发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 要购米奇马夹裙在此开新帖了--报名截止了

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-20 13:44发表的 :

啊?你到洪山中学门口接头好吗?依依和佳音也是哦。好又多我要走15-20分钟,没车好乘。侬照顾偶吧!
好呀,几点呢(6:30以后好吗)?好不容易抢到便宜货,太谢谢了!
.

这么又晚了又没抢到,
我哭55555555555
滢滢妈不要把我忘了哦,.

还有么?

我还是锲而不舍的要7号的,妞87厘米高。.

晕倒,报名那么早还是没有抢到.5555555555.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-20 13:44发表的 :

啊?你到洪山中学门口接头好吗?依依和佳音也是哦。好又多我要走15-20分钟,没车好乘。侬照顾偶吧!
一直进不来,刚刚看到。太感谢了。
请问洪山中学在什么路?明天接头行伐?今天佳音咳嗽没去幼儿园,明天把她送去,晚上带她一起来接头。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2005-01-20 16:09发表的 :

请问洪山中学在什么路?明天接头行伐?今天佳音咳嗽没去幼儿园,明天把她送去,晚上带她一起来接头。
你买那么多啊!!!!.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2005-01-20 16:09发表的 :

请问洪山中学在什么路?明天接头行伐?今天佳音咳嗽没去幼儿园,明天把她送去,晚上带她一起来接头。
洪山路(昌里路和成山路中间),曼趣公园斜对面。
晚上冷来西,小姑娘咳嗽就别出来了。.

[quote]下面是引用vivian妈眯于2005-01-20 16:12发表的 :

洪山路(昌里路和成山路中间),曼趣公园斜对面。
晚上冷来西,小姑娘咳嗽就别出来了。[/quot
基本好了,没关系,也关了几天了。
明天几点?几钱?.

引用:
下面是引用茹茹妈于2005-01-20 16:12发表的 :

你买那么多啊!!!!
不多,就两件呀。.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-20 13:16发表的 :
VIVIAN妈眯已经去过了,现在只剩两手了,VIVIAN妈眯拿了一手,还有一手我会马上去拿.剩下的要等LB再进货了。
滢滢妈<记得给我留120的,谢谢!.

衣服已收到,现已穿在我家文文身上不肯脱下来了!太谢谢vivian妈眯了!vivian很可爱,又有礼貌..

偶回来了。六点才到家,上来晚了,一看邮箱都快暴了。
去的时候只有7#,9#和11#三条了。全部给我拿回来了。其他尺寸没有货了。

9#已经给贝贝妈咪拿走了。11#熙熙妈拿去了。7#Christy妈拿走了。

其他没有抢到的妈妈不好意思了.
这两天在生病,要是身体还行的话,要不我周末再去帮大家跑一次。不过目前尺寸齐的只剩一手. 未拿到的登记尺寸如下:
100: 2件
110: 1件
120: 4件
130: 7件
140: 5件<br>[此贴被滢滢妈在2005-01-20 22:18重新编辑].

辛苦了
[此贴被dongdong在2005-01-20 21:02重新编辑]<br>[此贴被dongdong在2005-01-20 21:02重新编辑].

我明天去逛一圈,如果有就给大家带回来。.

引用:
下面是引用笑笑mama于2005-01-20 22:38发表的 :
我明天去逛一圈,如果有就给大家带回来。
谢谢滢滢妈和笑笑mama,我要11#的。.

先让笑笑mama去看,要是有多少就先拿回来多少.不够我周六再去。.

谢谢滢滢妈和笑笑mama,
你们辛苦了
我要的是130<br>[此贴被妞妞她妈在2005-01-21 9:42重新编辑].

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-21 8:24发表的 :
你们辛苦了
我要的是130的,谢谢了!.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-21 8:24发表的 :
你们辛苦了
我是120#,130#均可以..

我也要130的,谢谢!.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-20 20:29发表的 :
偶回来了。六点才到家,上来晚了,一看邮箱都快暴了。
去的时候只有7#,9#和11#三条了。全部给我拿回来了。其他尺寸没有货了。

9#已经给贝贝妈咪拿走了。11#熙熙妈拿去了。7#Christy妈拿走了。

.......
滢滢妈妈辛苦了,多谢!!!
我如何去取呢?你哪里方便?.

