发新话题
打印【有0个人次参与评价】

黄浦区的,今年读幼儿园,有谁已经收到录取通知了啊?等待真心焦

黄浦区的,今年读幼儿园,有谁已经收到录取通知了啊?等待真心焦

如题,我们是小东门街道的,只报了蓬莱路和紫霞路,昨天打电话给蓬莱路,说如果本周末前没收到通知,就没戏了。紫霞路幼儿园呢说15号发通知,反正到现在也没收到。二级没有报名,也没收到统筹的通知。问问其他妈妈,你们啥情况啊?据说发信的,信会不会丢了啊?.

要等到21号.

今天21了,我也没有收到通知。。。
需要打电话给幼儿园吗?.

又说要到24号,无聊啊无聊,我看篱笆上人家说咨询教育局的回复的。我不纠结了,让她去。.

刚刚问我们收到了瞿溪路幼儿园的通知,我们是小东门的,被统筹了。.

我们家昨天也收到了,学前幼儿园的,明天就要新生登记了,够紧凑的...
话说,应该不会出现收到多个通知书的情况吧?我们之前还报了另外一个的。.

不会很多个的。.

引用:
原帖由 ringwood 于 2013-6-23 17:13 发表
我们家昨天也收到了,学前幼儿园的,明天就要新生登记了,够紧凑的...
话说,应该不会出现收到多个通知书的情况吧?我们之前还报了另外一个的。
我们也是学前,你们另一个是西凌吧,我们报了学前,西凌,据了解反正报这两个的,最后都分到学前了。.

学前也不错,就是小班要远点。.

引用:
原帖由 上海妞妞 于 2013-6-21 17:21 发表
刚刚问我们收到了瞿溪路幼儿园的通知,我们是小东门的,被统筹了。
为什么小东门的要到瞿溪路幼儿园呢?不是附件有紫霞幼儿园和蓬莱路幼儿园嘛。我们是明年读幼儿园的,住在大东门这。。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2013-7-15 13:22 发表

为什么小东门的要到瞿溪路幼儿园呢?不是附件有紫霞幼儿园和蓬莱路幼儿园嘛。我们是明年读幼儿园的,住在大东门这。。
今年小东门对口一共2个幼儿园,紫霞和中华路,单单紫霞只招3个班75个人,报名的上海人已经到150+以上了,还不算外地户籍的,安排不过来,所以教育局根据地理位置统筹了。蓬莱路是老西门街道的市示范,全区招的,我们也报名了,但是没有门路没有录取。面试面的是很好的,对答如流。.

回复 11楼上海妞妞 的帖子

哦,这样,太谢谢了,我们也要为明年做准备......

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2013-7-19 13:41 发表
哦,这样,太谢谢了,我们也要为明年做准备.....
你们大东门要看什么居委会,上次紫霞路院长说得传统意义上他们有四个居委会是对口的。如果是上海户籍一般没啥大问题的。我们靠近南浦大桥那边了,所以统筹到瞿溪路对我们来说只有好,近了很多。另外,紫霞路的早教你一定要去,碰到院长还能咨询问题。.

引用:
原帖由 上海妞妞 于 2013-7-22 09:38 发表

你们大东门要看什么居委会,上次紫霞路院长说得传统意义上他们有四个居委会是对口的。如果是上海户籍一般没啥大问题的。我们靠近南浦大桥那边了,所以统筹到瞿溪路对我们来说只有好,近了很多。另外,紫霞路的早教 ...
哦,好的,谢谢了,我们是龙潭居委的,正好对口紫霞。我已经和居委会打过招呼了,早教通知我们。。.

发新话题