发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 全外教儿童乐团,戏剧排演,科学实验,爷爷故事会,趣味艺术手工等您来体验!

本周布莱安国际青少儿俱乐部的外教们走进沪东外国语学校的教室,和那里的小朋友们一起探索英语的乐趣~[img]http://s3.sinaimg.cn/small/0023nxhCgy6H2B8wnEC12&690[img].

三月份的主题活动已经开始咯~小朋友们如果有兴趣的话就赶紧带着你的小伙伴们前来参加吧~.

上周六是国际三八妇女节哦,小朋友的妈妈们是怎么过的呢,有没有向自己的妈妈表达自己的感谢之情呢?!布莱安也推出了三八妇女节——感恩贺卡活动哦~小朋友们自己亲手制作的贺卡,向自己的妈妈献上自己的一份心~.

小朋友们还记得上周我们给妈妈做的贺卡的主题活动吗?这周依然有哦~主题为:“三月雨季”,名字是不是很诗意啊~不过具体内容和究竟是什么呢?敬请期待吧~.

布莱安推出了新的电影日活动哦~原版卡通电影,让小朋友在学习英语的同时,能好好享受童话世界中的纯真与浪漫呢~.

这周制作的小马哦~哪一个比较好看??.

上周的主题活动讲了春天的故事,同时也学唱了几首英文歌曲……小朋友们还记得吗?回家要唱给爸爸妈妈听哦~.

中潭校区开新班咯,周六上午8:45-10:45 自然拼读班,想要学习的小朋友们乘着我们的校庆特惠赶紧报名哦~
详细情况请咨询13817147278Janny,谢谢!.

请短我一个费用 每节课1.5个小时 是吧 费用多少.

Happy Bryan和杨之光艺术学校的开放日……小朋友们的手工有没有做的很好?.

杨之光美术中心定于4月12号、13号举办免费“儿童艺术沙龙活动”。有兴趣参加的小朋友请与Janny 联系:13817147278。届时安排精彩纷呈的活动项目及杨红校长的讲座《中西艺术教育的差异及TCT创意思维训练课程解读》期待您和孩子的到来。时间:周六上午10:00及下午3:30   周日下午2:00  地址:华山路1399号二楼(湖南路口)  .

2014年的布莱安暑假夏令营开始报名咯!稍后我们会奉上详情简介,小朋友们赶紧期待吧~!.

小朋友们还记得我们的Cardboard大赛吗?恭喜沪东外国语小学4年C班的COOL小朋友在本次大赛中荣获“最佳建筑师”以及“最高建筑奖”

此外,还有很多其他的精彩作品哦~
the Oriental Peal TV tower
the Statue of liberty .

在每年春分月圆之后第一个星期日使西方国家的一个重要节日——复活节,它象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。值此之际,布莱安也推出了复活节的专题活动……Happy Eatser Day
.

上周的期中考试小朋友们考得怎么样呢?考得好的话赶紧回家问爸爸妈妈要奖励吧~如果考得一般地,再接再厉,争取期末的时候考出好成绩~.

各位家长好:
我们五一劳动节放假安排如下:
5-1周四放假。
5-2周五和5-3周六照常上课,上课时间不变。
5-4周日:杨浦换到5-3周六上课,中潭换到5-2周五上课,上课时间都不变。
预祝各位五一劳动节快乐!

布莱安国际青少儿俱乐部.

又到周五……这周的作业多吗?其实乘着周末,外出游玩,再好不过了呢~劳逸结合……不是有一句话叫做,"All works and no play makes Jack a dull boy.".

小朋友们还记得我们的校庆特惠活动吗?今天已经是4月27日了哦,还有三天我们的活动就要截止了,所以赶紧乘着这最后的优惠机会加入我们布莱安国际青少儿俱乐部,和我们一起享受纯正英语带来的乐趣吧~.