引用:
下面是引用文文妈于2005-01-20 20:04发表的 :
衣服已收到,现已穿在我家文文身上不肯脱下来了!太谢谢vivian妈眯了!vivian很可爱,又有礼貌.
不客气。没想到附近的妈妈还满多的,以后一起玩啊。
对了,我PP居然说“这是去跳新疆舞穿是伐?”/狂笑.

140的2件。有人去买的时候,不要忘记我啊!.

may_gx已经将男宝宝的信息统计成EXCEL供大家下载了,这样方便多了。哪个有权限的女宝宝妈妈也来统计一下呀。男宝宝和女宝宝的信息合并了,以后就有个旺旺网通讯录了!岂不大家都方便了,除了买衣、团购提货方便,住得较近得妈妈们还可以多联系沟通,组织活动呢!.

7号的还有哇?我想要!.

今天我特地去了7浦路,找到摊位了。可是米奇的马夹裙没有了!55555555
我想要110的,有的话能否给我留一件!.

引用:
下面是引用一一她妈于2005-01-21 22:36发表的 :
今天我特地去了7浦路,找到摊位了。可是米奇的马夹裙没有了!55555555
我想要110的,有的话能否给我留一件!
不要哭,我们现在正缺110的登记人员呢。要是有就帮你带。
昨天去的时候问LB要了张名片,今天早上打电话去说今天没有货,所以早上通知笑笑mama不要去看了..

还能买吗?想要140的.

今天货还是没有到,老板说可能要到周一才有。明后天要是有妈妈去可以看看来了没有。上班时间我就没有空去了。哪位妈妈有空去买吗?.

太好了!谢谢滢滢妈!我就等着好消息了!.

ccqq2288去拿了,有货了,她拿了两手!.

怎么分配的,等待啊?.

有没有我的,急切等着!
.

同志们,我已经把货交给滢滢妈了,由于工作关系不能为你们发货,你们还是和她联系吧!.

引用:
下面是引用ccqq2288于2005-01-24 8:43发表的 :
同志们,我已经把货交给滢滢妈了,由于工作关系不能为你们发货,你们还是和她联系吧!
谢谢和辛苦你了
.

有没有我的呀?热切盼望中!宝宝的生日马上就到了,很希望她能在周日的聚会上穿上这件漂亮的马甲裙。.

滢滢妈,多谢你的热心张罗,已发短消息给你了。

多谢ccqq2288的大力采购!.

我也要啊!7号的还有哇?谢谢了!.

我也想要,给她做新年礼物。还有吗?我们要130的谢谢了。.

非常感谢ccqq2288昨天去拿货,现在拿到的数量如下:
7#:2件
11#:4件
13#:2件
15#:2件
因为9#没有货了,所以拿了4件11#。订11#的妈妈放心了,都可以拿到。另外有位妈妈不要了,可以多出一件11#的,请要的妈妈尽快确认。
130和140各拿到2件,不是所有的妈妈都可以拿到,请多包涵了。
请尽快取货方式,自取还是快递,我在浦东的。<br>[此贴被滢滢妈在2005-01-24 13:00重新编辑].

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-24 11:49发表的 :
.......
我叫快递自取
我要的是130的
请告诉我地址小南瓜妈妈的衣服我也一起拿
谢谢了
.

我要一件130的,我在浦东.你在浦东哪里呢?叫运费到付也可以,如果我们不远的话,我自己去拿也可以的.
谢谢了!.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-24 11:49发表的 :
.......
滢滢妈,短消息没有时间看吗?
120#,或者130#均可以!如果130#有的话,最好了!
我在浦东,麻烦你将地址短消息给我,我叫快递去拿!
谢谢!.

引用:
下面是引用萌萌妈于2005-01-24 13:17发表的 :

滢滢妈,短消息没有时间看吗?
120#,或者130#均可以!如果130#有的话,最好了!
我在浦东,麻烦你将地址短消息给我,我叫快递去拿!
.......
只有120的了.如果要请尽快确认。.

130的还会有吗?如果没有了就拿120的吧.

我又来晚了,130还会有吗?能不能给我老板电话?.

店铺老板电话?.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-24 14:52发表的 :

只有120的了.如果要请尽快确认。
要得要得!
请短消息告知地址,我叫快递去拿!
谢谢!.

引用:
下面是引用dongdong于2005-01-24 15:04发表的 :
店铺老板电话?
Tel: 51020860
MP: 13020260629
徐蕾华
.

希望又泡汤了!5555555
有那个妈妈再组织一次吧!.

发新话题