发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 静安区长寿路附近迪巧钙片小范围凑凑

静安区长寿路附近迪巧钙片小范围凑凑

千慧妈*2瓶儿童口味

PPMMD*4瓶大人口味+文文妈妈*2儿童口味

亮亮妈妈*4儿童口味

sophie*2儿童口味

千里妈*3大1小

rain7905*2儿童口味

[
[此贴被千慧妈在2005-01-18 16:30重新编辑]
[此贴被千慧妈在2005-01-19 13:21重新编辑]
[此贴被千慧妈在2005-01-19 13:24重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2005-01-19 13:47重新编辑].

你没团购过BILLHU的“迪巧”?这个满好,鱼肝油也不用吃了。.

要胃口好,听说补充点锌会胃口开的。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-18 9:53发表的 :
你没团购过BILLHU的“迪巧”?这个满好,鱼肝油也不用吃了。
看见她们团构的,我看下来不是大人吃的吗??难道。。我又错过了??

不过那时候没有吃钙片,吃的成长快乐,现在冬天太阳晒的少,我想给她补充点.

小人大人都可以吃的,量不同。
VIVIAN目前是吃迪巧,口味不错,她满要吃的。.

是呀,我们也蛮要吃的,如果春节前还有团购的话,我还想再买几瓶呢
送给老妈.

我的已经要吃完了,好像是说市面上开始有卖的了..

要不想要的现统计一下要几瓶,我们一起买.

我也想买。.

好像听说3岁以上的孩子不用额外补充钙片和鱼肝油了,所以我就没有让他吃了,不过我让他每天吃一个成长奶酪,据说奶酪里面的钙含量也是很高的,比普通牛奶多多了。.

冬天我会给悦悦补充一些含钙的鱼肝油,因为太阳晒的相对少了。 没有维生素D,光补钙没用的。.

引用:
下面是引用悦悦妈于2005-01-18 13:51发表的 :
冬天我会给悦悦补充一些含钙的鱼肝油,因为太阳晒的相对少了。 没有维生素D,光补钙没用的。
很多钙片都是钙+D
.

千慧妈,团购伐啦?.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2005-01-18 14:40发表的 :
千慧妈,团购伐啦?
可以的,但是取货什么的我先问问壁虎先生,如果太麻烦我就不要了,我刚买了金乳钙了,等了一天我还是买了。。。难道那们都是吃的迪巧??
.

满20瓶就可以批了,上次有人说现在有儿童口味了。

他们可以送货的。.

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-18 14:50发表的 :
满20瓶就可以批了,上次有人说现在有儿童口味了。

他们可以送货的。
可以送货那倒满好的,潇潇有号码吗??要不我们自己小范围凑凑,买20瓶就叫他们送,就不用团构取货那么麻烦了
.

嘿嘿,偶来说说,那个儿童的迪巧可比成人的那个口味要好的多,样子也可爱啊。价格嘛,要贵点,好像是30粒吧 25元。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-18 14:55发表的 :

可以送货那倒满好的,潇潇有号码吗??要不我们自己小范围凑凑,买20瓶就叫他们送,就不用团构取货那么麻烦了
那我要的。你别忘了我。你的东西还在我哪儿呢。我们周末选一时间公园碰碰头?.

引用:
下面是引用ppmmd于2005-01-18 15:20发表的 :

那我要的。你别忘了我。你的东西还在我哪儿呢。我们周末选一时间公园碰碰头?
好的,不急的,我算你2瓶够吗??要不4瓶。。

千里妈,天宝妈,你们离静安区或者长寿路近不?如果不近,还是自己小范围凑把,反正可以送货的

<br>[此贴被千慧妈在2005-01-18 18:52重新编辑].

我在静安区我也要二瓶可以吗?.

这个DD,多大的小孩可以吃呀?我们现在14个月多点,可以吃吗?.

引用:
下面是引用文文妈妈于2005-01-18 15:29发表的 :
我在静安区我也要二瓶可以吗?
我来做二传手..

引用:
下面是引用ppmmd于2005-01-18 15:40发表的 :

我来做二传手.
谢谢..

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-18 14:55发表的 :

给你消息了.

我也有兴趣,我在地铁一号线常熟路站附近,能不能算上我?.

