发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[推荐] 加拿大中学教材免费下载

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼主!
请问有class10?
另外请教一下,加拿大教材各地方是统一的吗? BC 用的是这个?
谢谢!.

回复 2楼伊万豆夫 的帖子

听说BC 10年级用的是mathLinks, 不知楼主有吗?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2014-3-7 16:32 发表
http://dl.dbank.com/c0k8hva3ju

如题,有兴趣下载的,看看,然后交流一下心得,如何?
没看到英语?.

.

谢谢LZ!.

这个不是BC省的教材吧,不过教材本身真不错。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2014-3-11 10:13 发表
我也有些困惑,这是我网上找到的免费资源,一般BC省教科书会有“BC”标记,不过各省教材大同小异。
具体信息:以G10 数学教科书 数据管理为例
中文译名: 加拿大课本《数学》十年级2003版
 英文原名: Mathemati ...
我们是BC在读学生,教材叫 Pre-Calculation, 我看了一下,比较浅,没有你那本深入全面。
我下载下来给孩子当参考了,谢谢!.

谢谢

都下了,我们还在移民申请中,先下下来给孩子作参考.

回复 13楼mingchenjing 的帖子

我们现在G9, 打算去上高中,你们在BC哪个学校? 另外,能推荐一下Surrey 有哪些好的高中?
.

淘宝上也有卖,不过BC 的G10没有. 现在想先看看crossroads, 就当英语课外阅读. 不知谁有crossroads ?.

引用:
原帖由 trainyin 于 2014-3-11 15:30 发表
我们现在G9, 打算去上高中,你们在BC哪个学校? 另外,能推荐一下Surrey 有哪些好的高中?
可以去BC省的网上看一下:http://www.discoveryourschool.gov.bc.ca/schooldistricts
每个高中都有介绍,建议实地看看。
听说Surrey是印度人聚集的地方,好一点的区是西温哥华,但是2015年好像都没有名额了,具体可以去问一下教育局。.

.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2014-3-11 16:36 发表
确认是安省教材,是私立学校William Lyon Mackenzie Collegiate Institute,Toronto, Ontario用的教材,不明白该校为何不用安省统一教材,安省统一教材是NELSON出版的。
看来私立学校学的难度大一点,这个学校是高中还是college?.

引用:
原帖由 mingchenjing 于 2014-3-11 16:25 发表

可以去BC省的网上看一下:http://www.discoveryourschool.gov.bc.ca/schooldistricts
每个高中都有介绍,建议实地看看。
听说Surrey是印度人聚集的地方,好一点的区是西温哥华,但是2015年好像都没有名额了,具体 ...
谢谢!请问你们是几年级过去的?孩子对加拿大的学校还适应吗?我们夏天要升高一(G10), 不知道去之前需要做哪些准备比较好?
还有,学校会看国内成绩吗? 谢谢!.

回复 24楼伊万豆夫 的帖子

,学习中....

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2014-3-14 12:02 发表
准备材料前:可向学校求证

根据专业确定五所目标学校后,便开始搜索它们的英文网站,查看课程、学费以及申请的程序、要求等相关信息。事实上,这些信息也确实应该在学校官网上获取,申请人不要因为外语不好就 ...
申请中小学需要雅思成绩吗?我们今年申请了,没有交雅思或者托福成绩。我的理解是只有到申请大学才会要语言成绩。.

.

回复 1楼伊万豆夫 的帖子

你好:你发的这个是他们高中教材对吧?.

发新话题