64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新的清算软件,折腾死人了

新的清算软件,折腾死人了

居然不支持64位系统,只能在公司里找来一台闲置机器
买上D盘一张
现在还在安装XP呢。。。。
.

附件

问一下,纳税人识别码是税号吗?还是电脑码编号?.

是税务管理码.

今年的软件确实不如之前的EXCEL..

回复 2楼kldsh33 的帖子

是电脑编码。.

买发票的号码.

谢谢谢谢,省得我费劲了。我的系统就是64位的,许多玩意不能用,社保的自助系统,交行网银。.

回复 5楼桔梗漂亮妈妈 的帖子

谢谢.

哎呀,登录界面输错了,重新做!.

导进导出不如以前方便了。.

中软公司的人通知4月10日再下载开始做,说是一直在修改,10日之前做了也白做。.

回复 11楼smgzyf26 的帖子

亏得还没做。这公司今年开始害人了哈。.

老百姓就是被他们玩的,玩死为止。.

回复 11楼smgzyf26 的帖子

不会吧,我打电话给他们,他们说3.31的那个版本可以的。我做好了,也发送掉了。回执也收到了。.

还要改啊?今天问过专管员说可以发送了呀,中软公司玩人啊,已经改3次了,还让人活不.

刚收到通知说又更改了,晕死了.

汇缴清算我从来不早做!.

回复 17楼mzjiyou 的帖子

.

一直都是这样,搞不懂,不弄好,为什么让我们去下载?.

我今天还没有下载呢,一直以为我做的晚,怕人家说我懒,看来后做的同学也多嘛,呵呵.

有中软公司的电话吗, 我公司属小型微利企业,但报表中减免税  选择了050100 符合条件的小型微利企业
但是主表中没有自动扣减,不知道哪里有问题呢?.

利润表,财务费用负数填不进。.

引用:
原帖由 萁萁妈妈 于 2014-4-9 12:52 发表
有中软公司的电话吗, 我公司属小型微利企业,但报表中减免税  选择了050100 符合条件的小型微利企业
但是主表中没有自动扣减,不知道哪里有问题呢?
小微企业税收优惠填在哪里?.

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2014-4-9 14:03 发表
利润表,财务费用负数填不进。
电话咨询过了,要先填19行次的利息费用,才可以填18行次.

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2014-4-9 15:05 发表

电话咨询过了,要先填19行次的利息费用,才可以填18行次
麻烦电话号码是多少?.

今天用64位的系统做了,好象能用,是不是导出时会出问题?.

回复 21楼萁萁妈妈 的帖子

我们单位也是小微企业,系统也没有自动扣减。急也急死了。请问你的问题解决了吗?.

回复 27楼雷欧妈 的帖子

还没好, 给中软公司去了电话,他们客服说,系统对于应该自动扣减的都没有需要再更新的了..

回复 25楼雷欧妈 的帖子

我打这个电话:69613664.

回复 28楼萁萁妈妈 的帖子

我给12366打电话,12366说应纳税所得额超过30万就不属于小微企业,所以系统不扣减。.

回复 29楼KL快乐洋妈妈 的帖子

谢谢了。这个软件真够烦的。.

按了填报这个键,导出的是个zip文件。这个文件是不是打不开的?.

回复 14楼tczpingping 的帖子

我想请教下,今年的表我全部填完了,保存,怎么没有审核键呢?我保存后不知道做的对不对?保存后后面的步骤怎么做?谢谢!.

我问过的,没有校对。保存后面应该是导出,给专管员看。但导出的文件打不开的。.

我知道怎么做了,保存完后。点击申报。如果有错误就会跳出错误提示,如果没有错误则会让保存新文件,然后把新文件发送到报税软件就可以了。.

今年的文件不需要给专管员看了,据说要保护企业经营隐私的。.

保存的文件是HSQJ格式对不对?.

回复 37楼朝天椒 的帖子

是的。保存时如果出错,它会提示的。没有提示就是成功了。 把这个文件网上申报掉就行了。.

回复 38楼tczpingping 的帖子

.

我也是win7 64位的,完全没问题,3月底的时候就做好了,节后提交,回执也收到了。想问一下,纸质的汇算清缴表要亲自送到专管员手里吗?还是可以快递?.

引用:
原帖由 smgzyf26 于 2014-4-3 10:11 发表
中软公司的人通知4月10日再下载开始做,说是一直在修改,10日之前做了也白做。
还好我没做 以前也这样.

回复 32楼雷欧妈 的帖子

zip是压缩文件,用winrar就可以打开.

引用:
原帖由 rebecca_zhouye 于 2014-4-10 15:11 发表
我也是win7 64位的,完全没问题,3月底的时候就做好了,节后提交,回执也收到了。想问一下,纸质的汇算清缴表要亲自送到专管员手里吗?还是可以快递?
你快递的话,万一快递员态度不好。。。。专管员会记牢你的.

回复 36楼朝天椒 的帖子

有这种说法吗?我们好像还是要交的,看到专管员那副嘴脸就讨厌,那个态度恶劣得来,哪天不做真想去投诉他。.

请问封面,也就是企业信息这页怎么打印?还有就是其他报表有些是多页的,怎样把它并成一页打印?谢谢!.

回复 44楼kldsh33 的帖子

我可能没有说清楚,往年是在发送电子报表前要给专管员审核一下的, 今年不需要专管员审核了,自己做完后直接申报,拿到申报回执后,再给专管员提交纸质汇算清缴资料。.

回复 46楼朝天椒 的帖子

差不多,今年已经申报掉了,资料让4月30号之前送过去.

第一次 做,申报回折显示申报失败,异常,打华博电话他们也不知道,让我过几天再报.

回复 48楼爱豆 的帖子

你问下专管员是怎么回事。.

回复 48楼爱豆 的帖子

华博服务器节前就升级中,一直没有恢复正常,我4月初发送的发票明细一样没收到回执,电话微信都联系过了,让我保险点在20号以后再收取,说是许多数据积压 ,但是我发送的月报和季报倒是马上收到回执了。.

64 12
发新话题