发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] Trick Or Treat不给糖就捣蛋—哇啦哇啦英语万圣狂欢夜

Trick Or Treat不给糖就捣蛋—哇啦哇啦英语万圣狂欢夜

“Trick or Treat---不给糖就捣蛋”,敢不敢加入我们哇啦哇啦英语万圣狂欢行动的队伍?万圣节来临,神秘魔鬼在召唤,拎上你的杰克南瓜灯,穿戴上万圣节搞怪Look,来哇啦哇啦英语体验万圣节狂欢派对吧。

万圣节派对精彩预告:

小鬼大游行

万圣节的蝙蝠侠、超人、女巫、天使、小南瓜造型,可要好好的秀一把,快到哇啦哇啦的小舞台上巡游一番。

魔棒大战黑蝙蝠

邪恶的黑蝙蝠结伴从洞穴中飞出,四处觅食,需找猎物,聪明勇敢的小勇士,挥舞具有正义之气的魔棒,将黑蝙蝠一一击溃。

万圣节手工DIY

亲手做个万圣节南瓜灯吧,做个诡异搞怪版的、也可以做个可爱憨态版的;也可以自己制作一个神奇的小女巫,涂上神秘的色彩,配上一把扫把,让小女巫飞起来!

不给糖就捣蛋

在好深好深的雾里响彻著诱人的声音,快过来快过来
再往森林的更深处一些,快一点快一点
尽全力的奔跑直到我们身边,快过来快点过来,你看愉快的游戏要开始罗……谁能用学到的英文,叩开魔屋主人的家门,并获得甜甜的糖果呢,很期待吧?

注意事项:

家庭怪装出席,小朋友可装扮成美丽的白雪公主”“海盗”“可爱的南瓜等(希望父母也要怪装出席哦!)

哇啦哇啦英语万圣狂欢夜

普陀校区活动时间:
2013年11月2日 17:30-18:30
2013年11月3日 17:30-18:30

名额有限,预报从速哦!.

2013哇啦哇啦英语万圣狂欢夜回顾-乖乖隆地鬼

11/2、11/3,“乖乖隆地鬼万圣狂欢夜”在哇啦哇啦英语如期举行,学员们及家长们和老师们一起欢度了一个令人惊喜、惊叫连连的万圣节。让我们一起跟随着镜头重温哇啦啦哇英语万圣节的精彩瞬间吧!

从服装道具的选购到全员一次次精心细致的预演,一直到最后现场的执行、每位老师分工明确,一手由哇啦哇啦英语的老师们亲手打造,先来看看我们老师们的造型吧。

每场万圣节派对报名人数节节攀高,家长们也给可爱的小朋友们打造了万圣节look...

哪个环节是你记忆深刻的片段呢?是单词乒乓球大赛,还是火影魔术,还是扮鬼脸大赛呢?

更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信

微信扫一扫

请回复以下数字选择各大分类查询内容:
回复”a”-“z”任一字母:收听哇啦哇啦PHONICS韵律歌;
回复”01”—预约外教免费体验课程;
回复”02”—预约外教魔法派对活动
回复”03” —阅读最新校内新闻资讯;
回复”04” —跟着外教学习自我介绍Who am I;
回复”05” —查看全国校区地址;
回复”06”—哇啦哇啦每天大声跟读;
回复”0”—返回菜单首页;
咨询热线:400-920-1216

发新话题