大家经常都听到,现在城市的空气质量越来越糟糕了吧,雾霾,PM2.5,二氧化碳超标等词原来我们还是那么的陌生,如今却成为了"household"的名词,地球爷爷也越来越不堪重负了,在这样的情况下,即使我们还小,是否也应该尽自己的绵薄之力呢?少开一些车,多乘坐公共交通工具,纸品的回收利用还有一些我们身边的小事,保护环境不仅仅是大人的事情,也是我们小朋友们的责任哦~
     4月27日,我们布莱安也推出了小小护绿活动,在教小朋友们学习的同时,更重要的便是对他们责任意识的培养哦,保护绿色,从我做起!

.

许久不见的阳光终于露面了,小朋友们额心情是不是也跟着阳光好起来了呢?太阳照在身上暖洋洋的><.

明天就是五月一日了,这个五一节你做好出门游玩的准备了吗?赶紧乘着小长假好好放松自己吧……回来之后就是应对期末考试的节奏了!COME ON!!.

又是一个艳阳天,小朋友们的五一小长假过得好吗,又去哪里玩了?嘻嘻再等一个月不到的时间就是儿童节了哦,今年的儿童节恰逢端午节,又是一个小长假,赶紧期待吧~.

亲爱的小朋友们,我们布莱安俱乐部推出新的班级咯,还在为想要加入俱乐部,却因为别的孩子都已经上了一段时间而发愁吗?看看我们新推出的班级有没有正好适合你的孩子的呢?新班如下:

杨浦:周五16:15-18:15 sbs 1; 周五18:30-20:30幼儿提高班;周六15:00-16:30幼儿基础班;周六下午13:00-15:00sbs 4;周六16:00-18:00 自然拼读;周六晚上18:00-20:00sbs 3;
中潭:周六18:00-19:30幼儿基础班;周日17:00-18:30幼儿提高班;周日13:00-15:00sbs1; 周日15:00-17:00自然拼读

另外我们还为补课的孩子选择了一些插班的时间表哦,这样子再也不用担心小孩子因为出去玩儿找不到合适的时间补课了呢!:
插班:
杨浦周五16:15-18:15sbs 1上半册,周五18:30-20:00幼儿提高班。周六8:00-10:00treasure5 中学生;周六10:20-12:20sbs1上半册
中潭:
周六8:30-10:30自然拼读;
周六10:30-12:30sbs 2下半册;周六13:00-15:00口语阅读班(三年级);周六15:30-17:30sbs 4+treasure 3; 周六18:00~19:30幼儿基础班。周日8:45-10:15自然拼读;周日17:00-18:30幼儿提高班

对英语戏剧活动感兴趣, 麻烦可以告诉我具体的参加方法.

本周我们布莱安俱乐部即将推出母亲节特别活动,在母亲节这一天为自己的妈妈献上最真挚的祝福,表达自己内心最深处的情感,说一句:“妈妈我爱你!”“I Love You Mama!”礼物不需要多昂贵,能表达自己的心意的才是给妈妈最好的礼物~
SO~~~想要参加的小朋友们带上你们的小伙伴赶紧报名吧~详情欢迎咨询 Janny:13817147278.

回复 74楼Gracie 的帖子

具体的详情,您可以电话我们负责人 Janny:13817147278   或者您也可以留一个手机号给,我们的负责人会尽快给您回复的哦~.

昨天是一年一度的母亲节哦,小朋友们有没有送上什么礼物给自己的妈妈?一张小小的贺卡,一个甜甜的吻,承载的确实我们一片炙热的心,让我们对妈妈说一句:“妈妈,我爱你!”“Mom,I love you”

据说上周六是幼升小的招生面试,小朋友们又没有进入自己想要的学校呢?民办私立小学对于英 prenounication)语的要求还是挺高的哦,所以小朋友们更要努力的学号英语,争取早日说到一口纯正,流利的英语! RP ENGLISH(received pronouncation).

五月份徐汇校区又有新增加的班级哦~如果在上次的新班及不可班级没有找到你想要的,不妨再来这里看看吧~

徐汇:
周六
8:30-10:30自然拼读+阅读班
10:30-12:30sbs2+科普阅读
13:30-15:30sbs3+科普阅读
16:00-18:00sbs1+科普阅读

详情欢迎咨询:Janny   13817147278.