引用:
下面是引用恺恺妈妈于2005-01-18 16:16发表的 :
我也有兴趣,我在地铁一号线常熟路站附近,能不能算上我?
算上你简单,你要几瓶??就是你要想好提货方式,如果可以卡油公家快递是最好的.

我们好吃伐了阿,如果可以偶要两瓶,谢谢。.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-18 16:24发表的 :
我们好吃伐了阿,如果可以偶要两瓶,谢谢。
你离静安区近吗??如果货送到我这里,北京路大田路,或者江宁路你要过来拿方便吗??.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-18 16:29发表的 :

你离静安区近吗??如果货送到我这里,北京路大田路,或者江宁路你要过来拿方便吗??
偶单位在江宁武定路,静安体育中心对面。我们可以吃吗
.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-18 16:52发表的 :

近的近的,我不知道你们可以吃吗,我没有买过,买过的妈妈麻烦帮忙看看说明书好吗??看适合多大的孩子吃.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-18 18:53发表的 :

近的近的,我不知道你们可以吃吗,我没有买过,买过的妈妈麻烦帮忙看看说明书好吗??看适合多大的孩子吃
我们上次团购的是标准型的,大人孩子都可以吃,只是剂量不一样,口味嘛谈不上好吃,吃在嘴里有点沙沙的感觉,但还可以接受。

如果这次有儿童型的应该口味更好。.

千惠妈,是你在统计吗?我要2瓶,谢谢!.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-18 15:26发表的 :

好的,不急的,我算你2瓶够吗??要不4瓶。。

.......
我单位在大木桥肇嘉浜路,想要3大1小,可以吗
目前暂时好像凑不够20瓶,看来只好叫快递了
.

要2瓶儿童口味的,谢谢。.

上面的MM们都统计上去了,还差2瓶,还有谁要??.

姓名            大人口味          儿童口味              金额
千慧妈                                2                          50

PPMMD            3                                 1                          130

文文妈妈                              2                            50

亮亮妈妈       2                                  2                           120
sophie             2                                 2                            120

千里妈        3                                  1                           130

rain7905                                             2                             50

yanyan              1                              1                              60

晶晶妈                                2                             50

合计           11                           15                           760元

铜子们看没啥错误我等会就打电话定了

[此贴被千慧妈在2005-01-19 14:30重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2005-01-19 14:33重新编辑].

千惠妈,麻烦你再给我加两瓶大人口味的吧,谢谢!.

定好了,明天送,大人口味35元60P
儿童口味25元30P

老大,这个排版有问题啊,我排了又排,修改后排好了,回复好又变酱紫乱78遭的拉,7456
<br>[此贴被千慧妈在2005-01-19 14:32重新编辑].

千惠妈,你是不是算错帐了?2大2小好象应该是120元吧?.

咦?一眨眼价钱又都对了,难道是我眼花了?.

不是,是我亏本生意8做滴。。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎.

马上送来了,下午想来拿的铜子可以来拿了,YANYAN你还是下班等我把
sophie你是不是离向阳很近??
rain7905  我可以下班5.30左右路过你们公司附近给你,或者你下午来拿,中午我不在
晶晶妈要不我过两天帮你送去,每天中午我FB。。没时间,或者下班我帮你送去,我送货的快递费就免了把。。。。。                             

.

[quote]下面是引用千慧妈于2005-01-20 10:52发表的 :
马上送来了,下午想来拿的铜子可以来拿了,rain7905  我可以下班5.30左右路过你们公司附近给你,
这个最好来我们5.30分下班,下午我们出不来的。我们只有中午可以出来。.

千惠妈,我下午要去少儿图书馆,可不可以顺便去你那里拿?.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-18 16:52发表的 :

不好意思,我想再问问,如果是在靠近延平路那边我就不能帮你带去了,前面我以为是在江宁路那个游泳馆附近,如果是我就绕点路帮你代过去,但是延平路那里我就不能去了。。。。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-20 14:37发表的 :

不好意思,我想再问问,如果是在靠近延平路那边我就不能帮你带去了,前面我以为是在江宁路那个游泳馆附近,如果是我就绕点路帮你代过去,但是延平路那里我就不能去了。。。。
怎么到延平路去啦,我们江宁路靠近新闸路,里那里很远的。看来你对静安去不是很熟悉。康定路你认识伐啦,就是静安体育中心,也叫静安游泳馆就是有沈坚强游泳班的那个。
.

发新话题