发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产金融] 买了个小车库,装修中。租金收益貌似不错

本来是打算国庆的时候,带儿子一起去的,顺便和老板结账,儿子都没见到过这车库,就等着装修好去玩。现在,借出去了,没那么方便了,呵呵呵.

拍这些照片,本是想给家人看看家具的,因为是中秋那天定的,而且是看图的或口头比划,送货是是中介帮我收的,实物我们都没有见过。应该多拍些才好。。

贴点照片

进门的小餐桌,连凳子200块,左边是操作台,

附件

调整大小 IMAG0806.jpg (107.66 KB)

进门的小餐桌,200块,左边是操作台,

调整大小 IMAG0806.jpg

车库

从房里往外看,写字台是淘宝的,自己拼装,蛮好玩的

附件

调整大小 IMAG0804.jpg (138.27 KB)

从房里往外看,写字台是淘宝买的自己拼的

调整大小 IMAG0804.jpg

车库

已经住人的房间,衣柜旁边应该还有一个洗衣机,还没有送到,反正都交给中介收货、安装了

附件

调整大小 IMAG0805.jpg (132.72 KB)

调整大小 IMAG0805.jpg

车库

这个衣柜不错,说实木的,360块

附件

调整大小 IMAG0803.jpg (283.63 KB)

调整大小 IMAG0803.jpg

提示: 该帖被自动屏蔽

厕所怎么办?.

引用:
原帖由 young919 于 2013-9-25 10:21 发表
厕所怎么办?
图片中右边的移门,就是厕所,有二个多平方,装了马桶和台盘,还有淋浴设施,用的是电热水器。。卫生间的窗户外底楼楼梯过道,总比没有窗好。.

附件

不错的.

那都齐全了,.

有亲戚买了花桥那里的动迁房,就是这样的。本来想开棋牌室,但是小区里业主原来都是勤劳的农户,没人愿意花钱去玩。所以现在就装修成厨房餐厅。.

引用:
原帖由 dqipo096 于 2013-9-25 11:17 发表
有亲戚买了花桥那里的动迁房,就是这样的。本来想开棋牌室,但是小区里业主原来都是勤劳的农户,没人愿意花钱去玩。所以现在就装修成厨房餐厅。
没错,我本来觉得底楼,肯定很多人家开棋牌室的(我的房型特殊,但大部分是方方正正的那种),但事实上,远比我们上海的小区里少,甚至还蛮难找到。

不过,我的小区,是商品房,整个小区都是商品房。。但在马路对面,另一个小区,同一开发商,同一物业管理的,就是动迁房了。

确实性价比挺高的,我是无锡的,我们那一楼本来是车库,然后现在都装修好了用来出租给人家开店或居住,确实很有市场,尤其是那种大的汽车库。不过价格比楼主买的高多了,单价一般是和住宅一样的,除非房子车库一道买,否则买不到大车库,很多业主同时买几个库的。楼主也短我下地址吧,谢谢。

刚好有点闲钱, 麻烦楼主短一下地址, 谢谢.

很多人问我车库的地址,我就在这里先说一下情况,我买的小区的所有一手车库已经全部卖完了,现在去打听的,只有从中介那里买二手的了,有装修的有毛呸的。价格肯定比我的贵一些。。不过我小区对面,也是类似一手车库在卖,但是这车库电是有了,自来水还没有正式开通,因为种种原因暂时有难度。。。现在如果看到有居住的,都是中介或者住户自己想办法,各显神通,接来的自来水。.

不错的投资,赞.

怎样才能知道哪里有车库卖呢?这种信息从而能得到?到处转悠,去找新开发的楼盘吗?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-9-26 11:33 发表
怎样才能知道哪里有车库卖呢?这种信息从而能得到?到处转悠,去找新开发的楼盘吗?
这个还真不好回答,上海好像没听说过有这种车库。江浙一带应该多一些,如果有朋友那边置业的,可以打听一下。。。其实,之前很长时间,车库没什么人买的,也就是这半年吧,一家看一家,人来疯起蓬头了,要抢了

我去年发过一个帖子《 情感生活 » 这样的一对小夫妻,你怎么看?》http://ww123.net/thread-4832475-1-1.html,当时只谈到那里的房子,和那对老夫妻和小夫妻的故事。还有人觉得我把房子的情况写得那么清楚,是在写软文,为开发商做广告,    如果那时我们有这个觉悟了,老夫妻就不用看小夫妻的脸色,不用和小夫妻商量,直接买下大车库,那种前后通风、有门有窗的的大车库,可以很好的装修,可以有自己独立的住房了,要知道那时车库随便挑    哎,可惜谁都没有想到,谁都没有意识,谁都错过了.

谢谢楼主的介绍,我今天已经去过了,看见楼主的房子了确实不错。但是我没有买,一手的已经没有满意的,2手的价格一高,就失去投资价值,还有就是感觉环境实在不敢恭维,太脏,外地就是外地啊,不可以和花桥那里比,更不要说上海的小区了。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-9-25 17:23 发表
刚好有点闲钱, 麻烦楼主短一下地址, 谢谢
同需要!!.

回复 68楼心海明月 的帖子

也想知道些信息,大家交流下,或者组个团购吧! .

