发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购3M 护眼灯

来来,为了大家早点买到,我再来个蓝色,送侄子!
我就要1个银灰,1个蓝色的..

29只。.

30了,我要1只篮的。.

鱼宝宝,好行动了,30只了。.

看了半天,问一句:不是说频闪对眼睛伤害比较大吗?这个灯对“频闪”问题怎么解决的,或者就是这个只和灯管有关系?.

3M的照明产品不只是个发光体,而是科技的结晶,对于台灯照明长期无法解决的眩光问题,3M运用专利的滤光技术加上多种高科技的结合,从众多同质化商品中,脱颖而出;这款台灯是运用光学科技原理,在独家开发出的人性台灯中置入了一片“神奇”的专利滤光片,可以改善刺眼反光的问题,减少阅读时间长久所产生眼睛疲劳,还经过专家推荐证实,更有3M跨国品牌及科技研发的专业保证。

获美国人体工学专业期刊认证具改善眩光效果

台灯主要特色

低眩光: 3MTM Diffusive Polarizing Light光传输专利滤光片,有效改善直接眩光、反射眩光。

高亮度: 27瓦3波长自然光灯管,省电效率高。  

不闪烁: 超高频电子安定器,每秒频率60,000/次。(视型号而定)  

省 电: 柔性启动,延长灯管寿命。  

安全设计: 防电磁波(EMI)干扰。
.

知道了.明天行动..

3M的东东都价格不菲,为了大家团购愉快.再多说一句,大家周末去商场看看灯的型号,有犹豫的还来得急,9/14PM2:00截至,在这之前可以退出或修改型号..

TL—1000 银灰 我订一个!我会叫快递来拿。谢谢鱼宝宝这样的热心MM。.

Re:团购3M 护眼灯 慢一些 行动 可以更优惠!!

慢一些 行动 可以更优惠!!
我是3M 的经销商 我可以给你们更好的价格!!!!

TL-1000 GY(科技灰)      零售价:780.00 经销商价:550.00 送背包
TL-1000 SV(银灰)         零售价:780.00 经销商价:550.00 送背包
QS-1000 PK(珍珠粉红)   零售价:680.00 经销商价:480.00 送背包
QS-1000 GR(珍珠粉绿)   零售价:680.00 经销商价:480.00 送背包
QS-1000 BL(珍珠粉蓝)    零售价:680.00 经销商价:480.00 送背包

◎◎◎◎◎10个起定◎◎◎◎◎

.

Re:团购3M 护眼灯 慢一些 行动 可以更优惠!!

源源妈说:“小牛牛请注意,不要留联系电话!有需要可以发站内短信。”
[此贴被源源妈在2004-09-10 8:39重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-09-10 12:00重新编辑].

这个灯家乐福有的,我明天去看了,再回来汇报。.

我有同事是从3M采购出来的,我昨天问了他,有可能再便宜一些,但要晚一些才能给我消息,我今天一天开会要晚一点才能上来............另外蓝的那种适合小朋友,,,,,,,,,.

引用:
下面是引用Sonia于2004-09-10 8:15发表的 :
我有同事是从3M采购出来的,我昨天问了他,有可能再便宜一些,但要晚一些才能给我消息,我今天一天开会要晚一点才能上来............另外蓝的那种适合小朋友,,,,,,,,,
"蓝的那种适合小朋友"---能说得具体一点吗?.

不好意思。我不想买了,对不起了鱼宝宝.

哦,价格有变化么,大家再等等??
我先看看情况再定..

现在的价格是多少了?怎么冒出个经销商?.

感触!

本来偶也有同学在3M的,也有在做代理的,虽然是不同的部门,但是也可以打听一下,找下关系的,但是现在看来我当初的选择--不参与--是明智的。因为我无法保证我拿到的价格是最便宜的,看起来牵头团购真的是不容易。.

密切关注中.

