发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[择校] 孩子预录取交大密西根学院!感谢旺网

恭喜恭喜!.

关注.

恭喜,女儿今年夏天+2就走了,希望两年后又是校友。.

引用:
原帖由 hkdd 于 2014-4-16 21:06 发表
恭喜,女儿今年夏天+2就走了,希望两年后又是校友。
优秀的学姐,恭喜!
我们要紧跟你们走向密大.

我们也要紧跟你们走向密大 .

一定的。 .

引用:
原帖由 xiaoniu0501 于 2014-4-18 14:51 发表
我们也要紧跟你们走向密大
.

引用:
原帖由 hkdd 于 2014-4-18 16:35 发表
一定的。
.

沾沾喜气

恭喜楼主,也让我们沾沾喜气,将来也有同样的幸福降临,我们刚中考.

请教楼主交大密院的预录,英语怎么考?平时怎么准备,请不吝赐教!

请教楼主交大密院的预录,英语怎么考?平时怎么准备,请不吝赐教!.

引用:
原帖由 lqhdk 于 2014-4-29 17:36 发表
请教楼主交大密院的预录,英语怎么考?平时怎么准备,请不吝赐教!
预录取,分保送、直推、3A(华约考试)
保送,很少,都是数理化竞赛大奖的
直推,各高中有名额的
华约,数学物理英语,具体怎么考,我不清楚,可以网络、qq群多了解。

关键是要首先获得交大的预录取,然后一、二志愿报密院,预录取密院的可能性很大。.

回复 161楼鲁冰花 的帖子//谢谢!

谢谢!
象我们自己,当年大学和大学后几年花在英语上的时间几乎相当于全脱产三年英语
尽管这样,电视里的原版英语节目理解依然跟不上
密院用英语上课,英语听说读写的应该要求很高的
所以不管预录取的英语要求怎样,自己还是要抓的,否则后面会出问题
我这样理解对不对?

引用:
原帖由 lqhdk 于 2014-4-30 10:28 发表
谢谢!
象我们自己,当年大学和大学后几年花在英语上的时间几乎相当于全脱产三年英语
尽管这样,电视里的原版英语节目理解依然跟不上
密院用英语上课,英语听说读写的应该要求很高的
所以不管预录取的英语要求怎样,自 ...
只要英语不是太差,就不要太担心
我家英语,相比其他课程,也不算好。
密院的教学全英语,上海学生英语水平比外地高。
大一外地生有困难,大二就好了
所以你不要太担心,毕竟能上交大英语不会太差,人在上海起点又高。.

回复 163楼鲁冰花 的帖子//多谢!

多谢!.

回复 163楼鲁冰花 的帖子

原来是我们的师兄,麻烦也短我个消息(哪个班的等等等等),我也好想了解交附的情况,谢谢!.

引用:
原帖由 萝卜头妈妈 于 2014-6-18 12:00 发表
原来是我们的师兄,麻烦也短我个消息(哪个班的等等等等),我也好想了解交附的情况,谢谢!
没明白,是初中还是高中校友?.

恭喜恭喜,家里有那么优秀的孩子是福分.

回复 167楼懒人 的帖子

谢谢懒人,孩子确实不怎么让我操心
顺便说一句,旺网上能读到您的真诚而有思想的帖子,也是福气.

回复 168楼鲁冰花 的帖子

明年是我丫头高考日子,我是多么渴望那一天也能够在旺旺里炫耀,让大家分享我的快乐。.

有您这么积极的妈,相信女儿一定差不了的,加油!我看好您家的.

引用:
原帖由 懒人 于 2014-6-20 09:17 发表
明年是我丫头高考日子,我是多么渴望那一天也能够在旺旺里炫耀,让大家分享我的快乐。
你家丫头一定行
我不是炫耀,我只是来表示感谢,我是从旺网开始了解密院的,从熊妈的介绍里开始感兴趣,所以上来感谢

当然,我也希望有好的选择,跟大家分享

真不是炫耀.

回复 171楼鲁冰花 的帖子

想知道楼主的孩子是那高中毕业的。.

恭喜.

