发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 初中的女孩子吃什么维生素?

初中的女孩子吃什么维生素?

女儿初一了,作业越来越多,特别是考试之前,总是做到很晚。早上起不来,老说困。我想是不是该给她吃点维生素B补充体力?大家都给孩子吃什么维生素?啥牌子的?.

我也想知道,钙片呀,维生素呀,都是什么牌子的.

小熊糖放在桌上,想起来就吃吃。.

回复 3楼爱贝妈 的帖子

请问小熊糖是维生素吗.

复合维生素B.

我觉得初中的女孩应该补点铁,不过不知道哪种好,求推荐.

同楼上 有知道的 求推荐.

推荐GNC,可以官网海淘,又便宜又好.

回复 4楼宝贝儿妈妈 的帖子

是,美国的复合维生素,儿童吃的。.

回复 9楼爱贝妈 的帖子

小熊糖好像是给小小孩吃的?.

回复 8楼海之兰 的帖子

gnc哪款?是不是一个专门给teenager的?.

回复 11楼兔兔妈 的帖子

对的,GNC milestones™ Teen 里面有很多款,有适合男孩的也有适合女孩子的.

吃儿童综合维生素。.

回复 9楼爱贝妈 的帖子

谢谢爱贝妈!不过这个是给儿童吃的,初中生可以吗?.

回复 12楼海之兰 的帖子

请问您是在哪里买的?能给一下网址吗?.

回复 8楼海之兰 的帖子

能否给个GNC官网海淘的教程啊,谢谢!.

回复 15楼宝贝儿妈妈 的帖子

官网是www.gnc.com,海外E购里面有教程.

回复 16楼恺恺妈妈 的帖子

官网是www.gnc.com,海外E购里面有教程.

楼上哪位海淘能帮我带一份女孩的吗?我英文不行淘不了。.

回复 1楼宝贝儿妈妈 的帖子

缺觉导致的。吃药能管用吗?.

补充维生素是蛮好,不过代替不了睡觉。维生素要补充,睡觉照样要睡好,药补不如食补,食补不如睡补,才初一啊,长身体的时候,为了赶作业少睡不值。

回复 1楼宝贝儿妈妈 的帖子

我家娃也是初一,每天也要很早起很晚睡,可我总觉得她一觉醒来就精神饱满了。我老妈一直说”孩子只要睡得香,吃得香,体能恢复得就快!"我建议关注一下孩子的睡眠和饮食方面,至于维生素类的补充也得适时、适量的补充,我之拙见,仅供参考。.

我海淘了GNC milestones™ Teen ,适合12-17岁女孩子。谁急要的话可转让一些(不过现在还没收到)。.

回复 23楼choo 的帖子

能分我一瓶吗?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2014-4-2 09:50 发表
能分我一瓶吗?
可以的,我买的不是瓶装,是盒装的,搜到的中文介绍如下:

【服用方法】每日一包,其中每包含5粒药丸:
1.两粒复合维生素 (补充每天所需营养)
2.一粒鱼肝油 (帮助大脑发育,益智健脑,并有助于皮肤和关节健康)
3.一粒钙片(帮助骨骼健康生长和发育)
4.一粒GLA脂肪酸(支持健康的肌肤)

【产品功效】

1.包含每日必需的维生素,矿物质和营养素,以支持每天充足的能量,支持青春期少女免疫系统的健康和骨骼的生长。
2.提供美容成分,使肌肤变得漂亮,光滑和健康,有助于荷尔蒙平衡。
3.促进皮肤和大脑健康的ω-3脂肪酸EPA和DHA 。.

附件

可以分我一盒吗?.

引用:
原帖由 lisa06 于 2014-4-2 12:15 发表
可以分我一盒吗?
好的,等收到了我联系你。前两天看了这个贴子才下的单。.

瓶装的好还是盒装的好 貌似瓶装一次只要吃一粒的.

有中文版的官网的http://www.gnc.com.cn/
引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2014-4-1 13:53 发表
楼上哪位海淘能帮我带一份女孩的吗?我英文不行淘不了。
.

回复 30楼furong 的帖子

谢谢,我去看看.

有没哟高中男孩可以吃的维生素呢,也是严重缺觉,晚上很晚睡,这样怎么会有效率呢.

回复 25楼choo 的帖子

谢谢啊,倒时候麻烦你联系我。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2014-4-3 09:55 发表
谢谢啊,倒时候麻烦你联系我。
收到后联系你。
这次多买了女孩的5盒,为了降低运费成本还买了5盒男孩的(也是适合12-17岁)。
需要的可短我,先订先得.

回复 34楼choo 的帖子

还有富裕的话,也给我一盒女孩的,省得自己弄老麻烦的。.

回复 35楼carol 的帖子

好的.

给你短信了,我要一盒男孩的.

儿童综合维生素品牌中,GNC只是一般,它的特色是产品原料自然,如葡萄籽、蓝莓.

回复 26楼lisa06 的帖子

还有嘛,我也要一盒.

还有嘛,我也要一盒女孩的.

引用:
原帖由 姚梁欣 于 2014-5-1 15:01 发表
还有嘛,我也要一盒女孩的
好的,短你了。.

回复 25楼choo 的帖子

非常感谢,已经收到好几天了,特地来感谢一下! .

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2014-5-10 19:45 发表
非常感谢,已经收到好几天了,特地来感谢一下!
谢谢MM们的信任。等了一个多月才收到,我都感觉太漫长了。
之前的10盒都分完了,后来在官网促销时我又囤了点女孩的(这次有盒装的和瓶装的),谁还需要的话可短我(男孩子的暂时没了,怕囤太多家里没男孩子消化)。.

我也想要女孩的,一盒好吃几天?谢谢!.

引用:
原帖由 choo 于 2014-5-11 12:53 发表

谢谢MM们的信任。等了一个多月才收到,我都感觉太漫长了。
之前的10盒都分完了,后来在官网促销时我又囤了点女孩的(这次有盒装的和瓶装的),谁还需要的话可短我(男孩子的暂时没了,怕囤太多家里没男孩子消化 ...
想要女孩的,一盒能吃多久?价格如何?.

推荐USANA的青少年营养素
1、维持发育生长期青少年健康
2、增强免疫系统功能,抵抗游离基对细胞破坏  
3、对青少年粉刺消除有显著效果  
4、为达到长远最佳健康打下坚固基础  
5、完整、方便单锭配方:提供青少年阶段最佳健康所需要的重要维生素及矿物质。
6、其特殊配方满足青少年在成长阶段、活跃生活的独特需求。
7、自超级抗氧化剂及多种矿物质研发出的配方。  
8、许多成人也将活体乐作为基本营养素的替代品。活体乐的营养成分尽管少於基本营养素,但仍含高剂量,可作为您绝佳选择。.

发新话题