187 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 2015高一新生信息交流帖(附qq群),欢迎各位来此地或加群提问解答

2015高一新生信息交流帖(附qq群),欢迎各位来此地或加群提问解答

如题
(15级高一新生家长群 196872788 申请理由中注明学校年级班级姓名和旺网用户名。本群只加2015年新高一的家长,谢绝其他年级的家长学生和外来机构广告捣乱,另:来加的家长注意了,本群定期清理,如果工作忙,没时间上群或喜欢潜水的,请勿加了,谢谢配合!凡是加群者未按要求注明申请理由的,请及时写明,用户名无法查到的会拒绝,另请后面跟帖方便查)

楼主,副课成绩和推优有关系吗?如果中考课目全A,但副课有B或C档,要紧吗?.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2014-1-7 09:15 发表
楼主,副课成绩和推优有关系吗?如果中考课目全A,但副课有B或C档,要紧吗?
达到良以上,良即75分以上.

听说和体育有关系!.

2015年中考来报到.

也关心,副科成绩和预录有关系吗?(不仅仅是推优,这个是所在初中决定的)
希望知道高中预录时对副科有啥特别要求吗?.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2014-1-7 09:34 发表
也关心,副科成绩和预录有关系吗?(不仅仅是推优,这个是所在初中决定的)
希望知道高中预录时对副科有啥特别要求吗?
楼主好象说了达到良,即75分以上.

回复 4楼白毫银针 的帖子

体育不是直接计入中考成绩的吗.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2014-1-7 10:23 发表
体育不是直接计入中考成绩的吗
恩,计入.

听孩子说推优的同学体育平时成绩要达到良以上.

.

快开学了,加油.

2015中考,来报到了。问一下,是好学校的,但学校排名很后面,接近底部。不想四校,只想冲冲八校。可以自荐么?校排名拿不出手,怎么办.

弱弱问一下楼主这种情况可以加群么.

申请加群了.

申请

申请好了.

中等学校是啥概念?西位算不算?.

听说数学联赛取消了,以后还能通过这个博取自主招生的名额吗?.

申请了,忘了写旺旺ID了,现在初二。大家对自招的培训班咋么看?有必要去吗?.

想申请加群,可是连申请理由都没机会填写,因为群主拒绝任何人加入。我是虹口的。.

2015,好快吖!转眼得面临中考,申请加群,.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2014-3-21 16:59 发表
想申请加群,可是连申请理由都没机会填写,因为群主拒绝任何人加入。我是虹口的。
我也是,楼主来看下.

评为上海明日科技之星或者提名奖,有没有对自主考有用。
还有,我怎样申请加这个群,谢谢。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2014-3-21 21:16 发表

我也是,楼主来看下
重新申请吧。最近有人加群发广告捣乱的,所以暂时关闭。现在可以了。.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2014-3-21 16:59 发表
想申请加群,可是连申请理由都没机会填写,因为群主拒绝任何人加入。我是虹口的。
重新申请吧。最近有人加群发广告捣乱的,所以暂时关闭。现在可以了。.

加了,麻烦同意哈!.

申请了,怎么没反应?.

家有小女,15年中考,申请加群.

.

和13楼一样,是好学校,但是孩子在校成绩不怎么的,排名靠后,不敢想四校,8校也不敢,想自荐冲一下,怎么办?.

申请了,但是"群繁星点点2016管理员拒绝了你的入群申请",咋办呀?.

15年中考,申请加群.

2015年中考,申请加群.

2015年中考,标准中等生,申请加群.

申请加群了.

申请加群,8年级.

回复 1楼香茗一杯倚清风 的帖子

问一下,我们2015年中考想加入,怎么加群。.

想申请加群,申请理由已填写,管理员拒绝加入。难道是我们学校太差了吗.

还有被管理员无情的拒绝了,.

今年初二,闸北,请批准。.

加个群真难啊.

群 繁星点点 管理员拒绝了你的加群请求
重新申请加群
附加消息:旺旺用户名查无“家有龙女”.

原来,我不是旺旺用户啊.

报了学校班级甚至姓名,外加旺旺名,结果还是加不了.

引用:
原帖由 家有龙女 于 2014-5-3 23:36 发表
报了学校班级甚至姓名,外加旺旺名,结果还是加不了
已经批了.

引用:
原帖由 小眼豆豆的妈妈 于 2014-4-29 10:51 发表
问一下,我们2015年中考想加入,怎么加群。
看一楼.

2015中考,怎么加群.

申请加群.

187 1234
发新话题