发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 暑假北京游约伴6.27-7.4,小二男生, 求推荐酒店

暑假北京游约伴6.27-7.4,小二男生, 求推荐酒店

早就想带儿子去北京深度游,原想秋天,无奈惧于十一的人潮汹涌,寒假又安排了美西自由行。 这个暑假一定要完成这一目标啦。

先介绍下,我们一家三口,准备经济深度游。 儿子小二男生,喜欢自然,喜欢科学,喜欢博物馆。 所以北京是再合适不过啦。

目前我们往返机票、车票已定, 酒店也先BOOK了锦江之星西直门店。看有没有更中意的,可以再做更改。( 求推荐实惠酒店啊,价格在400以下,交通一定要便利,附近要有些吃的)

如下是初步行程和想去的地方, 具体可以再调整,如气温太高的那天,可以调整为室内项目,人会很多的项目不放在周末等。 同时我也在整理整个行程的资料,会不断完善中。
如有类似时间的朋友,可以让小朋友们搭个伴,玩起来更有意思哦。    可以QQ联系: 3994290 (备注 北京结伴)

对啦,目前全程预算10000元一家三口。

附件

先占个楼,待后续更新结伴信息和进展

旺网人气MS越来越少了嘛

去年暑假去北京,住的也是锦江之星西直门店

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2015-5-19 18:48 发表
去年暑假去北京,住的也是锦江之星西直门店
住下来觉得如何呢? 有什么建议不?

推荐史家胡同的红墙花园酒店

引用:
原帖由 whylisa5 于 2015-5-25 12:40 发表

住下来觉得如何呢? 有什么建议不?
满干净的,标准房,一个床1.3米一个床1.1米,一家三口睡还不错,就是厕所略小些,交通很方便,出来就是地铁,有会员卡可以看看是否有98元券可用(每年会送一张券的),没会员卡找淘宝代订,价格和会员价一样,还送早餐

楼主:颐和园很大,我上次去一天也没全部走遍,如果再去北大的话,估计时间不够,仅供参考。

回复 7楼rabbity_11 的帖子

那就太好了。

另外,他家有有窗和无窗的, 不知无窗的如何? 两者相差100元呢。

引用:
原帖由 春天的故事 于 2015-5-27 12:24 发表
楼主:颐和园很大,我上次去一天也没全部走遍,如果再去北大的话,估计时间不够,仅供参考。
多谢您的提醒!
如果实在来不得,就只能再安排一天去了

引用:
原帖由 whylisa5 于 2015-5-27 12:39 发表
那就太好了。

另外,他家有有窗和无窗的, 不知无窗的如何? 两者相差100元呢。
你们订的是什么房型?标准房C是暗房
我们当时住的是有窗的,没窗的不了解

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2015-5-27 13:48 发表

你们订的是什么房型?标准房C是暗房
我们当时住的是有窗的,没窗的不了解
明白了。 多谢啊

行程更新。基本八九不离十啦。

行程进一步优化中,欢迎有相同时间的同学加入哦

建议住在地铁旁边,一些远的景点像长城可以参加北京集散中心的一日游团,比较靠谱,一定要集散中心的,其他都是野路子。市内的景点可以搭乘地铁,错过高峰期,上下班的地铁会很挤。如果是男孩子可以选择天文馆。

引用:
原帖由 caijunwei 于 2015-6-8 17:39 发表
建议住在地铁旁边,一些远的景点像长城可以参加北京集散中心的一日游团,比较靠谱,一定要集散中心的,其他都是野路子。市内的景点可以搭乘地铁,错过高峰期,上下班的地铁会很挤。如果是男孩子可以选择天文馆。 ...
记下了,天文馆!!!!

长城还是准备自己去。 改为八达岭,看起来交通还是比较方便的。

顺利归来,我们在北京的几天,天气超级给力,APEC蓝再次出现,整个行程非常顺利,远超我的期望。
总之,北京非常适合学生前往。

八达岭火车能买到票吗,北大进去不排队吗?

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2015-7-14 13:24 发表
八达岭火车能买到票吗,北大进去不排队吗?
我们赶的是6:12分的早班车, 有票有座位,非常舒适。 7点40左右就到八达岭了,对于夏天,我们还是很推荐赶早哦,中午大太阳时,已经回程路上了。

北大进去排队了,我们排了有半小时,要验身份证入内的。

留个爪,明年去参考一下!另外LZ做的表格真不错!

回复 19楼whylisa5 的帖子

网上说没有票卖,只能用交通卡买那个火车票

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2015-7-14 15:14 发表
网上说没有票卖,只能用交通卡买那个火车票
不能在网上买的,只能当天去车站买票,或者刷交通卡,但要确保交通卡余额,我记得要超过16元。 我们是去车站买票的

回复 22楼whylisa5 的帖子

你们是幸运的,网上说只能交通卡买,所以我去积水潭站做的公交去八达岭。

发新话题