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-9-26 22:45 发表
谢谢楼主的介绍,我今天已经去过了,看见楼主的房子了确实不错。但是我没有买,一手的已经没有满意的,2手的价格一高,就失去投资价值,还有就是感觉环境实在不敢恭维,太脏,外地就是外地啊,不可以和花桥那里比,更 ...
对,那环境不怎么样,房子的结构也不理想,所以我不喜欢那边的住宅,也没有考虑过买那边的房子。。买车库,纯粹就是做投资,赚点小钱,觉得无论如何收益比做股票或者买理财的要强。。。买车库后,也曾担心那么多都要出租,是不是会有那么多的租客来。但是如果这么想,有人气的居住区,只要有合适的房源,租客自然会上门。小区的层次已经定位,价格摆在那里,无论那里的房型怎么这么好,装修这么高档,不如简单实惠的车库来的抢手。。.

也麻烦楼主短一下地址,国庆假期可以去看看,谢谢.

也麻烦楼主短一下地址,谢谢!.

求短信息,谢谢!.

麻烦也短我一下,国庆去看看!正愁没投资方向.

不好意思,发错了

我也想问在哪?包括中介的电话.

回复 56楼小小朱的妈 的帖子

衣柜哪里买的.

麻烦也短个地址,有空去瞧瞧.

还有吗,也想要个地址,要不我们组个团看看,.

麻烦楼主也发个地址给我,可以的话中介电话,谢谢!.

麻烦给个中介电话,谢谢!.

有点不解,这样的车库,公然可以改装成房屋?那么住在里面的业主没有意见,什么人都可以来租,住在这个小区,那么是否安全上不够保障?.

回复 80楼Renamum 的帖子

包括衣柜在内,房里的家具都是当地的家具店里买的,我觉得价格还算可以.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2013-10-8 23:07 发表
有点不解,这样的车库,公然可以改装成房屋?那么住在里面的业主没有意见,什么人都可以来租,住在这个小区,那么是否安全上不够保障?
这个吗,就像上海很多很多住在底楼的人家,在自家天井里搭房屋一样的,要说合法,多多少少有点打擦边球。。互相体谅吧,也没见有几家去打官司的。

至于安全,再高档的小区,也有出租房屋的,租给谁,邻居还真管不了。我这样的出租房,比上海的群租,要好很多了呢。.

可以短个地址吗?觉得小弄弄蛮好的..

能短个地址么? 谢谢.

投资不错,但是个人感觉有风险的。是商品房就一定要有房产证,万一开发商单方面有问题,买家会很被动,市场只会越来越规范。不过,几万元,当是赌一手也无妨。.

请问具体的地址。谢谢.

老家房子一楼也是车库,同学家的用来出租给做家教用教室.

引用:
原帖由 kxmyt 于 2013-10-10 22:17 发表
投资不错,但是个人感觉有风险的。是商品房就一定要有房产证,万一开发商单方面有问题,买家会很被动,市场只会越来越规范。不过,几万元,当是赌一手也无妨。
车库没有单独的产证,是在小区商品房产证上进行加注的。我没有买房子所以加不了。。开发商总不能一房(车库)二卖吧,发票合同法人及印章都是完整的。。

那啥,万一。。。。如果。。。。有那么个人或单位跳出来,说我不合法,要收回车库,除了提供合理的理由外,至少要还我买车库的本金。。我就当在那里存钱了,租金收益应该不会比银行的少.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2013-10-14 20:10 发表
老家房子一楼也是车库,同学家的用来出租给做家教用教室
这个主意好,当做教室,连厨房的装修都免了呢   而且是底楼,对楼上居民也没有任何影响, .

回复 94楼小小朱的妈 的帖子

只是周末补课的,主要不进进出出影响邻居.

楼主在不在啊.

楼主来了.

我妈那都这样,不过坦白,我肯定不干这样的事。
首先多开个窗,改变了原来房屋的结构,然后多弄了下水道什么,对原先规划设计的说不定就有影响呢?
然后吧,它的原先用途是停车,现在改为居住,就像居民楼改办公,可以伐?

违不违法不知道,但肯定是考虑了小众利益没考虑大众利益。
感觉有点类似旅游途中扔垃圾吧,看人走后那一摊。

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2014-10-9 21:02 发表
我妈那都这样,不过坦白,我肯定不干这样的事。
首先多开个窗,改变了原来房屋的结构,然后多弄了下水道什么,对原先规划设计的说不定就有影响呢?
然后吧,它的原先用途是停车,现在改为居住,就像居民楼改办公, ...
这个啊,真是汗颜 我自己就是搞建筑出身,对规划、设计这块还算比较熟悉,先自我检讨吧

话说回来,这房子说是车库,但就这房型,再小的smart车都停不进去;若是停自行车或摩托车,那三口之家一人一辆,也装不满半个车库。这设计也太不负责任了吧?

现在开一扇窗,只占外墙的很小很小面积。铺下水道,我问了装修队,他们都是连到污水总管的(装修队很熟悉,知道接头在哪里,所以不会破坏原来的管子)。。

咱小老百姓,大原则上绝对明辨是非。。但这种无伤大雅的小打小闹,就允许自己犯一回 错吧.

回复 99楼小小朱的妈 的帖子

租客谨慎点,不要给自己惹麻烦.

发新话题