发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 首届"动漫气球秀"真嗲啊

首届"动漫气球秀"真嗲啊

围脖上看到的,在动漫博物馆

互动体验的奇异玩法 价值丰厚的奖品回报 丰富新颖的游戏表演 激情盛夏的狂欢天堂。参观动漫馆 漫画馆 配音室和二维动画 玩沙画 泥塑纸模 手工DIY,还有气球宝贝评选。周末更有魔环 气球秀 杂技等精彩环节连番上演。.

附件

在哪?.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2013-7-3 16:02 发表
在哪?
张江的动漫博物馆.

感兴趣.

还有人去参观过么?好玩么?13岁女孩合适看么?.

引用:
原帖由 susana妈 于 2013-7-3 18:01 发表
还有人去参观过么?好玩么?13岁女孩合适看么?
要7月6号开始,我只是刚团购了,动漫博物馆中小学有组织团体参观的吧?大孩子应该没问题的.

引用:
原帖由 hellobama 于 2013-7-3 18:57 发表

要7月6号开始,我只是刚团购了,动漫博物馆中小学有组织团体参观的吧?大孩子应该没问题的
哪里有团购啊.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2013-7-3 21:03 发表

哪里有团购啊
这个网站上的 http://www.hahaertong.com/tuan/1031?s=3.

刚才团购好了3张周末劵,期待ing!.

打算哪天去呢
引用:
原帖由 susana妈 于 2013-7-5 13:49 发表
刚才团购好了3张周末劵,期待ing!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10楼hellobama 的帖子

还没定好什么时候去?
希望去过的来此分享感受,这样我们再去就能做到有的放矢了。.

.

附件

.

很好!.

引用:
原帖由 SybilMom 于 2013-7-9 14:41 发表
这么丰富的表情,是学表演的吗.

还没有人去看过么?想知道看过的人的感受!.

回复 13楼hellobama 的帖子

这些图片都是lz亲自参观所拍摄的照片么?
还是lz本来就是活动策划者所以这些图片是为了宣传用的?.

回复 16楼hellobama 的帖子

我女儿回复的,经常借此显示她是大人了,不好意思啊!不过她很喜欢,在约好友去看看呢。.

引用:
原帖由 susana妈 于 2013-7-10 17:11 发表
这些图片都是lz亲自参观所拍摄的照片么?
还是lz本来就是活动策划者所以这些图片是为了宣传用的?
susana妈,这些图片是网上看到别人去了拍回来的,我和你一样,还没确定哪天去,可能是下周.

回复 20楼hellobama 的帖子

哦,知道了,谢谢!.

去看过了,觉得一般。.

去看过了,真的一般。.

回复 23楼susana妈 的帖子

正动心呢,既然这样,就不去了。.

我们也去过了,还可以,孩子还挺喜欢的,用手机拍了几张照片,有空来上.

回复 24楼MARK妈眯 的帖子

我就是看到相关图片动心的,其实现场没图片上的内容多的。.

引用:
原帖由 susana妈 于 2013-7-17 08:53 发表
我就是看到相关图片动心的,其实现场没图片上的内容多的。
我也是网上看到的,你不会怪我吧.

回复 27楼hellobama 的帖子

是宣传方不地道夸大其词,这怎么能怪你呢!.

你是周末去的吗?.

回复 26楼susana妈 的帖子

这种通常商业气氛可能比较浓.

回复 29楼hellobama 的帖子

我是上周日去的,人不多。.

发新话题