138 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/魔珠/骨牌/拼图第二/第三批--已截止!

偶也是胸闷的一位,当初在八百伴买的,可惜旗子都给宏仔弄断特了。去八百伴他还不另卖的,气S......
VIVIAN妈,你们有没有配小旗子的啊?.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-11-17 15:39发表的 :
偶也是胸闷的一位,当初在八百伴买的,可惜旗子都给宏仔弄断特了。去八百伴他还不另卖的,气S......
VIVIAN妈,你们有没有配小旗子的啊?
我们这次买的是中国地图呀,世界地图那里也有的,旗子估计也没配的吧,我今天看的眼都花了,反正外面看的到的玩具那里基本都有,所以决定以后VIVIAN的玩具都上那里采购去。对了,你们说的碰碰吸也到货了,塑料的,我来不及买了,还有多功能跳棋……不过碰碰吸建议小宝宝不要玩,那个吸的铁珠珠好象很小的,放到嘴里误吞就惨了!不是最安全!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-17 15:48发表的 :

我们这次买的是中国地图呀,世界地图那里也有的,旗子估计也没配的吧,我今天看的眼都花了,反正外面看的到的玩具那里基本都有,所以决定以后VIVIAN的玩具都上那里采购去。对了,你们说的碰碰吸也到货了,塑料的,我来不及买了,还有多功能跳棋……不过碰碰吸建议小宝宝不要玩,那个吸的铁珠珠好象很小的,放到嘴里误吞就惨了!不是最安全!
多谢啊,多谢!辛苦你了!.

同志们,多米诺骨牌大家统一下意见好伐?哪能没声音了拉,顶多偶再跑一趟。今天实在是吃不准,20套木头又老重的说,令不动了,呵呵
上批买的是哪种啊?拍张PP给大家看看好伐?
哎,偶发觉今朝变老太婆了,罗嗦是罗嗦的来…….

我想要飞行棋和世界地图(插小旗子的),什么时候有妈妈再去啊?(我老脸皮厚啊!).

我和远远妈说好明天下午去买了,我工作在普陀,远远妈在徐家汇,要的妈妈看远近选择一下东西放在那个妈妈那里吧,不选择的话,都放在我这里,短消息联系哦<br>[此贴被源源妈在2004-11-18 7:55重新编辑].

对了,同事买了套蒙氏的数学教具。共8盒(1-100连续数板,加法板,减法板,长棒与数棒,乘法板,除法板,构成三角形,邮票游戏)。开价300,260拿下的,6套以上250。

VINVIN妈咪:这套东西我在易趣上看到过,不过没有看到过实物,能告诉我东东好不好呀!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-17 14:35发表的 :
采购归来,汇报如下——
我看中一套“世纪工程师”,500多块积木,是可以象起砖头一样搭房子的,质量不错的,零售198,老板说外面买是300多。4套就可以拿批发价150(我开120)。谁有意向的举手。
.......
我要举手谢谢VIVIIN妈妈

这套DD搭好有多大??一块有多大啊??就像砖头一样大??是木头的还是泡沫的??

另外那套骨牌千慧超喜欢,一个人摆呀摆呀很有耐心,不像魔珠,看到她就说8要玩(伐欢喜动脑筋).

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-17 14:15发表的 :

提醒一下,这个EVE不能转了,现在是卡通妈妈和远远妈去采购的这批了,还要伐?怎么拿?
她不能转那就我来转吧,不过我在金桥(单位,家都是),周五我给大家带过去,你让快递一起带到我单位,我给你发消息
.

引用:
下面是引用卡通妈妈于2004-11-17 16:55发表的 :
我和远远妈说好明天下午去买了,我工作在普陀,远远妈在徐家汇,要的妈妈看远近选择一下东西放在那个妈妈那里吧,不选择的话,都放在我这里,短消息联系哦。
不过我周五可能一天都不在办公室,如果选择放在我这儿的话就只能下周一拿货了。.

