发新话题
打印【有43个人次参与评价】

40+的妈妈,穿什么品牌的衣服比较合适?

40+的妈妈,穿什么品牌的衣服比较合适?

如题。想买条裙子,去商场逛下来,发现很多款式都不适合我这个年纪了,纠结。中等身材.

我今年买的这条裙子蛮喜欢的,真丝网眼的面料,透气不易皱,还好洗,水里泡泡就OK。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20045827793
加根腰带会时尚点,模特图看这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25034100208
再推荐一个无比舒适的真丝内裤
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12752827162
她家的文胸也不错,我喜欢薄款的。

以前会买比较贴身的衣服和连衣裙,现在喜欢买稍微大一点的,可以藏腰身的肉肉。以前夏天喜欢穿连衣裙,现在喜欢穿裤装了。接近四十年龄。.

四十多了
很奇怪,以前喜欢高跟鞋,喜欢职业装。现在喜欢休闲的,运动型的了。
夏天也比较少穿裙子了,反而是紧身T恤,小西短,平底凉鞋.

回复 2楼双鱼阳 的帖子

还真是不错.

内裤看起来真不错.

为健康着想,多选棉等天然纤维,颜色偏浅的.

回复 7楼AOZHMM 的帖子

是的,越来越喜欢棉,真丝类质地的服装.

说明年纪大了,哈哈.

今年我也是,入了很多真丝的连衣裙。岁月不饶人啊.

我喜欢scofield,设计较为职业、干练,又不失品味。.

我也是!
但是现在他们的小号越来越大了,我穿不上。.

有个叫Tokyo Style的品牌,不错。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2013-7-16 12:33 发表
四十多了
很奇怪,以前喜欢高跟鞋,喜欢职业装。现在喜欢休闲的,运动型的了。
夏天也比较少穿裙子了,反而是紧身T恤,小西短,平底凉鞋
是的感觉休闲简单的打扮反而显年轻。但偶尔还是想穿穿裙子,还是喜欢简洁大方的。

回复 11楼vanessadeng 的帖子

请问专柜在哪?.

回复 15楼云-妈 的帖子

汇金和百盛,都有专柜.

引用:
原帖由 xingbunny 于 2013-7-17 10:23 发表
今年我也是,入了很多真丝的连衣裙。岁月不饶人啊
可否告知哪入的,最近一直在找连衣裙!.

还在穿N年前衣服的飘过~~~,惭愧,这几年很少买衣服了。.

回复 18楼家有老虎 的帖子

说明你身材保持很好呀.

回复 19楼有点累 的帖子

一直是胖子,哈哈,不怕大家笑话,偶现在还穿偶十几年前结婚时候买的一件乳白色西服(化纤质地,但是优质化纤,牌子是“佩妮”,刚才上网一看这牌子居然还在!!!)。个人认为样式,颜色都不过时,继续穿~~~.

回复 16楼Corona 的帖子

.

回复 17楼lwlw 的帖子

淘宝,盯着几家熟悉的店,今天又刚刚收到一条,很不错滴,心情大好.

求链接...
引用:
原帖由 xingbunny 于 2013-7-22 16:18 发表
淘宝,盯着几家熟悉的店,今天又刚刚收到一条,很不错滴,心情大好
.

引用:
原帖由 xingbunny 于 2013-7-22 16:18 发表
淘宝,盯着几家熟悉的店,今天又刚刚收到一条,很不错滴,心情大好
给个链接好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 Corona 于 2013-7-16 18:39 发表
是的,越来越喜欢棉,真丝类质地的服装
要命了,我说今年我怎么心心念念想着棉、麻、真丝(一口气买了好几件)的衣物,原来是年纪到了。整40了。。。。。。。。。。。。.

去那家买了几条真丝内裤,真的很不错哦!多谢推荐!.

引用:
求链接.

回复 27楼wxhong 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25566108124,这条我败了,很不错,这家店我一共败了三条,都不错的.

那家店的真丝内裤,我在其他店也败了,三个颜色,紫色的真心好看.

引用:
原帖由 xingbunny 于 2013-7-23 15:42 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19283453404
谢谢.

回复 28楼xingbunny 的帖子

这条裙子你买过吗?裙长过膝盖吗?或者正好在膝盖那儿。.

回复 32楼豆芽妈 的帖子

我一六五,按我的经验,裙长90在膝盖上面一点,裙长100在膝盖下面一点.

回复 29楼xingbunny 的帖子

谢谢.

回复 33楼xingbunny 的帖子

我跟你差不多高,要选择我是一定选裙长在膝盖这里或下面一点,谢谢你的信息.

回复 35楼豆芽妈 的帖子

是呀,短的坐下来露大腿,接受不了。上了年纪的又一证据.

回复 11楼vanessadeng 的帖子

我也是,
原来我是裙子,上装买S家的,裤子买Prich的,
现在P家裤子尺寸改的跟S家一样,裤子不好买了,.

回复 37楼大米妈妈 的帖子

穿S家裤型腿要细。。。我经常是其他正好,腿这边紧。。。。.

可以去马莎看看,我觉得适合中年妇女的,如果楼主认为自己算中年妇女的话。.

前几年都是穿S家的衣服,但是后来发现他们家的衣服每年的款式都差不多,我的衣柜里的衣服和他们的新品没多大差别,而且他们家的衣服质量远不如以前了。05年买件大衣3000多,穿到现在都很好,可是现在他们家的大衣无论款式和质量都一般了,所以现在改穿MAXMARA,在香港买,打折下来和S家的价格差不多,很开心。.

内裤很舒服,谢谢推荐.

我喜欢玛斯菲尔和德诗的天猫店,能挑到性价比还可以的。现在真是不愿意逛街。.

我也买了2条内裤,不知道好不好,呵呵

.

这种双面真丝42针的面料真称得上轻若无物,这个糸の糸的牌子设计做工也好。.

身材都好不错哦。
我现在任何衣服,不试穿,是肯定不会买的。
(内衣除外).

依瑶,各大百货店好象都有这个牌子,我在新世界、太平洋都见过。在青浦outlets见过他家的折扣店。lily,也还不错。年纪上去了,一定要去实体店试穿的,除非你身材特别棒。另外,还要注重下衣服的质地,牌子在其次,质地和款式倒是可以优先考虑下。.

夏天适合棉麻制品的衣裙,喜欢外贸小店淘,商场买一件一线品牌的,小店可以买好几套,在江湾镇奎照路新市南路有一家汇天下外贸店一楼女装鞋帽,二楼男装内衣,多是品牌~还有新世南路上靠近奎照路上面有一家紫慧服装店,内全是棉麻的台湾品牌慈语和一些大牌的设计师设计的款式,而且都是一件一款,每周都上新款,喜欢的可以去看看价格在200元到500元左右,包括有民族风的青花瓷和手绘的衣服

真丝内裤和文胸我入了,用下来真不错,又追加了一些! 谢谢推荐!.

真丝内裤也买了,当中真丝布料太窄了,穿着不舒服。幸亏只买了一条.

收了几条Tokyo style 和 22 October 裙子,很喜欢.

发新话题