56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教台湾入台证的办理

请教台湾入台证的办理

有哪位推荐一下办理台湾入台证的商家吗?我打算淘宝中青旅办,会有假吗?

淘宝中青旅旗舰店,身边有人办过,可以

回复 2楼囡囡爸 的帖子

谢谢!

刚办好,台湾当地旅行社办的,300元

回复 4楼caijunwei 的帖子

谢谢!我找中青旅办理了

这个怎么操作?把资料给对方就可以了吗?

这个怎么操作?把资料给对方就可以了吗?

回复 6楼isabelqiao 的帖子

全部扫描给对方,他们办好也是扫描过来的。

回复 8楼caijunwei 的帖子

拿着扫描件也可以?

我是上月中旬交我当地一个较有名气的旅行社办的,但至今还没消息。今天打电话问,说是提早一个月才提交,我申请的是过年去台湾自由行。有这样说法吗,请教内行的人士,我机票、旅馆什么的都订好了,好悬呀!

回复 9楼麦兜兜 的帖子

就是扫描件办理的,我是在十六番办理的,速度比中青旅快,价格也很优惠的。

回复 10楼甜麦麦 的帖子

好像没这种说法吧,我们今年7月份去,5月就办好啦

回复 11楼妞MM 的帖子

我的意思是拿着办出来的扫描件出关?

回复 13楼麦兜兜 的帖子

旅行社发给你的入台许可电子档,请用80克的A4白纸彩色打印。
入境时交给通关人员即可,注意尽量不要折叠。

这么大一张纸不折叠还真不容易

回复 12楼妞MM 的帖子

今天旅行社回复我们,马上提交,一周后应该有。不知他们在干什么的,

主要是右上角有个二维码,入境出境都要扫码的。
用厚纸打印和不折叠是为了确保二维码的清晰。
可以用一个塑料的文件保护袋套好,放在随身的背包里。

自由行的话应该还有一份意外保险,保单也打印好带在身边

回复 17楼lisama 的帖子

正解。我已经照着准备好了。

携程办的,215元。比淘宝好,可以不用提交紧急联系人,不用扫描,用手机拍照就可以了。

搞好了,是我家闺女去,已经在台湾了

回复 19楼文文妈 的帖子

昨天刚到,绝对不能用手机拍一定要打印,还不能用照相纸,太光不能盖印,格式也有讲究,要满纸打印。昨天在上海机场就是碰到携程办理的客人格式不对,到处找电脑打印机。因为不给登机牌。弄的好紧张。

回复 21楼caijunwei 的帖子

你大概说的是入台证本身要打印。我是说办入台证的资料,像身份证户口簿,可以拍照后,发送给携程。

回复 22楼文文妈 的帖子

办证资料都是邮件和扫描就可以了

回复 23楼caijunwei 的帖子

一般旅行社需要的材料是要扫描的,携程只要求手机拍照就可以,相对方便很多了。

淘宝150搞定

回复 25楼家有尤尤 的帖子

求链接,谢谢!

回复 26楼maggiezhu 的帖子

短你了

回复 27楼家有尤尤 的帖子

收到了,非常感谢!

也请短我一下

回复 29楼yzmgy 的帖子

已短

回复 30楼家有尤尤 的帖子

也已收到,谢谢了。

求链接,谢谢!

回复 32楼家有可爱 的帖子

已短

麻烦短我一个,谢谢!

麻烦也短我一个,谢谢!

麻烦也短我一个,谢谢!

麻烦短我一个,谢谢!

麻烦短我一个,谢谢

麻烦短我一个,谢谢

麻烦短我一个,谢谢

楼上都已短

回复 25楼家有尤尤 的帖子,麻烦短我一个,多谢

请问老人外地户口是不是就不能在上海办理了,而且不是那几十个开通自由行的城市。。。

求链接。入台证办理。准备寒假一家人去台湾。
邮箱短你。谢谢!

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2015-2-27 15:20 发表
淘宝150搞定
求链接,谢谢!

也给我一个链接

引用:
原帖由 lwlw 于 2015-8-25 13:58 发表

求链接,谢谢!
求链接,谢谢!

回复 43楼观风 的帖子

你们后来老人的办理了吗?

引用:
原帖由 whale77 于 2015-8-26 10:20 发表
你们后来老人的办理了吗?
没有,要回老家办,且必须团签,嫌麻烦

回复 49楼观风 的帖子

知道了,谢谢!

56 12
发新话题