发新话题
打印【有0个人次参与评价】

招聘出纳(急聘诚聘)

招聘出纳(急聘诚聘)

已招

补充一点:年龄基本在40岁或者以下,已婚育,上海户籍。.

自己顶下,工作稳定。。。.

40岁2500?.

回复 4楼pigeonwyl 的帖子

40左右,钱不多,但工作轻松稳定.

回复 1楼joanna25_3 的帖子

代我妹妹问下上门时间?是正常双休吗?.

国定的十天公休假也没有么?.

回复 6楼小雯雯妈 的帖子

上班时间9:00-18:00,午休1个半小时。正常双休不加班.

回复 8楼joanna25_3 的帖子

薪资真的好低啊,弱弱的问一句:包午餐吗?有没有交通补贴?.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2014-9-9 11:47 发表
外资物流公司,静安寺地区上班。

1、负责现金进出,网银付款,物流系统销帐。
2、开具发票
3、领导交办的其他工作。
福利:
1、缴纳4金,税后2500左右。
2、工作满一年后,每年5天带薪假。
3、每年调整工资基数。
4、年终奖,节日 ...
这个工作找兼职吗,每天上半天的,或者一周2-3天的,谢谢!

回复 10楼xiaoyang0627 的帖子

必须全职。

这个薪资很难找到呀

回复 12楼伊宁 的帖子

就一个小出纳,工资能出多少啊?而且每年加薪。。。

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2014-10-22 11:43 发表
就一个小出纳

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2014-10-22 11:43 发表
这种口气感觉很不尊重人 职务无贵贱。
我也是做出纳的,我们单位领导很重视我的,认为这个职位必须交给可靠的人才放心的。

引用:
原帖由 长腿MM 于 2014-10-22 12:04 发表

这种口气感觉很不尊重人 职务无贵贱。
我也是做出纳的,我们单位领导很重视我的,认为这个职位必须交给可靠的人才放心的。
这样的公司,公司文化可见一斑

回复 16楼伊宁 的帖子

是的,我也这么认为。如果看到这种话还有人去应聘的话,估计一定是揭不开锅了

回复 17楼长腿MM 的帖子

不重视出纳公司文化就不行了?不重视出纳,跟你们公司不一样就是十恶不赦了?

说实话,出纳确实没什么专业工作含量,没有看不起也没有很看得起,就是很普通的对待,错了?

引用:
原帖由 长腿MM 于 2014-10-22 12:11 发表
是的,我也这么认为。如果看到这种话还有人去应聘的话,估计一定是揭不开锅了
LZ估计是做财务总监的,要么就是老板

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2014-10-22 13:19 发表
不重视出纳公司文化就不行了?不重视出纳,跟你们公司不一样就是十恶不赦了?

说实话,出纳确实没什么专业工作含量,没有看不起也没有很看得起,就是很普通的对待,错了? ...
不好意思啊~没啥专业工作含量的小小出纳员出言不逊,得罪了您这位工作非常有专业含量的高贵人士,多多担待啊~

引用:
原帖由 长腿MM 于 2014-10-22 13:49 发表
不好意思啊~没啥专业工作含量的小小出纳员出言不逊,得罪了您这位工作非常有专业含量的高贵人士,多多担待啊~

上面那个几楼说的,老板找出纳要找可靠的?这是多少年前的观念,早落伍了。

现代会计理论讲究内控,完整的内控制度,管理的是全公司全部职位,人再可靠怎么样呢?总有犯错的时候。

如果以后你们能学习更多,吸收更多专业知识,再回过头来看看自己今天的话。。。

此帖到此为止,不会再回应了。

发新话题