什么时候去买呀?如果周末的话,我可以效力.那里离我家不远,附近JM也可到我家取.
尽管错过了报名,但看了上面很多东西正眼红也想去看看呢.
确定时间请用手机短信通知偶(现在上班无法上旺旺了------).

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-17 18:24发表的 :

我要举手谢谢VIVIIN妈妈

这套DD搭好有多大??一块有多大啊??就像砖头一样大??是木头的还是泡沫的??

.......
是木头的,基本上都是没涂漆的(只有少数几块屋顶之类的)。就象骨牌大小的积木,有厚有薄。有机会的话我去拍张照片。
你们买的骨牌是哪种的,是不是积木用塑料纸封好的那个?盒子上写着多米诺的?.

引用:
下面是引用远远妈于2004-11-17 18:59发表的 :

不过我周五可能一天都不在办公室,如果选择放在我这儿的话就只能下周一拿货了。
远远妈,我离徐家汇近.我的东西放在你这里吧..

姆,我对“世纪工程师”有兴趣。vivian妈咪什么时候过去,我和你一起去。

塘桥、南浦大桥附近、金桥的姐妹们,我可以给你们带。.

1。我昨天买的地图。VIVIAN幼儿园一直在拼的,很轻松。
2。摆平架。木头的。锻炼手的力量控制,协调性,和平衡感。二个骰子(颜色和数量)。vivian新鲜S了。有点难度的,大人也不一定能一次成功。.

附件

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 9:08发表的 :

是木头的,基本上都是没涂漆的(只有少数几块屋顶之类的)。就象骨牌大小的积木,有厚有薄。有机会的话我去拍张照片。
你们买的骨牌是哪种的,是不是积木用塑料纸封好的那个?盒子上写着多米诺的?
这个骨牌我也不知道是那种,不过积木用塑料纸封好的

晚上拍张照片给你看

反正你感兴趣的偶也感兴趣,嘿嘿,谢谢你.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 9:08发表的 :

你们买的骨牌是哪种的,是不是积木用塑料纸封好的那个?盒子上写着多米诺的?
应该是这种,我们去的时候老板就说了,19元是因为报错了价,这个价他没赚的,因为报给聪聪妈了,就将错就错的。以后这个价没法拿了。.

那大家就还买这种吧,怪不得昨天老板S活不肯19元,20套的单子宁可放弃。
现在是22元,大家有问题吗?
.

我举手买“世纪工程师”。其实我也看到了,但没有仔细看。那个摆平架也不错,我想再买一套。这两天我可以帮帮大家的忙。
另外,VIVIAN妈咪,“世纪工程师”好像4套凑到了。
黄浦,卢湾,虹口的都可以在我这里中转,这样,即便叫当天快递也没几个钱。<br>[此贴被千零在2004-11-18 10:27重新编辑].

另外哦,说到这块地图,木质的吧,我家的放了段时间就变形了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 10:23发表的 :
另外哦,说到这块地图,木质的吧,我家的放了段时间就变形了。
有可能的,我拆开来了,木片满薄的,看上去满嫩的,不过我觉得这个地图的目的拼图是其次,拼几次认识了省市,地区,位置,使命就完成了,反正便宜呀。那个滩头上只有这一种木头的,还有一种泡末的更不灵了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 10:19发表的 :
我举手买“世纪工程师”。其实我也看到了,但没有仔细看。那个摆平架也不错,我想再买一套。这两天我可以帮帮大家的忙。
另外,VIVIAN妈咪,“世纪工程师”好像4套凑到了。
黄浦,卢湾,虹口的都可以在我这里中转,这样,即便叫当天快递也没几个钱。
[此贴被千零在2004-11-18 10:27重新编辑]
她是说4套起150。我想如果能4套的N倍,能拿下我说的价120,只4套不肯120的。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 9:50发表的 :
那大家就还买这种吧,怪不得昨天老板S活不肯19元,20套的单子宁可放弃。
现在是22元,大家有问题吗?
没反映我就当大家默认了哦。
中午我想办法再差人去一次,把骨牌背回来。任务没完成,心理不舒服。
我今天下午要出去FB,照相机也带了,正好去拍工程师的PP给大家看看再说。
不接受新的定货了,实在是力气有限,脑子也不大灵光格,谢谢谅解!
反正来日方长,慢慢买吧……
我发现年底将近,大家的购买欲和购买力也越来越高涨了!
喊下口号吧——将团购坚持到底!呵呵…….