小朋友们期待已久的暑假就要到来了!除了心静自然凉如何才能度过这炎炎夏日呢?开着空调呆在家里?或者抱着冰西瓜窝在电脑或者电视机前?其实有更好的选择哦~布莱安推出夏日特惠活动以及SUPER SPEECH 即使是在这样的炎热夏日中,不用挥洒汗水,只要动动你的小脑筋一样可以提高!COME ON!
  .

还有一周就是我们的六一儿童节了~小朋友么你想好怎么度过了吗?如果还没有想好的话,不妨选择我们布莱安,来这里和外教以及小伙伴们一起度过属于自己的节日!
.

回复 74楼Gracie 的帖子

关于英语戏剧的课程,我们暑假会有这样的活动推出的哦~欢迎参加!.

家长还在为了暑假要工作,孩子呆在家里不放心而担忧吗?选择我们布莱安的暑期课程吧~
在这个课程中学到的不仅是知识哦,还可以提高语言能力,表演能力,拓展视野~
看了我们的简介,有没有心动呢?那就赶紧电话咨询吧~(悄悄的说一句最近有优惠活动哦~~)
  .

还有4天就是六一儿童节了哦~突然艰苦好期待!赶紧做好自己的六一节计划,好好玩上一天吧!.

今天是周五,明天开始就可以放假了……有没有小小的激动……不过天公不作美,这个周末又和阴雨相伴,但是不能忘记自己的好心情哦~ Happy Children's Day & Dragon Boat Festival!.

今天是端午节哦~布莱安携全体教职工祝大家:“端午节快乐~”Happy Dragon Boat Festival~.

拿到六一节的图片了哦~小朋友们的妆容有没有很可爱?~.

今天是我们新老师Tina的第二堂课哟!我们的新老师是一位漂亮的女老师。口音很棒,亲和力也超级好哟!孩子们都很喜欢她。.

英音控必看:10部经典BBC英剧推荐

想说好英语?那可得多说多听多看!纯正的英音更是让人欲罢不呢啊!
今天,我们就一起来盘点一下 BBC 的迷你剧吧,看看哪一部让你流连忘返、看了又看呢?

神探夏洛克 (Sherlock)

皇家律师 (Silk)

North and South (南方与北方)

傲慢与偏见 (Pride and Prejudice)

理智与情感 (Sense and Sensibility)

德伯家的苔丝 (Tess of the D'Urberville).

英文小笑话~

Peter was a clever boy. On his first day at school, he learned three words: I, You and She. The teacher taught him how to make sentences with those words. The teacher said, I, I am your teacher; (then pointing to a girl) She, She is your classmate; You, You are my student.

When Peter went home, his father asked him what he had learned at school. Peter said at once, I, I am your teacher; (then pointing to his mother) She, She is your classmate; You, You are my student. His father got angry and said, I, I am your father; (then pointing to his wife) She, She is your mother; You, You are my son.

The next morning at school, the teacher asked Peter if he had learned the three words by heart. Yes, he said proudly, I, I am your father; (then pointing to a girl) She, She is your mother; You, You are my son.

彼得是个聪明的孩子。在学校的第一天,他学了三个词:我,你,她。老师教他如何用这三个词造句子。老师说:我,我是你的老师;(然后指着一个女孩)她,她是你的同学;你,你是我的学生。

彼得回到家里,爸爸问他学了什么。彼得马上说:我,我是你的老师;(然后指着他的妈妈)她,她是你的同学;你,你是我的学生。他的爸爸听了非常生气,说:我,我是你的爸爸;(然后指着他的妻子)她,她是你的妈妈;你,你是我的儿子。

第二天,老师问彼得是否用心学那三个词了。是的,彼得自豪地说,我,我是你的爸爸;(然后指着一个女孩)她,她是你的妈妈;你,你是我的儿子。.

明天就是父亲节了,小朋友们想好送爸爸 什么礼物了吗?> <
   .

father‘s day

HAVE A VERY HAPPY FATHER'S DAY.

祝您有个快乐的父亲节。

YOU ARE THE BEST DAD IN THE WORLD.

