125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 要购米奇马夹裙在此开新帖了--报名截止了

要购米奇马夹裙在此开新帖了--报名截止了

报名截止了

我想今天下午或明天早上去,有哪位妈妈可以帮忙一起去的。否则我一个人实在拿不了那么多,再回到浦东。最好浦西有个中转站提货。

目前只凑满了2手. 严重缺7#小尺寸的报名。只能先去看了再说,不能确定是否每个人都可以买齐. 如果LB一定要按手买的话可能就危险了,只能凑出买2手. 我会尽量拿NINO妈的价格49.第一次干这事,压力老大的。未尽事宜,请多包涵.

那件PP的米奇steila_mama已经买回来了,没赶上。现在只能重新开帖凑数,现已凑到的如下,不知是否有遗漏或偏差.

100      110      120      130      140
                   (7#)     (9#)     (11)      (13)     (15)
滢滢妈:                       1
熙熙妈:                                   1                  
johnmum:                                          1          1
月亮妈妈:                                         1
歆羽妈妈:                                         1
dongdong:                                                     2
贝贝妈咪:                    1
妞妞她妈:                                         1
sansanmama:      1
恺恺:                                               1
悦悦妈:                                    1
小南瓜妈:                                 1
小美妞:                                               1
佳音妈妈:                                 1
ccqq2288:                     1         1
vivian妈咪:                                                      1
萌萌妈:                                     1           
qiqi:                   1
郝郝妈妈:                                                        1
咚咚妈:                                                           1
阿诺妈妈                                               1
christy妈               1

3         3         6            7       6

只是不知道那个摊位在哪里,有哪位妈妈可以帮忙吗?

[此贴被滢滢妈在2005-01-19 15:11重新编辑]
[此贴被滢滢妈在2005-01-19 15:59重新编辑]
[此贴被滢滢妈在2005-01-19 20:09重新编辑]
[此贴被滢滢妈在2005-01-20 9:41重新编辑]
[此贴被滢滢妈在2005-01-20 10:00重新编辑]<br>[此贴被滢滢妈在2005-01-22 17:17重新编辑].

能不能加上我?130的一件!.

我可以凑130或140的<br>[此贴被赫赫妈妈在2005-01-19 14:39重新编辑].

别拉下我 米奇 120 130都可以 最好130.

米奇2件140好伐,看到130太多了。谢谢组织者。<br>[此贴被dongdong在2005-01-20 9:30重新编辑].

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2005-01-19 14:36发表的 :
别拉下我 米奇 120 130都可以 最好130
胖妞那肚子。。塞的进去???嘎嘎嘎嘎嘎嘎
.

我要带件9号的。应该是120吧。.

可不可加我一件120
要是没有120,130也可以
希望还来得及
谢谢了.

我,100的,1件.

还有我,130的一件,还行吗?谢谢了!.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-19 14:39发表的 :

胖妞那肚子。。塞的进去???嘎嘎嘎嘎嘎嘎
所以最好要130的 大点没关系 就怕小 你买的连衣裙 妞妞是塞不进去的.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-19 14:11发表的 [购物]要购米奇马夹裙在此开新帖了:
那件PP的米奇steila_mama已经买回来了,没赶上。现在只能重新开帖凑数,现已凑到的如下,不知是否有遗漏或偏差.

滢滢妈: 100,110 (各1件)
熙熙妈: 120 (1件)
johnmum: 130,140 (各1件)
.......
谢谢:莹莹妈!
问问steila_mama吧,她不是买过吗?
.

兴旺3楼,往前走到头,右转第2家..

同志们,他那里的7号对应100,9号对应110,11号对应120,13号对应130,15号对应140,而且尺寸相差不大,大家不要盲目跟贴,我家的现在110不到点,但是我拿的是13号,具体铺位我不太清楚,因为到那里我就知道怎么走了,反正是兴旺三楼西面电梯上去右手边,最靠左手的一排,好像是第三个,去的时候人不要太多,最好是一,两个人去拿货.

引用:
下面是引用熙熙妈于2005-01-19 15:01发表的 :

谢谢:莹莹妈!
问问steila_mama吧,她不是买过吗?
问过了,说了大概的方位。具体也说不清楚。因为我对那里一点也不熟。有没有MAMA可以协助的。
.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-19 15:23发表的 :

问过了,说了大概的方位。具体也说不清楚。因为我对那里一点也不熟。有没有MAMA可以协助的。
那件衣服很好找的, 电梯上去往前走一点就看到了, 和几件PP的唐装一起出样的. 哪里也不大, 兜一圈也很快.
你的统计从100-140排好, 看凑了几手, 缺哪个尺寸, 否则还是不知道拿几手.