好久没上旺旺网,刚看到帖子,同喜了,我们是同学了。我们也是今年预录密院.

回复 174楼wangling 的帖子

太好了。
进14群了吗?.

进了,帮助很大。今年进去的孩子都太强了。.

好厉害呀,恭喜了,都是牛蛙。我们只有羡慕的份了。.

呵呵,没有想到这里也有同学啊

不过没有你们优秀,我们是裸考进入的.

恭喜啊!我们中考还像你们取过经呢,非常感谢!还需要前辈们分享高考经验!
引用:
原帖由 joicexie 于 2014-9-4 14:57 发表
不过没有你们优秀,我们是裸考进入的
.

裸考还是给那些高一高二不努力,高三奋起直追的孩子们留了一点机会的。以后高考改革,名校留给裸考孩子们的机会越来越少,估计越来越多的孩子会选择出国了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,今年因为提前批的录取,比较特殊

预初的妈妈,今年混进这个圈里好好学习了把。
只知道交大,还第一次听说交大密院。
感谢鲁冰花的真诚,有旺网这个大家庭真好.

引用:
原帖由 S妈 于 2014-9-9 12:49 发表
裸考的话,是如何放弃安泰学院,进密院的呢?.
恭喜,裸考只有2个名额,好棒!
是FDFZ的吗?

引用:
原帖由 一米阳光@2003 于 2014-10-14 16:01 发表
预初的妈妈,今年混进这个圈里好好学习了把。
只知道交大,还第一次听说交大密院。
感谢鲁冰花的真诚,有旺网这个大家庭真好.
不客气,祝你家孩子中考、高考进入心仪学校

提示: 该帖被自动屏蔽

狠厉害的大学,考分狠高,想进去不容易,严重担心ing

引用:
原帖由 忽悠 于 2014-11-5 12:06 发表
狠厉害的大学,考分狠高,想进去不容易,严重担心ing
努力就会,水到渠成

回复 1楼鲁冰花 的帖子

恭喜恭喜 ,希望有机会能向你学习,讨教经验

想知道:报考密院需要先去他家网站报名,还是别的什么步骤?请过来人指点...因孩子15年高考.谢谢!

向前辈学习,希望2020年成为校友

回复 191楼fwen 的帖子

自招、高考。

回复 191楼fwen 的帖子

14年周边几个同学进密院的几乎都是自主招生时候预录的,但15的就不知道了

学习了,谢谢!看来还得经常进来逛逛,要不然真不知道很多信息。
谢谢楼主的分享!

关注中... 求教2个问题:
1 密院的孩子有多少比例可以+2出去
2 留下来不出去的就业形势如何?

复习了前面的帖子,已经得到答案.
路还很长,继续努力中

回复 196楼llmm龙马精神 的帖子

密院大概三分之一到40%的学生可以+2出去,在密院读4年的,大多数选择毕业后出国深造,余下的国内保研或直接工作。因为选择直接就业的人数很少,又有工科背景加上良好英语沟通能力的优势,就业不是问题,各大外资企业、银行等,都有密院毕业生的身影。

回复 189楼鲁冰花 的帖子

请问你家孩子在密院学习了一年,感觉怎么样?学习紧张吗?能否问一下他是什么专业?我们今年高考,在考虑.谢谢!

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2015-3-14 22:02 发表
请问你家孩子在密院学习了一年,感觉怎么样?学习紧张吗?能否问一下他是什么专业?我们今年高考,在考虑.谢谢!
他感觉还好,学习充实紧张,活动也多。牛娃也多。他们上课、作业、测验、试验等都是成绩单组成部分,所以平日也不能放松。这是我喜欢的。
密院大一通识课,不分专业。
大二分ME和ECE,即机械工程和电子与计算机工程
如果大三+2出去,会有14个专业供选择,机械,计算机科学,计算机工程,电子工程,土木工程,航空航天,船舶,大气环境(好像),材料,数学,物理,等等
如果不+2,4年都在密院,就是机械和电子与计算机工程。
如果你想了解更多,建议进入密院咨询群,有各年级热心家长提供咨询。
群号:187894862

发新话题