您是世界上最好的爸爸。

I AM GLAD THAT YOU ARE MY DAD.

真高兴您是我爸爸。

HAVE THE BEST FATHER'S DAY EVER.

祝您有个最棒的父亲节。

THIS IS FOR ALL THE THINGS THAT YOU HAVE DONE FOR ME.

这是为了感谢您为我所做的一切。

YOU ARE THE BEST DAD THAT A KID EVER HAD.

您是孩子心目中最好的爸爸。

YOU HAVE BEEN THERE WHEN I NEEDED YOU.

在我需要您的时候,您总是在那里。

FATHER'S DAY IS A TIME TO REMEMBER ALL THE GOOD THINGS THAT DADS DO FOR US .

父亲节是忆起爸爸们为我们所做的一切的时刻。

I LOVE YOU MORE THAN ANYTHING ELSE.

我爱您胜过一切。

THANKS FOR HELPING ME THROUGH THE TOUGH TIMES.

谢谢您帮我度过许多艰苦的时光。

HOW COULD I BE SO LUCKY TO HAVE A DAD LIKE YOU.

我竟是如此幸运,能有像您这样的父亲。

ALL MY LOVE TO THE DEAREST FATHER IN THE WORLD.

将我全部的爱,献给我最亲爱的爸爸。

WE ALL LOVE YOU, DAD.

我们全都爱您,爸爸。

YOU HAVE ALWAYS BEEN SO PATIENT WITH ME.

您对我总是那么地有耐心。

TO FATHER--FROM YOUR FAVORITE STRING BEAN.

给父亲--您最宠爱的小豆子。

YOU ARE A LITTLE DIFFERENT FROM THE REST OF US, BUT THAT'S OK. YOU ARE STILL MY DAD.

您和我们有点不同,但是没有关系,您还是我爸爸。

YOU ARE THE BEST, DAD.

爸爸,您是最好的。

I WILL FLATTER YOU TODAY.

今天我要好好对您献殷勤。

I THINK OF YOU OFTEN.

我时常想念您。

OVER THE YEARS WE HAVE HAD OUR DIFFERENCES, BUT I ALWAYS LOVE YOU.

这些年来,虽然我们常有意见不合的地方,但我一直敬爱着您。

THANKS FOR HOLDING MY HAND WHEN I NEEDED IT.

谢谢您在我需要的时候伸出援助之手。

I OWE ALL OF MY SKILLS OF FATHERHOOD TO YOU DAD. HAPPY FATHER'S DAY.

爸爸,我所有的为父之道都来自于您的恩赐。祝您父亲节快乐。

I DIDN'T REALIZE THAT BEING A FATHER WOULD BE SO DIFFICULT. IT MAKES ME APPRECI ATE YOU ALL THE MORE.

我不知道做一个父亲竟然会这样不容易。这使我更加感激您。

NOW THAT I AM A FATHER, I CAN SEE WHAT A GOOD JOB YOU DID IN RAISING US.

现在我已身为人父。我才知道,您在养育我们时,做得多么好。

I DIDN'T SEE WHAT A GOOD FATHER YOU WERE TO US BEFORE, BUT I DO NOW.

我以前不知道您是一个多么好的父亲,但是现在我知道了。

YOUR EXPERIENCE AND GUIDANCE HAVE ALWAYS BEEN APPRECIATED.

您的经历和引导,一直让我衷心感激。.

昨天的父亲节小朋友们有没有对着为了自己默默付出却从不求回报的爸爸说一声:“Daddy I Love You” 虽然平时大部分时间是和妈妈在一起的,日常的起居生活也是妈妈在照顾着,但是一个家庭中,爸爸却是一根顶梁柱不是吗?~
.

献给21世纪的小朋友们的~楼主看了很有感触呢……下面附上原文和翻译稿
The Younger Generation In the Twenty-first Century
 Good evening, ladies and gentlemen.

We always say ‘we are the future’. Indeed. We, the younger generation represents modern knowledge, new concepts, ambition and great desire for success. But, have you ever thought of this question: how can we be successful in the 21st century, which is full of great challenges and fierce competitions? In my opinion, there are two important factors.