经销商的事情

不好意思,经销商是我的朋友,我想可能他的价格会更便宜些,妈妈们可能会受益更多,所以我让他上旺旺网告之大家一声价格..

引用:
下面是引用jessie于2004-09-10 9:21发表的 :
哦,价格有变化么,大家再等等??
我先看看情况再定.
me too, 那偶们就等最优价拉,谢谢各位热心的铜子!
.

引用:
下面是引用晨晨mm于2004-09-10 9:56发表的 :
经销商的事情

不好意思,经销商是我的朋友,我想可能他的价格会更便宜些,妈妈们可能会受益更多,所以我让他上旺旺网告之大家一声价格.
哦,这位老兄脾气好像不太好,干吗发帖红着个脸,弄得偶好紧张。不错啊,引入竞争机制,得利的是各位妈妈。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-10 9:56发表的 :

me too, 那偶们就等最优价拉,谢谢各位热心的铜子!
那我们就再等一等再说了.

引用:
下面是引用晨晨mm于2004-09-10 9:56发表的 :
经销商的事情

不好意思,经销商是我的朋友,我想可能他的价格会更便宜些,妈妈们可能会受益更多,所以我让他上旺旺网告之大家一声价格.
我想如果你事先能够和鱼宝宝先打个招呼会更好。如果这个小牛牛不是你介绍来的,他会马上被清出场,因为他在这里的信任度几乎为0,没有人知道他。但现在是你的朋友,那这个团购可以由你出面,经销商还是应该回避比较合适。LD对团购活动三令五申N次了,规矩大家应该都了解才是。大家以后发起团购,谁发起就谁负责到底,不要贪图自己轻松,把经销商推上来了事。鱼宝宝现在什么心情,有谁去考虑过了?她昨天还在和斑竹商量看看怎么把这次团购搞成功,因为这次团购金额比较大。网上妈妈的购买力确实厉害,哪个经销商都会大大动心,要是再跑个经销商上来说他还能便宜,那这里以后就是经销商打架的地方了。.

可是晨晨mm不是VIP,按规矩不能发起团购。.

大家能得到更多优惠,当然好.我这里就不组织大家团购了.
我的本意是感谢上周旺旺网的朋友对鱼宝宝的热心帮助.我这人是不做些回报,心里老不舒服的,现在我努力过了,心放不下了.就算是牵了个头.为大家做了件事吧.
谢谢大家!
.

怎么回事?我坚决支持鱼宝宝。.

引用:
下面是引用dongdong于2004-09-10 10:59发表的 :
怎么回事?我坚决支持鱼宝宝。
我也支持鱼宝宝,鱼宝宝已经为大家做了那么多了,还是按照规矩来吧..

我也要蓝色的,现在进展到底怎样了?.

刚休假回来,一路看下来准备马上跟定一个的,怎么要黄了呀!同意妞妞妈妈的意见,鱼宝宝我们都支持你的.我要一个蓝的给安宝宝用,她最喜欢蓝色..

其实鱼宝宝发起这次团购她自己也很犹豫,她完全是为了感谢这次她儿子生病旺网上桶子们的关心,其实既使有人能给大家更加便宜的价格,为什么不能通过站内短消息联系,为什么要火气这么大,弄得像抢生意一样。.

我是经销商 【鱼宝宝 的价格没错】

真对不起鱼宝宝,我无法和你联系,才直接发布了消息。
      你的价格是3M针对一般客户的方案,我们经销商会好一些,也更灵活一些,比如起定量,我们发货会灵活一些,我想这事还是你经手办下去。
      价格部分照我的,群众有实惠,不会忘记你的。
      和我联系,和晨晨mm联络也可,女同胞好沟通。
      再次抱歉!!.

改了,我要TL1000,银灰色的,后面我也发消息再次确认了,共计要1只<br>[此贴被非非兔妈在2004-09-13 12:24重新编辑].

