62 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 上海耀华2015年领导力夏令营

上海耀华2015年领导力夏令营

上海耀华2015领导力英语夏令营

夏令营已经圆满结束。学生在短短时间内制作出的微电影,不得不赞!没有现场观摩的家长不妨欣赏一下。team 1

team 2

team 3

team 4

team 5

team 6

team 7

team 8

team 9

team 10

回复 1楼昶爸 的帖子

报名NO.1

回复 1楼昶爸 的帖子

昶爸,表格还是有点问题,"参加本次上海耀华2014 英语领导力夏令营",应该是2015了吧,要紧吗?

对,公告的时间有问题。

报名NO.2

报名,晚上让孩子申请。

献花

网站上好像还没有出来呢

回复 8楼echoshu 的帖子

昶爸是第一时间通知我们的

报名

谢谢昶爸 ,报名

有点匆忙,都没有proof read就发出来了,表格上没关系的。

谢谢

报名

我们也报名!

我们也要报名!

回复 1楼昶爸 的帖子

这个上课地点也是在浦西么?浦东有么?

回复 17楼chnhlf 的帖子

只有浦西,浦东没有

报名,初二

继续报名,谢谢楼主

谢谢昶爸
报名除了填写报名表,还要写英文作文吗?

引用:
原帖由 bravepig 于 2015-4-9 10:37 发表
谢谢昶爸
报名除了填写报名表,还要写英文作文吗?
需要写一篇英文作文的,报名表上有要求。

回复 22楼昶爸 的帖子

其他都准备好了,就等证书一到就可以快递了

报名,去年我们也报名并收到录取通知了,后来由于时间冲突忍痛放弃了,今年继续申请!请问有关材料是啥呢

引用:
原帖由 baoma 于 2015-4-9 11:19 发表
报名,去年我们也报名并收到录取通知了,后来由于时间冲突忍痛放弃了,今年继续申请!请问有关材料是啥呢
如有,帮助我们了解学生情况和成就的材料。

引用:
原帖由 昶爸 于 2015-4-9 16:44 发表
如有,帮助我们了解学生情况和成就的材料。
照片必须吗? 没有纸的

引用:
原帖由 观风 于 2015-4-10 09:41 发表

照片必须吗? 没有纸的
必须的,报名照不难吧

材料快递已寄出

闺女已经在写作文了 下周尽快把材料寄出 希望不会太晚

给闺女赶紧报名

谢谢!明年还有吗?今年的活动已经定了,明年把时间空出来!

报名,孩子正在填表格

回复 1楼昶爸 的帖子

有外地想来参加不知道可以吗?

引用:
原帖由 zoy523 于 2015-4-13 09:40 发表
有外地想来参加不知道可以吗?
不提供住宿,只要在上海有监护人和居住地就可以。

报名表在哪儿呢?

报名,现6年级女生。

材料已经寄出了,闺女写了满满一张纸头的作文 希望能够有资格参加

昶爸,我们的资料今天寄出了,请查收。谢谢,期待您的好消息!

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2015-4-14 09:45 发表
报名表在哪儿呢?
1楼有下载链接

多谢!看到了。热情参与,希望能被录取。

关于夏令营

请问五年级学生可以报名吗?

回复 41楼lycxf_grace 的帖子

建议明年参加,如果坚持,可以申请一下,我们看看英语程度和成熟度。谢谢!

回复 42楼昶爸 的帖子

昶爸,这个成熟度怎么看啊 ,照片?

回复 43楼太阳太阳永不落 的帖子

出生月份,9月的就和上一届差不多啦。还有作文,呵呵

回复 44楼昶爸 的帖子

有道理

回复 44楼昶爸 的帖子

作文昶爸亲自审阅?

昶爸,没有证书作为补充材料,会被录取吗?
想了解下,是通过作文水平作为选拔标准么?还是其他?

回复 47楼一米阳光@2003 的帖子

没有证书没关系,同学自己写一篇申请文书,为了参加这个营要下点功夫,也看下英语能力的意思。

回复 48楼昶爸 的帖子

谢谢回复,那我明天把申请书寄出。已经写好了。

楼主,36楼报名的很遗憾,与暑期的其他安排冲突了。这次取消报名,期待下次。谢谢!

62 12
发新话题