V妈咪 那个世纪工程师是不是这样的,有多大啊,很感兴趣的.

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;ssPageName=WD1V

.

照片请看中班妈妈的帖子。就是这个。省的我去拍照了。
要买工程师的跟那个贴。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-18 10:46发表的 :
V妈咪 那个世纪工程师是不是这样的,有多大啊,很感兴趣的.

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;ssPageName=WD1V
灵阁灵阁,我也要一套!
.

同志们,货全部采购齐了!.

Re:[团购]赛车/魔珠/骨牌/拼图第二/第三批--已截止!

远远妈,我的东西放你那儿,下周我自己来取。不知你离徐家汇地铁远不远?到时怎么跟你联系?有没有哪位好心的妈妈可以帮我带到地铁二号线沿线,我在陆家嘴地铁附近,可以方便一点:).

对了,价格还没报呢——
赛车9,磨珠3.5,地图11,多米诺22(不好意思,19元实在是拿不到了)。收据明天给大家看。
自备零钱哦!.

不知道远远妈那里情况怎样了.......

货全部分发完毕,回来真实轻松啊。
谢谢鱼宝宝帮偶做帐房先生。浦东的MM要慰劳慰劳EVE,她是今天的带货大户,不知道一麻袋的DD怎么令回去?
本次团购圆满结束,再次感谢大家的配合!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-19 14:34发表的 :
货全部分发完毕,回来真实轻松啊。
谢谢鱼宝宝帮偶做帐房先生。浦东的MM要慰劳慰劳EVE,她是今天的带货大户,不知道一麻袋的DD怎么令回去?
本次团购圆满结束,再次感谢大家的配合!
EVE因为联系不到车夫,只能提着又重又大的1个袋子赶去华山路接儿子了。她还说“都是帮我们浦东的带的,大家都很熟的”真是令我们感动。
还有,拿好东西都忘了对vivian妈咪说谢谢。<br>[此贴被淘淘妈在2004-11-19 16:31重新编辑].

是滴噢,EVE来得时候已经一袋,走的时候的黑袋子大的吓人噢.
Vivian妈咪,严重感谢,几乎没有好好吃,一直在忙!边上的人看我们热火朝天的,那个羡慕呀!.

饿到不饿,就是你们把我团团围住,偶又蹲着,热的来我汗答答滴!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-17 15:48发表的 :

我们这次买的是中国地图呀,世界地图那里也有的,旗子估计也没配的吧,我今天看的眼都花了,反正外面看的到的玩具那里基本都有,所以决定以后VIVIAN的玩具都上那里采购去。对了,你们说的碰碰吸也到货了,塑料的,我来不及买了,还有多功能跳棋……不过碰碰吸建议小宝宝不要玩,那个吸的铁珠珠好象很小的,放到嘴里误吞就惨了!不是最安全!
才回来,发现这么高涨的团沟热情,老板娘要开心死了。 补充一下,这个世界地图的旗子杆质量不好,很容易断的。我儿子刚刚跟我报告:美国的旗帜断掉了。.

在补充一下,我从老板娘那儿拿的中国地图是22元,海南单独分开的,质量尚好,玩到现在。 我上次去买东西的时候看到的地图是没我自己买的质量好。你们在问问她让他拿其他质量好些的货好了。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-19 16:09发表的 :

EVE因为联系不到车夫,只能提着又重又大的1个袋子赶去华山路接儿子了。她还说“都是帮我们浦东的带的,大家都很熟的”真是令我们感动。
还有,拿好东西都忘了对vivian妈咪说谢谢。
[此贴被淘淘妈在2004-11-19 16:31重新编辑]
严重感谢EVE同志,我感动得眼泪水达达滴..

138 123
发新话题