看看他们能够能集中送货,最好顺便收钱,最后一枪头返回过来。我去联系一下啊。
现在的问题是我想去,我想去谈价格。但问题是,我手上根本没什么钱,估计谁的也带不走。.

我也要,工程师一套!千万别漏下我呀!.

引用:
下面是引用小辰辰妈妈于2004-11-18 12:14发表的 :
今天中午我也可以去的,千零是12:30吗?
那你在哪里和我碰头呢?.

摆平架1个和世纪工程师1个.

我也要世纪工程师一套。.

引用:
下面是引用rossana于2004-11-18 12:16发表的 :
摆平架1个和世纪工程师1个
我也是
.

我要世纪工程师1套。.

开了一上午会,差点错过好东东呀,
摆平架和工程师各来一套!
下午还要到浦东去,可能不能跟贴了,取货方式任意,(明天我FB,已托EVE和千慧妈带车呀牌呀的了)(还有我离千慧妈很近,去千零那里拿也方便)(也可以自己叫快递拿)
组织的妈妈定好了,不要因为我下午不在把我抛下就可以了!!!
无比感谢!.

刚看到这贴。我要两套世纪工程师。千零,你能否明天去?我可以帮你一起提加分担垫款。反正要等婧儿妈妈的消息,不用今天下午这么急吧。.

两楼摊头上,我闪了,来用老板电脑啊。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 12:00发表的 :

是啊,我现在花钱比水流的还快,最近面对千壹同学头都抬不起来。
55手吧,偶也是
.

引用:

是啊,我现在花钱比水流的还快,最近面对千壹同学头都抬不起来。
LG近来出差频繁,根本不在家,我花起钱来不要太爽啊~~~~~~~.

引用:

还有我,幸好老公下班回来晚,他回家时玩具都回家了,书呢反正家里已经蛮多了,他也搞不清楚多了什么,今年是我化钱最没节制的一年了,月月超预算,超的我自己都不敢去想去算了。这样下去可怎么好。.

该用的还得用,呵呵.

是啊,只要收入大于支出就行了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 11:51发表的 :
              赛车/摆平架/世纪工程师

中班宝宝妈妈
千零                          0/1/1
echo                         0/1/1
.......
我是天平架和工程师各1,以上统计中漏了天平架,麻烦改一下,多谢。
.

意趣上看下是不是580片的?我刚和老板谈了,她说进价加运费(一相4包5元)就要100出头了,100以下肯定没戏的。估计120可以。我急着赶回来,没有深谈,元宵继续。.

妈妈们,我刚才打了快递的电话,发现要他们返回钱的方式价格不菲。算了,改变方式方法了。我自己亲自给你们当快递啊。

大家能不能自由组合成全市5-6个点的送货点,钱麻烦代收的妈妈掂一下,这样,我买好东西就直接给大家送过来了,省的又是快递又是汇款的,比较麻烦。

现在能够集中的只有周五的9个腐败分子,echo,歆羽妈妈,佑佑妈妈,婧儿妈妈,元元妈咪,vivian妈眯,千慧妈,潇潇,jessi,她们有6个天平架,9个世纪工程师。我可以提前帮你们把东西带到你们腐败的地方或者你们离外滩、城隍庙近的地方。

千零处也会集中相当一部分。

还有呢,我没方向了,大家跟贴说什么地方方便吧。.

中妈这么说你也来FB吗??呵呵

你可真是大好人,为我们考虑的这么周到啊,谢谢你啊,那我们明天就在FB的附近等你拉,.

我也参加周五腐败的.谢谢中班宝宝妈,把我也算上吧..

发新话题