81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【浦东洋泾】10多年教龄,美国TESOL认证教师de英语小班课

回复 1楼天天向上英语 的帖子

天天老师,寒假有新开的班吗?  同学的妈妈介绍来的,说你们的吴老师上得非常好。寒假有吴老师开的新班吗? 我们没有在外面上过,想从第一级开始上。.

回复 51楼Scrivania 的帖子

家长你好,感谢家长们对我们的信任!春季吴老师会开出一个新班,时间是周日上午9:30-11:30,欢迎来试听报名,谢谢!

SBS1已读完,请问有什么适合的班级吗?另外请短一下费用,谢谢.

老师好 ,寒假有三口培训的没.

回复 53楼cyf_lb 的帖子

家长你好,已短信回复,请查收,谢谢!.

回复 54楼wangwang98 的帖子

家长你好,不好意思,最近教学较忙,回复晚了。我们目前没有三口培训。如你还有其他问题,请随时联系。谢谢!.

回复 52楼天天向上英语 的帖子

有意向,请短课程和费用,小学三。.

学生们画的圣诞卡~~Merry Christmas!

.

家长你好,已短信回复,请查收,谢谢!.

寒假班已满,自然拼读+原版阅读、SBS课程,春季班正在火热招生中,春节前还有1次试听课,欢迎家长预约试听~~~.

2014年春季开班信息

周六    10:30-12:30  自然拼读+原版阅读  第一级新班(还剩2位名额)
周六    13:30-15:30  自然拼读+原版阅读  第二级 (还剩1位名额)
周日    9:30-11:30  自然拼读+原版阅读  第一级 (家长自行组班,还剩1位名额)
周日    9:00-11:00    SBS1 老班,从第6课开始 (少量余额可插班)

回复 61楼天天向上英语 的帖子

老师,自然拼读还可以来试听吗?我们小一

回复 62楼十月妈妈 的帖子

家长你好,可以来试听的,请给我联系方式,或直接打我们电话1370-170-2531  联系具体时间。谢谢!.

回复 1楼天天向上英语 的帖子

暑期招生开始啦!欢迎咨询~~~.

我们现在在福山正达外国语读一年级,现在读什么教材比较合适?最近有什么新开班或者秋季班的计划?.

回复 65楼virginiayong 的帖子

家长你好,一年级的小朋友我们建议读自然拼读+绘本阅读,详见前面的介绍。暑假和秋季我们会开出新的班级,针对小一、小二的小朋友,欢迎家长带着孩子一起来试听,谢谢!.

祝小朋友们儿童节快乐! .

回复 67楼天天向上英语 的帖子

天天老师你好,我的一个同学的孩子想跟吴老师读自然拼读班,从第1级开始的,有绘本阅读的那种,秋季有新班吗?
我们小子现在爱上了阅读,每天晚上一定要读一本才睡觉,一年下来,语感强了很多,学校成绩也考得不错,他还跟我说学校
英语毛毛雨,太简单了 感谢吴老师!.

回复 68楼annychenqi 的帖子

感谢家长对我们教育理念的认可和支持!   我们工作室一直非常注重培养孩子的阅读兴趣和阅读习惯,为将来的学习打好坚实的基础。所以,自然拼读+原版阅读课程是我们针对小学低年级孩子的精品课程之一。  这也是我们老师根据多年教学经验和对目前高年级孩子普遍出现的英语学习问题的分析研究,历时几年开发的课程。 几年下来,我们欣喜地发现,那些认可我们的理念,一直紧跟着我们教学的孩子,英语学习能力都有很大的进步,普遍喜爱看书,不害怕生词,而是充满自信地谈论他们所看过的有趣的故事。  有了这样的基础,还愁孩子将来会学不好英语吗?.

请问费用

SBS 是三年级开始吗,费用和课时怎么算呢.

回复 70楼babalarer 的帖子

家长你好,我们这里的学SBS的孩子有从2年级开始的,也有从3年级开始的,主要看孩子原来的基础。根据我们的经验,一般从建议从3年级开始学,如果原来基础较好的小朋友(学过自然拼读,有一定的阅读和词汇量的)可以从2年级开始学。  暑假SBS1新班已满,并已开始上课,秋季从9月初有新班,欢迎前来试听,谢谢!.

天天向上秋季课程表已出,欢迎来电咨询!

秋季课程表已出,欢迎预约试听!

9月6日有SBS1 有新班开出啦!

各位家长,秋季有一个新的SBS1班开出,从第1课开始,由天天老师亲自执教,适合新2,新3的学生,
还有2位名额,预报从速啦~~~.

回复 73楼天天向上英语 的帖子

我们马上三年级,该怎么报名?SBS.

你好,我们三年级,请问还有名额吗,可以试听吗?费用多少,谢谢.

回复 75楼fwgzw 的帖子

家长你好,还有1位名额,周六可以试听。请短信孩子姓名和联系电话给我,或打我们的电话 1370-170-2531 预约。谢谢!.

教学日志 (8月26日)

多读原版书,学会用英语思维

在教阅读Miss Miss 这本书的时候,Teresa 看到图书封面,首先提出了问题:老师不是Teacher 吗?为什么书上写的是 Miss 呢?然后,其他小朋友也发现了,都问:Why?

原来,这本书的题目英文是: Miss Miss,中文翻译成:老师,老师。讲的是班上有个特别调皮捣蛋的小男孩 Bill, 总是抢同学的帽子,水笔,足球,还在画画的时候把自己弄成一团糟。于是他的同学都大叫着向老师告状:  Miss! Miss! Bill is in a mess!

这是一个可爱的小故事,学生们也提了一个很好的问题!

在中文里,学生称呼老师都是:XX老师,但在英语国家,学生一般都直呼老师的名字,并在姓前面加Mr./Ms. 表示尊敬。比如,这本书里孩子们称呼老师为:Miss 或Miss Hill。 没有人会称呼老师为:Teacher Hill.

这就是2种语言表达习惯的差异中一个小小的例子。当我们学习一种外语的时候,我们不光是学习词汇,语法,更要学习他们的文化背景,思维习惯,和表达方式。

我们的原版阅读课程,就是在学习跳过中文思维,直接用英语思维的习惯。 我们相信通过一段时间的积累,孩子们的语感和表达会有爆发性地发展。

这也是我们一直向家长强调的:“原版阅读”的重要性。

《中国合伙人里》里也有一段场景,说明了英语思维的重要性。 孟晓骏说:口语的核心不是表达,而是思维逻辑。一个口语好,语法精准,词汇量很大的中国学生,可以很轻松地读 China Daily(中国日报), 但却看不懂 《华尔街日报》 里的同一条新闻。 这就是我们学了十几年“中式英语”,习惯了中文翻成英语的结果。.

2015年春季招生中

各位家长,2015年春季有2个班级新开出,都是家长们的自行组班,尚有几个名额,欢迎咨询报名

周六下午   1530-1730      SBS1新班, 从第1课开始,适合小2,小3的小朋友
周日上午   0930-1130      SBS1下,从第13课开始,学生从其他地方转过来,还有2位名额

祝大家新年快乐,万事如意!

请各位家长和小朋友们注意啦,春季从2月25日开始上课~~~

暑假新开自然拼读+原版阅读课

暑假吴老师的自然拼读+原版阅读开新班啦!
近期陆续有试听课,欢迎家长来电咨询~~

81 12
发新话题