发新话题
打印【有39个人次参与评价】

四年级学习资料共享----2015-2-27日寒假征文《春节,就是这个味儿) (1-178楼三年级资料)

能麻烦楼主也发电子件吗

楼主费心了,真是一个好家长,好老师。期待数学和英语的期中练习卷和总结.

辛苦!  送花!.

赞一个.

绝对是个好家长,这样的孩子怎么会不好呢,学习中.

感恩

辛苦啦,感恩!.

电子档麻烦也发一份给我吧,谢谢哦    sereslee@qq.com.

索要电子版

我们现在三年级下,有三年级下或之后的资料吗?麻烦将电子版发到meijun_xu@aliyun.com
谢谢!.

谢谢各位家长的跟帖,最后比较忙,期中考试后一大堆的事情,我会尽快整理相关有用资料,并且想办法把资料打包上传,让大家自己下载。.

辛苦了,谢谢分享!.

楼主真太感谢你了,这个工作量很巨大啊!但真心感谢内容的实用性!谢谢!.

发电子档给我吧,三年级下,感谢,邮箱内是下划线,谢谢   hy_0529@163.com.

用心的妈妈 ,能否发份电子版的给我,邮箱:syy@sohu.com.

妈妈太有心了,太感谢了,收了!.

非常感谢LZ,一看就是懂得教育的好妈妈,孩子也一定很优秀!.

期末即将来临,纵览部分网站,收集整理了一些复习资料。与大家共享。.

附件

语文期末总复习.zip (376.67 KB)

2014-5-19 13:34, 下载次数: 257

这6套卷子是孩子开学至今做过的抽样或者测验卷。数学卷子上开始有图形,有些费时间去整理打印,只有先扫描再特殊处理。感谢儿子同学妈妈的大力支持,与大家共享。五

附件

综合练习一2014.2月.zip (663.86 KB)

2014-5-20 15:00, 下载次数: 193

四中心的练习卷

综合练习二2014.3月.zip (967.29 KB)

2014-5-20 15:01, 下载次数: 130

综合练习二

综合练习三 2014.3月.zip (748.99 KB)

2014-5-20 15:02, 下载次数: 143

综合练习三

综合练习四 2014.4月.zip (1.02 MB)

2014-5-20 15:02, 下载次数: 165

综合练习四

综合练习五 2014.4月.zip (991.26 KB)

2014-5-20 15:03, 下载次数: 138

综合练习五

综合练习六2014.5.zip (902.82 KB)

2014-5-20 15:04, 下载次数: 181

综合练习6

辛苦了!谢谢!.

非常感谢!.

很感谢!!!.

非常感谢,已经下载,孩子正好也是三下.

非常感谢!辛苦了!.

非常感谢!辛苦了!练习六不给下载.

2014-2至今的作业单

计算题容易忽视,准备再有选择的做。

附件

作业单1.zip (1.79 MB)

2014-5-26 10:46, 下载次数: 157

作业单1

作业单2.zip (545.81 KB)

2014-5-26 10:50, 下载次数: 77

作业单2

作业单3.zip (405.13 KB)

2014-5-26 10:50, 下载次数: 89

作业单3

作业单4.zip (512.88 KB)

2014-5-26 10:50, 下载次数: 70

作业单4

作业单5.zip (483.58 KB)

2014-5-26 10:50, 下载次数: 77

作业单5

作业单6.zip (456.38 KB)

2014-5-26 10:50, 下载次数: 74

作业单6

作业单7.zip (465.74 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 84

作业单7

作业单8.zip (493.59 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 67

作业单8

作业单9.zip (435.59 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 85

作业单9

作业单10.zip (449.22 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 84

作业单10

作业单11.zip (488.31 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 74

作业单11

作业单12.zip (498.87 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 87

作业单12

作业单13.zip (494.68 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 83

作业单13

作业单14.zip (562.09 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 80

作业单14

作业单16.zip (778.36 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 80

作业单16

作业单17.zip (667.45 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 106

作业单17

作业单18.zip (555.82 KB)

2014-5-26 10:52, 下载次数: 107

作业单18

辛苦了,谢谢。.

非常感谢!貌似作业 单少了15?.

回复 126楼乐容则鸣 的帖子

呵呵,挺仔细。作业单15没做过.

