87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

鹿角海棠和虹之玉分享,还有几份观音莲

鹿角海棠和虹之玉分享,还有几份观音莲

有人喜欢吗?

喜欢啊,可是怎么我的肉肉放在土上不生根呢?苦闷!.

回复 1楼沁沁戎宝贝 的帖子

要的,能寄给我吗?谢谢.

也想要的,能寄给我吗?邮费自己承担。谢谢.

可以的,邮费转coilcn  @  hotmail.  com  支付宝帐号(当中没空格的,因为论坛不好发帐号,所以我空开了)
请备注说明: 昵称、收信人姓名、收信地址、邮编,并跟帖说明交易号,以便查询  邮费:1.5元

咨询楼主,肉肉不生根,有的生了根可以没几天就干了.

回复 5楼沁沁戎宝贝 的帖子

已短.

6楼的,没根的可以生根啊,生根时要保持湿润,不要晒太阳.

还有的吧,今晚汇款。谢谢.

已短。交易号 2014043000001000820063699644
谢谢了.

明天寄出.

回复 8楼沁沁戎宝贝 的帖子

听了楼主的,每一两天喷点水,果然生根了,有的还生了小崽,好高兴啊!别人给我的,样子和虹之玉很像,只是没有红颜色,碧绿的,是不是虹之玉呢?.

这个要看图,我也不是全认识,肉肉很多名字不一样,但样子会比较像得.

请问还有多余的吗?谢谢,二个都好.

还有的.

回复 11楼沁沁戎宝贝 的帖子

我到现在还没收到,寄了吗?.

回复 15楼沁沁戎宝贝 的帖子

收到了鹿角,谢谢。虹之玉发完了吗,信封里没有.

17楼,我放了呀,比较小,你没看到吗?不知道你是哪里,如果离我近可以来取,我给你枝条.

肉肉还有么?我TB上买的带根的鹿角,三周了,怎么越养越干巴?皮都皱起来了,是晒着太阳了?我是放在露天的,每天用喷壶把面上的土喷湿,下雨就拿进屋里,养不好啊
求楼主指点
求肉肉分享.

收到了鹿角,信封也坏了,邮局另外粘纸了。被邮局耽搁了,都干瘪了。不过还是要谢谢沁沁戎宝贝。.

小牛妈妈,你的鹿角买回来先要缓苗的,带根的也是一样,还有皱巴巴是缺水,你还要鹿角?.

如果肉肉干瘪不要紧,只要不弄坏,还是可以发根的,你试试.

回复 21楼沁沁戎宝贝 的帖子

如果我买的能活就不要了,万一死了,再求一点.

回复 15楼沁沁戎宝贝 的帖子

不好意思,前几天没看到,请问还有吗,如有,明天打邮费过来,谢谢.

号的,没关系,这个很皮实,应该买苗的话不会死.

还有的,你要什么???.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2014-5-13 22:04 发表
还有的,你要什么???
我要鹿角。今天打邮费过来,谢谢!.

回复 26楼沁沁戎宝贝 的帖子

如果可以希望二种都要,去年在旺旺分享的观音莲都在长大,我就去转账,谢谢啦

回复 26楼沁沁戎宝贝 的帖子

交易号 2014051400001000910070179496,请查收,地址我留在备注了,谢谢.

交易号2014051400001000910070191377,请查收。其它信息已短。谢谢!.

黄金分割线你是鹿角和虹之玉都要.

yyx2004  你要社么?支付宝里你没留言.

yyx2004看到你的留言了,2个都给.

黄金分割线你的信息呢?没有我怎么寄???????????.

回复 34楼沁沁戎宝贝 的帖子

支付宝备注上我留了,这里也短了,谢谢.

好的.

明天寄出.

谢谢,让你费心了.

引用:
原帖由 小牛妈妈010329 于 2014-5-9 08:52 发表
肉肉还有么?我TB上买的带根的鹿角,三周了,怎么越养越干巴?皮都皱起来了,是晒着太阳了?我是放在露天的,每天用喷壶把面上的土喷湿,下雨就拿进屋里,养不好啊
求楼主指点
求肉肉分享
我觉的是缺水,给水就行了---浇透,鹿角的缺水的特性就是皮会发皱.

请问肉肉还有吗,很喜欢肉肉,也想要点.

回复 37楼沁沁戎宝贝 的帖子

收到了,放进泡沫纸的还好,另外一小根别了,但愿能存活,非常感谢沁妈.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2014-5-16 21:12 发表
明天寄出
已经收到,非常感谢!希望能种活。.

可以的,还有,你要撒品种.

回复 39楼NUOYUNYUN 的帖子

请问鹿角也是放在潮湿的土上就会生根吗.

鹿角是插土里.

回复 44楼guocm 的帖子

潮土可以,不能太湿哦。这天气我发根都放在赤玉土上发了,发根快些,马上天要热起来了.

回复 45楼沁沁戎宝贝 的帖子

可是我之前的插土里都干枯死掉了,这次的放在土上也不见生根,怎么到我这儿就这么难呢??.

楼主:还有吗?
我也想要点,可以的话,2种都要。因刚开始养多肉,热情高涨。.

还有的醉醉妈,不过要快点,天太热不大好插了.

交易号 2014052300001000290076038252
2个品种都要的,谢谢!
邮寄信息短你。.

87 12
发新话题