发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 7月16~22新疆之行

7月16~22新疆之行

7月16~22日去敦煌和北疆之行的成果.

回复 #1 chenwuyan 的帖子

照片呢?.

不好意思,还没贴上.

回复 #2 家有儿男 的帖子

贴不上,文件太大.

葡萄沟

新疆的水果真是人间美味,即使是不起眼的蟠桃也赛过无锡水密桃.

附件

火焰山

有梯子可以爬上山顶,但据说没有游客愿意去,因为山体温度要70度.

附件

美丽的白哈巴村

白哈巴位于中国和哈萨克斯坦的交界处,据当地图尔人说,应该在6月或其10月去旅游。陆月满草原都是各色花朵,10y月白桦林全部呈现金黄色。.

附件

好漂亮,还有图片吗?.

我家小公主

这是在天池。.

附件

继续上PP啊,等着看呢.

期待啊.

著名的月牙泉

.

附件

高昌古城

昔日的繁华边疆重镇,如今只余黄土断垣.

附件

回复 #12 chenwuyan 的帖子

好美的月牙泉啊~~~~~~~.

回复 #1 chenwuyan 的帖子
你们七天的游程能看一下吗?.

月牙泉真美.

回复 #15 gm1964 的帖子

第一天,中午11点得 飞机,从浦东机场到西安转机,晚至敦煌。
第二天,上午鸣沙山、月牙泉,下午莫高窟,晚8点火车至吐鲁番。到吐鲁番要到早晨了。
第三天,早7点火车到达,导游接车,游玩火焰山、葡萄沟、高昌古城和大佛寺,晚6点至乌鲁木齐。
第四天,从乌鲁木齐驱车880公里至喀纳斯,沿途观赏沙漠风光。
第5天,游览喀纳斯,夜返回布尔津住宿,途中游览五彩滩,并至河滩夜市吃烤鱼和俄罗斯大妈酿造得啤酒。
第6天,驱车穿越塔克拉马干,游览魔鬼城,返回乌鲁木齐。
第7天,游览天池,下午购物,买了好多水果,回来后3周没买水果了,哈哈。晚7点飞机返沪。.

你们去魔鬼城了吗?.

引用:
原帖由 chenwuyan 于 2006-8-8 19:47 发表
这是在天池。
这么小的孩子也带去了,不容易的.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-15 13:35 发表

这么小的孩子也带去了,不容易的
我家宝宝已经身经百战了,3周岁带去海南岛,4周岁去了云南丽江、香格里拉、泸沽湖、梅里雪山八日游,5周岁第二次去海南,今年6周岁,北疆7日游。.

谢谢LZ这么详细的介绍。还想问一下,从你的旅游线路上看,是不是在车上的时间比较多,从乌鲁木齐驱车880公里至喀纳斯是否要开一天?.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-8-18 10:07 发表
谢谢LZ这么详细的介绍。还想问一下,从你的旅游线路上看,是不是在车上的时间比较多,从乌鲁木齐驱车880公里至喀纳斯是否要开一天?
乌鲁木齐至喀纳斯来回都是一天的汽车,早上7点出发到晚上9点半才到贾登峪,最好能从乌市乘飞机至阿勒泰,然后再驱车前往.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-8-18 10:07 发表
谢谢LZ这么详细的介绍。还想问一下,从你的旅游线路上看,是不是在车上的时间比较多,从乌鲁木齐驱车880公里至喀纳斯是否要开一天?
乌鲁木齐至喀纳斯来回都是一天的汽车,早上7点出发到晚上9点半才到贾登峪,最好能从乌市乘飞机至阿勒泰,然后再驱车前往.

发新话题