最近的一些阅读

孩子学校做过的阅读

附件

鸟中的胖子.zip (3.61 KB)

2014-6-4 11:22, 下载次数: 92

阅读1

蜗牛.zip (3.21 KB)

2014-6-4 14:23, 下载次数: 89

这件事托付给你了.zip (4.01 KB)

2014-6-4 15:26, 下载次数: 83

谢谢分享,辛苦了.

辛苦了!我们是从上学期开始就下载楼主的资料复习的。
如果有时间,期待英文资料,非常感谢!.

辛苦了,一直在关注着,迫切希望能有英语的三下复习资料,谢谢!.

谢谢分享!.

回复 131楼小美妮儿 的帖子

最近我身体欠佳,又要忙于自己学校工作,晚上回去又要陪伴孩子学习,临近期末了,儿子作业多了,所以精力有限,但我一定会尽力上传。英语的复习资料我要先梳理一下三年级下的知识点,再总结写出需要花点时间。学校的复习资料估计要晚些才能发下来。我会努力的.

回复 130楼胖沙拉 的帖子

谢谢你的信任,这么多家长关注,也是对我的鼓励和支持.

谢谢楼主分享了这么多资料,辛苦了!.

谢谢楼主分享的这些宝贵资料,辛苦了!.

新鲜出炉,刚码出来的英语复习3b词汇

3B  Revision 1  词汇
一、本学期书本出现的反义词
1、big-small         2、fat—thin       3、tall-short           4、 long-short
5、young-old        6、new-old       7、sweet-bitter         8、soft-hard
9、rough-smooth     10、hot—cold      11、warm-cool        12、this-that
13、these-those      14、here—there     15、on—under         16、black-white
17、dry-wet         18、loud-quiet     19、up-down         20、close –open
21、come/stop-go    22、happy—sad      23、hungry-full        24、sit—stand
25、day-night       26、take off脱下—put on穿上  27、turn on打开- turn off关掉   
28、afraid-brave     29、good-bad       30、come in-go out

二、近义词
1、see-look          2、listen-hear      3、 nice-beautiful  /lovely
4、touch-feel         5、too-very /so       6、like best-favourite  
7、cap-hat           8、eat/drink-have    9、little-small  
10、 big-large        11、pretty- beautiful

三、同音词
1、I-eye      2、pear-pair       3、for-four       4、two-to-too
5、sea-see     6、hear-here      7、no-know      8、flou-flower
9、write-right  10、buy-bye-by  11、be-bee     12、where-wear

四、本学期接触的数词和序数词,提醒学生“在序数前通常要加the”
数词        one        two        three        four        five        fourteen
序数词        first        second        third        fourth        fifth        fourteenth
例如;
1、I  live on the____ (one) floor.
2、My mather’s birthday is on the _______( fourteen) of October.
3、There are_________(three) rooms in my house.The______(three) one is mine.
4、In Japan, the Children’s Day for boys is on the_____(five) of  May.
5、In Thailand, the Children’s Day is on the ______(two)Saturday of January.
名词-形容词的变化
1、rain(名词)——rainy(形容词)    2、cloud(名词)——cloudy(形容词)
3、sun(名词)――sunny(形容词)    4、wind(名词)――windy(形容词)
5、snow(名词)——snowy(形容词)  6、fun(名词)-¬—funny(形容词)

参考了儿子今天发下的复习卷,再翻阅了“怎样学好牛津英语”,整理出分类复习词汇篇(一),供大家参考.

太及时了,感谢楼主,正好给儿子参考复习.

感谢楼主,复习正需要着!.

辛苦了.

谢谢热心的妈妈!.

谢谢,献花了!.

忙里偷闲整理3B课文中出现过的词组

中午刚整理的。等空了把答案填上。先给孩子做一遍,试试掌握了多少.

附件

3B词组.zip (4.24 KB)

2014-6-6 13:33, 下载次数: 153

3B词组(空白版)

真是非常感谢,给了我们很大的帮助。.

太赞了,谢谢.

谢谢了,这个真好,我家马上上三,谢谢分享.

非常感谢

谢谢LZ了!.

四会句型

考试倒计时.

附件

三年级下复习3四会句子.zip (3.98 KB)

2014-6-12 15:37, 下载次数: 110

四会句子

呵呵,谢谢!几乎每天都会上来看一下是否有更新,期待更多的语法总结,呵呵!.

刚刚收集整理的。一个个英文的码字,眼睛有些累

希望每个孩子都能考出好成绩.

附件

3b 期末复习句子.zip (10.65 KB)

2014-6-12 20:05, 下载次数: 117

三下英语期末总复习之句子

发新话题