发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于数码冲印卡:请买卡的mm们看一下

kekeqin,我明天也不去你那里取卡了,一会儿去浦发把钱转给你吧。.

好的好的,划张你们方便,我也方便,我头有点晕.

我也挺晕的,反正等同志们搞清楚了再说。.

kekeqin啊,把你的招行卡帐号给我吧。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-11 11:44发表的 :
kekeqin啊,把你的招行卡帐号给我吧。
短消息了.

引用:
发短信给我吧,.

kekeqin,把你浦发银行的卡号给我吧。.

引用:
我也要,既然这样就不要麻烦浦东的妈妈了..

建议转帐时,加个零头尾数,否则也要搞不清谁汇的了.

引用:
下面是引用格格妈于2004-10-11 12:23发表的 :
建议转帐时,加个零头尾数,否则也要搞不清谁汇的了
如果用浦发卡网上转账,会通过“及时语”告诉kekeqin,谁汇给她的,mm们只要把真实姓名短信告诉kekeqin就可以了,不需要加零头。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-11 10:43发表的 :
闹了半天,原来是可以不用拿卡的,付钱后,KEKEQIN短消息告诉你卡号和密码就可以用了,自己进去改密码,跟上次CONGCONGJ帮我们买的电话卡一样,这样的话妈妈们还需要带吗?
你自己是拿卡,还是汇款?如果你拿卡,这两天又来做脸,我就偷懒不去银行了,你汇款的话,我也去办汇款。
.

我也越搞越糊涂了!到底有妈妈让我带的吗?还是统统去汇款了呢?.

duoduo妈参加23号的消防演习的,有哪些妈妈要她带的,请快跟她联系,冬冬妈明天到我这里取卡后会转交给duoduo妈。

[此贴被kekeqin在2004-10-11 12:58重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-10-11 12:58重新编辑].

上两天我们不上班,这等好事我是否没份拉??55555
kekeqin,我还能要2张卡吗?.

可以的,好像说还有一批,不过卡拿到可能需要等几天.

错了,错了,kekeqin,我不参加消防,我参加周四晚体操班和周六的画画班!!!!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-11 12:36发表的 :

你自己是拿卡,还是汇款?如果你拿卡,这两天又来做脸,我就偷懒不去银行了,你汇款的话,我也去办汇款。
我们的还是请冬冬妈带吧,你和DUODUO妈的可以在体操班交接的,现在除了我们3个,还有小酸枣妈和瞳瞳妈没确认。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-11 12:50发表的 :
可以的,好像说还有一批,不过卡拿到可能需要等几天
我也要一张,等几天没关系,告诉我你浦发银行的卡号,姓名.

to ptmother

好了,你把你要的张数告诉kekeqin,她给我以后我会转交给duoduo妈。.

我的和嘟妈妈两张卡就麻烦duoduo妈在23日消防演习时带来吧.
谢谢你们!.

我才出去洗一回澡,你们就在这把我算计上了。本来星期四想偷懒让白羊去听完汇报了,这回看来非要跑一趟了,下午没人找我了吧,我要留出充足的时间研究地图。.

引用:
下面是引用凌飞妈妈于2004-10-11 12:59发表的 :

我也要一张,等几天没关系,告诉我你浦发银行的卡号,姓名
可以给我浦发银行的卡号吗,因为附近找不到招商银行,谢谢。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-11 12:50发表的 :
错了,错了,kekeqin,我不参加消防,我参加周四晚体操班和周六的画画班!!!!
啊,那我已经短信骚扰了一下冬冬妈。只能再问一下下:

那个妈妈参加消防演习,帮我带一下啦~~~~~.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-11 12:50发表的 :
错了,错了,kekeqin,我不参加消防,我参加周四晚体操班和周六的画画班!!!!

那个妈妈参加消防演习,帮我带一下啦~~~~~.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-11 13:17发表的 :

可以给我浦发银行的卡号吗,因为附近找不到招商银行,谢谢。
我是网上支付的,已经充值成功了,很快的。看你那么麻烦,不如我帮你付了吧?是不是4张啊?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-11 12:51发表的 :

我们的还是请冬冬妈带吧,你和DUODUO妈的可以在体操班交接的,现在除了我们3个,还有小酸枣妈和瞳瞳妈没确认。
谢谢同志们惦记!
现在家里上网不太稳定,老是断线,没有及时看贴,我已经办汇款了,刚给kekeqin发消息。
下周装好宽带就好了,再次谢谢!
.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-11 13:27发表的 :

那个妈妈参加消防演习,帮我带一下啦~~~~~
你搞什么啦,是冬冬妈拿了以后周四带给我,我演习那天再带给你们。你们自己都先联系好啊,到时候给我的东西上写清楚名字啊。.