我起初推荐3M,也没想到会带来团购的好处。
人民币是用纸头做出来的,再再优惠也差不过几十元。
既然好事开头,凭借旺旺MMS的力量,就一定能把好事做到底。
重在参与,鱼宝宝,我来帮你们顶着!!!

.

鱼宝宝联络一下HU6466,行的话就另外再开一贴吧,把型号价格重新登,这里有里乱了.
再次感谢各位热心的妈妈..

各位楼上的妈妈有没有替鱼宝宝设身处地地想过,如果你们是她,碰到这样突如其来的情况会怎么想?她有这个义务去联络hu6466的吗?.

引用:
下面是引用准准妈妈于2004-09-10 12:49发表的 :
鱼宝宝联络一下HU6466,行的话就另外再开一贴吧,把型号价格重新登,这里有里乱了.
再次感谢各位热心的妈妈.
这个主意不错,鱼宝宝牵头真是很辛苦,HU6466为大家提供了多一点的信息,沟通方面可能还需要改进,但是出发点还是好的,如果谈成了,最后受益的是大家。大家的出发点都是好的,目标都是一致的,有信息,互相共享,这不是更加体现了团购力量大吗?

.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-10 12:57发表的 :
各位楼上的妈妈有没有替鱼宝宝设身处地地想过,如果你们是她,碰到这样突如其来的情况会怎么想?她有这个义务去联络hu6466的吗?
都是好人,都是热心人.但是,就是黄了?!
可惜俺不是VIP,要不俺来牵个头.
旺旺网上的妈妈都是热心妈妈,让我们一起共同努力吧.
<br>[此贴被准准妈妈在2004-09-10 13:07重新编辑].

引用:
下面是引用准准妈妈于2004-09-10 13:00发表的 :

都是好人,都是热心人.但是,就是黄了?!
鱼宝宝是滴,其他的偶不知道也不了解。。。。但并不能因为人家是好人,就强人所难,人家不是已经说“不组织团购”了吗?

以前团购诺克贴、团购宝宝贝贝。。。每次都有不愉快发生,要知道团购的发起人需要多大的勇气(至少偶没有,很惭愧),大家多点理解好吗?除非人家自愿牵头,不要每个帖子都把责任推在人家身上。。。.

首先,我想鱼宝宝道歉, 我很少参加旺旺网的团购,可能对有些规则不太熟悉.

不过,我想,大家都是希望可以为旺旺网的妈妈们做些事情.希望鱼宝宝不要介意.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-10 12:57发表的 :
各位楼上的妈妈有没有替鱼宝宝设身处地地想过,如果你们是她,碰到这样突如其来的情况会怎么想?她有这个义务去联络hu6466的吗?
她有什么义务去联系啊。她先生是那里出来的,所以她可以帮个忙。应该是HU6466窝上来才是,比如价格低廉,挨家送货上门。.

实在是感谢鱼宝宝,不仅组织团购,而且还做了ENABLING,使得那么多妈妈爸爸跟贴.
说支持鱼宝宝,就不在意优惠大小了.
算我多事,也不知鱼宝宝还愿不愿意提供原来的OFFER. 悄悄问一句,有没有妈妈可以不介意这点差额,仍然支持鱼宝宝的?
我算一个..

引用:
下面是引用匿名于2004-09-10 13:22发表的 :

团购有2大有利之处,一是借助人多的优势,可以争取较低的价格,二是就是因为人多,就有可能挖掘到一些可利用的现成资源,虽然有人牵头,但是牵头人还是非常辛苦,有时难免不能面面俱到,这时候我认为参加团购的不应该只想到“乘凉”,hu6466事情我不评价了,但是有这种想法我也不支持。出了事情说这种风凉话,三个和尚没水喝讲的就是这个。
楼上的匿名桶子,说的是我吗?
哈,偶又搞不懂了,偶只是提醒大家多替牵头的人考虑考虑,牵头真的不容易。本来偶就没打算乘什么凉,偶也没报名参加这个团购,关偶什么事啊,当偶放屁好了。。。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-10 13:43发表的 :
可是,团购确实应该给予大家实惠才是目的。不是说旺网的妈妈在不在乎这点钱问题,而是一种气氛。也不应该谁先来谁就应该带队,后来的还有实惠为什么不能接受?!