First, we have to catch the opportunities and face the challenges. China has successfully entered the World Trade Organization, Beijing has won the bid for the 2008 Olympic Games… If we want to be successful, we have to seize these opportunities. SARS and AIDS, environmental pollution, growing population… We have no choice but to solve these problems with our own hands. Thus, catching the opportunities and trying our best to cope with the difficulties is necessary for us to succeed in the 21st century.

Secondly, we have to learn to cooperate and compete. Last year, when SARS was spreading rapidly in China, scientists all over the world cooperated with each other and prevented the disease from spreading in a short period of time. At the same time, they were also competing against each other to see who could conquer the disease first. By cooperating and competing, the world develops day by day. Therefore, we, the younger generation, must know how to cooperate and compete.

Ladies and gentlemen, we are standing at the outset of a new century, we are at the gate of a new era. Looking back, the 20th century is a century of great developments and remarkable changes. Looking forward, the 21st century is a century full of opportunities, challenges, cooperation and competition. I believe, if we can seize the opportunities, face the challenges, cooperate and compete, success in the 21st century belongs to him, to you and to me.
二十一世纪的新一代
  女士们,先生们,晚上好。
  我们常说:“我们就是未来”。的确。我们,年轻的一代代表着最新的知识和观念、壮志雄心和对成功的巨大渴望。但是,你是否想过这样一个问题:我们如何能够在充满巨大挑战和激烈竞争的21世纪中取得成功?在我看来,有两点是非常重要的。
  首先,我们必须抓住机遇、直面挑战。中国已经成功加入了世界贸易组织,北京已经赢得了2008年奥运会的承办权……如果我们想要成功,就必须抓住这些机遇。传染性非典型肺炎和艾滋病、环境污染、人口增长……除了用我们的双手解决这些问题,我们别无选择。因此,抓住机遇并竭尽全力去对付困难对于我们在21世纪的成功是必不可少的。
  第二,我们必须学会合作与竞争。去年,当传染性非典型肺炎在中国流行时,世界各地的科学家通力合作,在很短的时间内使疫情得到了控制。同时,他们也在相互竞争,看谁能够率先攻克这种疾病。在合作与竞争的过程中,世界不断进步。因此,我们,年轻的一代,必须知道如何合作与竞争。
  女士们、先生们,我们正站在新世纪的起点,我们正处在一个伟大时代的开端。回顾过去,20世纪是一个发展迅速、充满巨大变化的世纪;展望未来,21世纪是一个充满机遇与挑战,合作与竞争的世纪。我相信,如果我们能够抓住机遇、直面挑战、相互合作、相互竞争,21世纪的成功属于他、属于你,也属于我。.

马上就要放暑假啦!!!~不知道各位家长和孩子们有什么好的计划呢? 欢迎来告诉Bryan啊!哈哈!.

上星期的期末考试小朋友们考得怎么样啊~不管怎么样,暑假已经开始了,赶紧好好享受自己的暑假生活吧,出去旅游,增长见识,当然也不要忘记玩的同时学习英语哦~不然可是会忘记的呢~~.

小朋友们的暑假生活正式开始!!恭喜恭喜!!不过话说想好怎样来度过你的假期了吗?除了旅游和玩耍以外,千万不要忘记其他科目的学习哦~当然英语的话就交给我们布莱安俱乐部就好了~
   .

上周的公开课,Tina老师上的还是很欢乐的,既教会了孩子500词上的单词,同时,还唱唱跳跳,让孩子对这些单词的印象更加深刻,小朋友们也好喜欢Tina老师哦~.

虽然最近真的是天天都在下雨,但是小朋友们放假的喜悦心情不能DOWN啊!要每天开开心心的迎接新的生活!.

英国布莱安国际青少儿俱乐部7月份主义活动又开始咯,这次的主题活动旨在将艺术与英语将结合,在英语学学习中寻找艺术的灵感,在艺术气息中体验英语的文化~
有兴趣的孩子赶紧报名哦,可电话咨询Janny:13817147278也可来我们俱乐部具体咨询哦~
   .

发新话题