那个网站上怎么没说是用柯达还是富士?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-11 13:35发表的 :

你搞什么啦,是冬冬妈拿了以后周四带给我,我演习那天再带给你们。你们自己都先联系好啊,到时候给我的东西上写清楚名字啊。
原来是这样子的,刚刚弄明白。那我就请冬冬妈帮我带给你,然后消防活动的时候你再给我:)

多谢啦,我联系去喽!
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-11 13:35发表的 :

你搞什么啦,是冬冬妈拿了以后周四带给我,我演习那天再带给你们。你们自己都先联系好啊,到时候给我的东西上写清楚名字啊。
原来是这样子的,刚刚弄明白。那我就请冬冬妈帮我带给你,然后消防活动的时候你再给我:)

多谢啦,我联系去喽!
.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-10-11 10:20发表的 :
哪位妈妈参加17日下午的活动,帮忙带一下?
也帮我带一下,谢谢!.

我已转帐并充完值,谢谢kekeqin.

引用:
下面是引用calie于2004-10-11 14:38发表的 :
我已转帐并充完值,谢谢kekeqin
同样的.

引用:
下面是引用凌飞妈妈于2004-10-11 14:59发表的 :

同样的
不对,不对,我已经汇款,但还没有密码冲值.

我的对的. 3张..

kekeqin
我的4张卡转帐好了!.

kekeqin

我的卡你明天交给冬冬妈好了,麻烦你和冬冬妈了,谢谢。.

确认一下:目前让冬冬妈和duoduo妈带的:
冬冬妈、duoduo妈2张、桐桐妈、小酸枣妈、多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、兜兜妈妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、ptmother4张。

一共16张,其中ptmother4张钱已付。

多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈钱23日交给duoduo妈。
桐桐妈、小酸枣妈和兜兜妈妈、duoduo妈的直接给冬冬妈就可以了。

<br>[此贴被kekeqin在2004-10-11 16:43重新编辑].

引用:
下面是引用凌飞妈妈于2004-10-11 15:01发表的 :

不对,不对,我已经汇款,但还没有密码冲值
你付了100是哇,买了2张?.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-11 15:41发表的 :
冬冬妈、duoduo妈2张、桐桐妈、小酸枣妈、多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、ptmother4张。
一共12张,其中ptmother4张钱已付。
哎呀,没有我啊?冬冬妈,也帮我带一下噢,周四和你交接!
.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-11 12:11发表的 :
kekeqin,把你浦发银行的卡号给我吧。
一样!.

也请duoduoma10/23一起带给偶好吗?
谢谢!.

赚了格格妈2分钱,嘻嘻.

要我带的统统自己先联系好,到时候把名字写清楚就可以了。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-11 15:41发表的 :
冬冬妈、duoduo妈2张、桐桐妈、小酸枣妈、多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、兜兜妈妈、angelazh、香妈、ptmother4张。
一共14张,其中ptmother4张钱已付。
香妈应该会再跟duoduo妈和冬冬妈确认。
[此贴被kekeqin在2004-10-11 15:47重新编辑]
.......
还有我也叫duoduo妈带额 短过侬来.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-11 15:16发表的 :
亲爱的桐子们,我有没有多给你们啊,我数了数多给了1张
付50元,拿到的是100元面值的,你们都对发
你这100元面值指的是什么?我网上转了50元给你,然后根据你给我的卡号、密码输进去后帐户余额是100元,我想根据它网上的0.6寸1元,我就可以冲印100张了,应该对的吧?.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-10-11 16:36发表的 :

你这100元面值指的是什么?我网上转了50元给你,然后根据你给我的卡号、密码输进去后帐户余额是100元,我想根据它网上的0.6寸1元,我就可以冲印100张了,应该对的吧?
对的,我在数数我的米,8要搞错了,赫赫。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-11 16:16发表的 :
赚了格格妈2分钱,嘻嘻
哈哈,当心大头搞错…….

to kekeqin

我们交接之前最好统计一下,由我转交的人数和垫付的金额。好像有的妈妈已经付过钱了!.

Re:to kekeqin

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-11 16:54发表的 to kekeqin:
我们交接之前最好统计一下,由我转交的人数和垫付的金额。好像有的妈妈已经付过钱了!
冬冬妈、duoduo妈2张、桐桐妈、ken、多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、兜兜妈妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、贝贝妈咪、旺旺她妈、ptmother4张。

一共18张,其中ptmother4张钱已付,ken说转帐给我,旺旺她妈的账号我已给。

多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、贝贝妈咪、旺旺她妈钱23日交给duoduo妈,应加起来为400元。
桐桐妈和兜兜妈妈、duoduo妈的直接给冬冬妈就可以了,应加起来为200。

[此贴被kekeqin在2004-10-12 12:09重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-10-12 12:20重新编辑].

发新话题