你没赶上啊!?.

还来得及吗?我们悦悦108CM,120应该没问题吧!那就来个11号吧!我在南京西路,或者虹桥机场。谢谢!.

莹莹妈!
看了steila_mama的介绍,我决定就是130的
麻烦你改一下吧
谢谢了.

我要120的,就是11号。谢谢大家!<br>[此贴被小南瓜妈在2005-01-19 15:58重新编辑].

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2005-01-19 14:41发表的 :
我要带件9号的。应该是120吧。
9号是110的耶。.

我买一件130米奇马夹裙. 浦东.
谢谢!.

米奇120。
谢谢。.

贝贝妈咪到底是要9#还是11#(120)?.

我要两件110CM的米奇裙。在万体馆附近。.

哪能又要登记一遍拉?140一条。
下周的话我可以帮你们跑,这两天身体欠佳,没力气。.

那先谢谢你了
现在好好休息吧.

米奇130一件.浦东
谢谢!

如果130的凑不到手,我拿120的也可以!
由楼主妈妈安排了!!<br>[此贴被萌萌妈在2005-01-20 9:26重新编辑].

怎么没我?米奇裙我也订了。117cm是130好还是140呢?.

滢滢妈,我想要一件130的,还可以加入吗.

130的不要进来了。太多了,其他的号都凑不齐。.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-19 16:52发表的 :
130的不要进来了。太多了,其他的号都凑不齐。
你得写个截至时间,标题也得变换一下,在这么下去,你就会没完没了的!.

提醒你们一声,这件衣服出货很快,我今天去的时候,好多人都在提货,下个礼拜就不知道有没有货了,所以能够凑到一,两手,就赶快去拿货吧,否则的话可能会是一场空的!.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-19 16:52发表的 :
130的不要进来了。太多了,其他的号都凑不齐。
滢滢妈妈:先凑凑看吧,够了吗?.

目前只凑出了2手。<br>[此贴被滢滢妈在2005-01-19 20:16重新编辑].

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-19 16:13发表的 :
贝贝妈咪到底是要9#还是11#(120)?
9号是110吗?因我手上有件7号,所以选9号。.

如果来得及的话,我想要件100或110的。.

标题应改为:报名截止了(100除外),多一个100就有其他四个妈妈受益。.

看来140的少,那我就凑140好了.

140如果跟130差了不多,我也凑140好了。^_^.

我要7码的,还来得及么?

好紧张啊。.

已经凑够三手了!赶快去拿货吧!.

引用:
下面是引用萌萌妈于2005-01-19 16:42发表的 :
米奇130一件.浦东
谢谢!

如果130的凑不到手,我拿120的也可以!
由楼主妈妈安排了!!
.......
.

引用:
下面是引用steila_mama于2005-01-20 9:50发表的 :
已经凑够三手了!赶快去拿货吧!
谢谢steila_mama从始至今的帮助和支持。准备去拿货了。拿到多少算多少?尽量完成任务。
急需寻找可以帮忙同去的妈妈。.

登记来啦~~~~~~
7#的,还算稀有,赶上末班车了吗?.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-20 10:07发表的 :

谢谢steila_mama从始至今的帮助和支持。准备去拿货了。拿到多少算多少?尽量完成任务。
急需寻找可以帮忙同去的妈妈。
侬要啥时候去?明天偶可能有空的!.

VIVIAN妈眯已经去过了,现在只剩两手了,VIVIAN妈眯拿了一手,还有一手我会马上去拿.剩下的要等LB再进货了。.

haha___偶回来了,7,9,11,13,15。
7给依依了,9——滢滢。
11-----佳音,15----VIVIAN,
考虑到依依和佳音和我住的近,照顾你们了。
白天——十六铺外滩,晚上——浦东上南。看看谁离我近的。还剩13号一件。快点举手.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-20 13:20发表的 :
haha___偶回来了,7,9,11,13,15。
7给依依了,9——滢滢。
11-----佳音,15----VIVIAN,
考虑到依依和佳音和我住的近,照顾你们了。
白天——十六铺外滩,晚上——浦东上南。看看谁离我近的。还剩13号一件。快点举手
那就照顾我吧!
.

我晚上到好又多门口去取,行吗?.

引用:
下面是引用文文妈于2005-01-20 13:36发表的 :
我晚上到好又多门口去取,行吗?
啊?你到洪山中学门口接头好吗?依依和佳音也是哦。好又多我要走15-20分钟,没车好乘。侬照顾偶吧!.

125 123
发新话题