59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 这个“小熊天平秤”大家喜欢吗

这个“小熊天平秤”大家喜欢吗

小熊天平秤——练习加减法、了解重量的概念

一共有两套“秤砣”,一套的是数字,一套是小熊。数字的使用方法,比如一边挂了一个9,那么另一边就找几个数字相加等于9的,两边就平衡了,既有加减法的练习,又有重量的比较。小熊的使用方法,小熊的肚子上有数字的,把大的小熊放在一边的秤盘上,另一边要找几个小熊,让两边达到平衡。很不错的益智玩具。

我和商家联系了一下,开价15元/套,10套七折,10套以上可以再谈,产地是上海(外贸产品),我看上去质量比城隍庙的好一点(没见过实物,仅凭感觉),不知道大家有兴趣吗,他们可以送货的,比自己去搬要省力一点。.

附件

我买过的,谈谈体会,去年买的,孩子年龄小,拿到了只顾玩那些小熊和吸铁石,结果小熊一个个的失踪,吸铁石更是没了踪影,根本没做几次天平实验,555555。。。。不是我泼冷水,如果家里孩子象源源一样皮的,我建议还是不要买了,没啥用,等现在稍微懂事一点了,这些简单的加法已经都会了,一点用处没有了。.

我喜欢!团购的话算我一个!.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-16 9:34发表的 :
我喜欢!团购的话算我一个!
.

引用:
.

引用:
.

引用:
.

源源妈说的有道理,我家也是的,凡是一个个的DD到后来会全部失踪,一个都找不到了,连保龄球也如此,更不用说这么小的DD了。不过给宝宝玩个新鲜嘛,反正便宜!
托班太深,小班中班可以(应该是中班正好),大班就不必了。.

我要一套
.

我要一套,
不知道怎么送货法,是挨个送,还是统一送到一家呀?
区域供参考:家在浦东,工作在徐汇,还参加了瞳妈的绘画班。<br>[此贴被小宇妈在2004-11-16 12:21重新编辑].

我要一套
.

我只是想听听大家的建议,还没有开始组织团购来!

我还不知道城隍庙的那个批发价是多少呢?有妈妈知道吗?

而且我刚组织了钙片的团购,现在再组织团购这个,会被LD扁的!我怕怕的说~~
<br>[此贴被潇潇在2004-11-16 9:58重新编辑].

引用:
.

团钩的话,我要3套!.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-16 9:44发表的 :
我要一套,
不知道怎么送货法,是挨个送,还是统一送到一家呀?
一般团构的DD是热心妈妈出劳动力去买好然后自己叫快递去拿或者亲自去拿或者请认识的人带的

潇潇你就组织把,你很有组织能力的,嘿嘿我们现在中班也想要一套
.

不是我买的那个吗?谈谈我的感受:这个适合4岁左右的孩子,多多很喜欢,本身她就到了学习加法算术的时候,所以这两天很起劲。建议磁铁不要用,否则7和8这样接近的数天平倾斜就不明显,另外就是源源妈说的,东西每次都要收好,不然很容易丢失。.

引用:
.

我们虽然是托班,但如果团购,我也算一个。.

也算我一个:).

我也定一套.

也要一套.

引用:
.

引用:
.

喜欢!
要一套!.

我也要一套!.

偶也喜欢,团购要的..

我也来一套。谢谢。.

引用:
.

我要三套.

潇潇说商家可以送货上门的,那徐汇这边的能否统一送到我这里呢,我可以给大家当中转站,偶LB不会骂我的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 10:06发表的 :

潇潇你就组织把,你很有组织能力的,嘿嘿我们现在中班也想要一套

.......
违反LD的规则偶是不敢的,要不,你发起一下,我来统计怎么样?

LD:这样行不行!

由于要的妈妈很多,我想报名参加团购的时候一定要说明所在的区域和取货方式,可以和商家谈谈,分2-3个地点送货。<br>[此贴被潇潇在2004-11-16 13:00重新编辑].

我要一套..

我要两套.

我要一套,家住浦东的.

如果参加瞳瞳妈画画班的同志们能揍齐一定数量的话,倒可以考虑让商家送到画画班,然后再各自取货。不知瞳瞳妈有没有意见。.

我也要一套.可以先放在小宇妈那里吗?
谢谢团购发起人,谢谢小宇妈!!.

引用:
下面是引用happy011125于2004-11-16 12:13发表的 :
如果参加瞳瞳妈画画班的同志们能揍齐一定数量的话,倒可以考虑让商家送到画画班,然后再各自取货。不知瞳瞳妈有没有意见。
我没意见!
画画班在时代广场、第一八佰伴附近,让商家周六上午送货,附近不参加画画班的妈妈也可以归到我这里,怎样??
.

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-16 10:31发表的 :
团购的话算我一个
偶要2套,谢谢
<br>[此贴被kekeqin在2004-11-16 12:52重新编辑].

我也想要一套.

我们也要我1套,正因为以前买的收不全了。希望现在大些了能够懂得爱护.

周六参加亲子活动(开发左右脑)时,美赞臣送了一个!最近他们在各区幼儿圆搞活动,参加的人者有份!本周六他们在漕保路附近的幼儿园搞,还有抢尾巴,抢坐小板凳的游戏!近的话去玩玩,领一个!

陈黄庙的那个我也看过,不是很精致,看上去没有美赞臣送的质量好!

另外友情提醒一下:塑料玩具大家还是注意一下质量!塑料原料不好的话,对小孩子不太好!.

由于我刚组织了钙片的团购,根据LD的规则,三个月内是不允许再发起团购了,所以请哪位VIP妈妈去团购区发起一下,我建议可以分两个送货点,一个是浦东区(瞳瞳妈的画画班),一个在中心区(人民广场我公司),我这边以20套为限,浦东区的数量上限由瞳瞳妈定。.

我要一套.

潇潇,我在你的范围之内么? 体操班带给偶好发.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-16 13:05发表的 :
由于我刚组织了钙片的团购,根据LD的规则,三个月内是不允许再发起团购了,所以请哪位VIP妈妈去团购区发起一下,我建议可以分两个送货点,一个是浦东区(瞳瞳妈的画画班),一个在中心区(人民广场我公司),我这边以20套为限,浦东区的数量上限由瞳瞳妈定。
我正要发贴呢,才发现自己的身份不够格!
反正浦东我这个地方没问题,大家还是另推他人来发起吧!
.

偶跟,2套,谢谢先..

我先订2套.

要一套,谢谢先.

喜欢 ,我要二套,还想要钙片<br>[此贴被妤妤妈在2004-11-16 15:54重新编辑].

我要两套。谢谢!.

59 12
发新话题