还有这个帖子里的版主们好像也不象一般时候那么热情,好像不是来化解的,而是戴着有色眼镜来的一样!想想,有三四十个热心妈妈在痴痴等着啊,就因为谁是先来的谁是后发起的就让事情这么简单就黄了?!我们旺网的目的是什么了啦,啊……我哭啊,我欲哭无泪
你不是VIP吗?废话少说,你牵头呀。。。.

引用:
可是,团购确实应该给予大家实惠才是目的。不是说旺网的妈妈在不在乎这点钱问题,而是一种气氛。也不应该谁先来谁就应该带队,后来的还有实惠为什么不能接受?!

还有这个帖子里的版主们好像也不象一般时候那么热情,好像不是来化解的,而是戴着有色眼镜来的一样!想想,有三四十个热心妈妈在痴痴等着啊,就因为谁是先来的谁是后发起的就让事情这么简单就黄了?!我们旺网的目的是什么了啦,啊……我哭啊,我欲哭无泪
又见马甲飞!

做事欠考虑。
现在鱼宝宝不牵了,小牛自己可以牵啊,这帖又不会删,自己统计好了。什么戴有色眼睛啊,我们很多人戴隐形眼睛的。.

LD定了团购必须是VIP牵头,意思也是希望VIP的信誉来保证团购的质量。鱼宝宝又联系又答疑的,确实不容易。说实话偶对这个高科技是一窍不通,也是冲着对鱼宝宝的信任跟帖的。况且她的折扣也达到了我的心理价位。
好人确实难做。这样会打击团购发起人的积极性的。.

我想现在买东西,除了产品本身的质量,价格外,还有一点需要考虑,针对某件具体的商品可能就是它的品牌,而对于某个经销商来说就是他的信用度了。
如果谁真的具备这样的实力,为何早些不发一个贴,看看有没有人跟呢,到底大家看中价格多些,还是信用多些也就一目了然了。人本来就是各求所需的,观念不同本无可厚非,只是不要乐么桑头冲出来,这样好心也会办坏事的。

另外想说的是,自打LD研发了匿名,就成为相互攻击的工具了,我不知道你对你的孩子说话的时候是不是也要遮起脸来,只是觉得你这样说话好累,我看地也累,如果人人都躲起来说话,你觉得这里还能保持一片纯净的天空吗,我看早就乌云密布了,不打雷霹死几个人就算不错了。.

引用:
后来的实惠当然可以接受,但前提绝不能影响到原来带团的MM的积极性。千零有一句话说得非常好,如果经销商在发布前事先用短消息和鱼宝宝联系一下,我想事情就不会如此发展。以后的团购还会很多,同样会遇到今天的问题,斑竹们是不是该定下一些规则。我的建议是如果JM们有更好的折扣应该最先告诉带团的MM及斑竹,把自己的关系通过短消息转递给带团的MM,依旧由带团的MM组团,所有的消息由带团的MM发布。.

VIP妈妈牵头团购都要面临一定的压力:1)难保价格是最优;2)难保质量最优.因为无论哪位VIP都得向经销商拿货,VIP的信誉并不代表经销商的信誉.万一有个闪失,多大的压力啊.
所以说,既然有热心妈妈牵头为大家团购,这本身就是一件值得赞扬好事.除非她也从中谋利(但是只要价格质量最优.既使谋利也是正常的.)

.

引用:
下面是引用黎子于2004-09-10 14:18发表的 :

我的建议是如果JM们有更好的折扣应该最先告诉带团的MM及斑竹,把自己的关系通过短消息转递给带团的MM,依旧由带团的MM组团,所有的消息由带团的MM发布。
同意!.

发新话题