发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐钟点工阿姨,闵行区莲花南路\罗锦路

推荐钟点工阿姨,闵行区莲花南路\罗锦路

我家的钟点工阿姨(安徽人,35岁左右)用了很多年了,孩子幼儿园时就来了,现在孩子已经上初中了,因为在外区上初中,所以未名园这里不常住,阿姨的工作时间也会相应减少.
阿姨干活干净利落,说过一次基本就会记牢要求.不太爱讲话,熟悉后每天干什么不用你罗嗦,自己会安排.
除了在我家(我家每周4次),在未名园其他家也做钟点工,貌似也是很多年的老主顾.
阿姨的孩子在上海读书,所以基本在上海常驻,有时过年回家,有时就在上海.

现在阿姨有三个时间段有空,周二,周四,周五,都是下午.
有需要的同学请短我,注明需要哪个时间,留下联系方式,联系地址,阿姨可以联系你.

麻烦问一下你们阿姨,我是住在虹梅南路景联路这边的,她过来做是否方便,手机号码短你。.

周二,周六上午,每次4--5小时.

阿姨空出来的时间段只有周二,四,五,(下午一点左右到五点左右)。
目前周四被定掉了。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2013-9-12 15:11 发表
周二,周六上午,每次4--5小时
时间对不上啊!.

罗锦路这里5点后有空吗?一周2到3次。.

回复 6楼大头女儿小头爸 的帖子

周二,五,下午一点到五点左右有空,五点后要回家给小学的儿子做饭。.

回复 7楼douma 的帖子

谢谢,没戏了,不死心再问下周6呢?一下子来个3、4小时?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2013-9-17 15:55 发表
谢谢,没戏了,不死心再问下周6呢?一下子来个3、4小时?
那我问下阿姨周六是否有空档,另,你是罗锦路的哪个小区?.

回复 3楼eric-mm 的帖子

周二,周五,13:00---17:00这个时间段是可以对吗,费用怎么算?.

怎么没有回复了? 还有那位好心人可以推荐一下阿姨,谢谢!.

回复 11楼eric-mm 的帖子

啊,你上个贴子回复的是自己,所以旺旺上没有提示"我有新的回复",你的这个帖子才给我提示了。
阿姨每周一次,两次的,一般20元\每小时。
再有你的住址离莲花南路,罗锦路远吗?是哪个小区啊?阿姨对这个地址没概念,太远了就不方便了。.

回复 1楼douma 的帖子

请问现在有哪个时间段呢?.

回复 13楼冰 的帖子

我们不在原先的地方住了,所以这位阿姨就只好不用了。不太了解她目前的情况,不好意思。.

回复 14楼douma 的帖子

请问有阿姨电话吗?有的话短我下,谢谢 。.

发新话题